| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! |
| Автор: Маня 20.12.2006 - 10:07 |
| а вот и я пришла! нда, отлучилась называется в отпуск, такое пропустила! Лан, все я прочитала и почему фото меня не дождались поняла... после драки кулаками не машут, но нЭ могу промолчать да и драться я вовсе не собираюсь. прочитала все за раз, в здравом уме так сказать. определенная личность пришла понимаеш ли, нахрубила так не мелко, а когда ей пусть и несколько эмоционально попытались объяснить свою опзицию восприняла это как напад в свой адрес и перешла в грубую оборону... девы, я поспорить люблю, но научилась довольно быстро различать спор от ... ну как сказать. есть люди с которыми низя спорить, или которые это не умеют делать, и тады споры доводят до ... Лан, у меня в голове как-то не очень укладывается что ты охотник, давно знаю и все равно не укладывается. НО аргументы у тебя хорошие, в чем я и не сомневалась, потому как знаю тебя уже давно и все написанное тобой лиш подтвердило мое мнение о тебе, значит я все-таки разбираюсь в людях (сам себя не похвалиш кажется с год назад вышел фильмец, название типо "хлеб наш насущный", о массовом производстве продуктов питания, то биш тех которые в каждом нормальном,(понимай - дешевом) магазине продаются, всем же чего по дешевле хочется! документальный такой фильмец, никаких коментариев а просто живые кадры с фабрик и ферм. фильм я не смотрела, мне хватило пяти минут рекламы... боюсь что посмотрев фильм целиком ушла бы на неделю в голодовку... а яйца на самом деле покупаю исключительно от кур бродящих по воле (у нас они по категориям продаются: от кур из клеток, где на зверя места как листик А4; от кур в загонах; и от тех кто по улице бегают. разброс в цене - в 4 раза, но хоть кошмары не снятся...), хотелось бы и всего мяса от "счастливых" зверей, но кошелек пока не позволяет... и признаюсь в наличии натуральной шубки! кроличей! и люблю крольчатье мяско! а вообще, девоньки, я вами всеми восхищаюсь! пришел тут некто понимаете ли, нахомил налево и направо (в постах ну сплошные конфликтогены и обвинения!) а вы приложили все усилия для того чтобы наладить мир! снимаю перед вами шляпу! |