Украшение Тортов - 23() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 23() |
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
Kosandra
а раскажите как вы делаете свой белковый крем |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
pusik
Правда такой аппетитненький, шоколодненький, так и просится в ротик!! MAD Мммм, какой вкусненький. И необычный. Kosandra Надечка, у тебя как всегда- тортик сказка!! А что внутри? Так аппетитно выглядит. |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
YelenaF
Вот рецептик: Крем белковый, заварной "Шман" 100 мл воды 230 грамм сахара 175 грамм охлажденного белка 2 пакетика ван.сахара цепотка лимон.кислоты описание как делать ,кстати очень полезная информация " КРЕМ БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ основной Сахарный песок расстворяют в горячей воде и уваривают до 118-120°C.Параллельно взбивают охлажденные белки . После увеличением обьема белков примерно в 6- 7 раз, уваренный горячий сироп постепенно вливают тонкой струйкой в белки, не прекращая взбивания, добавляют лимон.кислоту и ванильную пудру; ( краску тоже в это время добавлять ) взбивание после добавления сах.сиропа продолжают около 10 минут . Во время заваривания белка сах.сиропом происходит закрепление остова пышной массы!!! Готовый крем представляет собой снежно-белую , однородную,глянцевитую,пышную и слегка тягучую массу." Lenaanna Спасибки Ленусь!Оооочень приятно!! Внутри птичье молоко,недавно забрела на сайт одной кондитерской,там все торики у них суфле с белковым кремом,ну там в суфле еще разные фрукты подмешивают,вот я тоже решила поэксперементировать!Раньше не представляла себе птичье молоко без шоколадной глазури,окозалось очень вкусно!Особенно если в птичье молоко добавить сливки вместо масла. |
pusik |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
коробка не получилась, потому что я хотела сделать бока из шоколадной ленты. там написала "праздник улицы" белым шоколадом, а вся лента была из черного шоколада. когда начала снимать бумагу, то белый шоколад остался на бумаге . крышку делала из мармелшоу и нанесла на нее кружева из белого и черного шоколада. правда, я еще крышку залила шоколадом. а она не застыла, осталась мягкой. то есть шоколад застыл, а мастика нет. получилось, что когда я ее подняла шоколад весь начал трескаться. короче надо было идти в кривые ручки. поэтому я быстро поехала в магазин и купила шоколадной стружки. надо ведь было спасать торт. получилось вот так
а в разрезе он вот такой. нижний слой был пропитан коньяком. торт был очень вкусный. я правда съела только кусочек, больше мне нельзя а так хотелось |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
MAD очень симпатичный оригинальный торт
Маня что такое трагант? как пишется по немецки и где можно купить? Kosandra симпатично pusik ооооочень апппетитный кусочек. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ватилина
так и пишется tragant я не уверена что оно вообще переводится а купила в тортиссимо, www.tortissimo.de , на сайте не очень удобно искать, закажи каталог - он бесплатный и там много всякой всячины... |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
pusik
ндя, вот почему туда трагант надо добавлять! да и у тебя мастика небось на маршмалов? не знаю насколько она твердая, знаю что желатиновая сохнет сутки(тогда она твердющая) но на торте она размякает.. а фигурки хорошо держатся... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Nataliy
ну и барби! абалдеть! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Nataliy
КЛАССНЫЕ ТОРТИКИ! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
И я парочку принесла - угощайтесь
ИМЕНИННЫЙ ТОРТИК доце ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ШВЕЙЦАРСКИМ СЫРОМ швейцарский сыр - из белого шоколада. РЕЦЕПТ И ОПИСАНИЕ ЗДЕСЬ И КУСОЧЕК ЧИЗКЕЙКА Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 28.08.2006 - 17:26 |
SaarA |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 280 Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Германия |
Девочки-умнички подскажите пожалуйста! Надо ли пропитывать бисквит "Мадейра"? Если надо, то чем и как это правильно сделать, что бы торт не расквасился?
Еще один вопрос, девочки из Германи где вы покупаете белые маршмерлоу?(в точности названии могу ошибиться) Заранее спасибо! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SaarA
да в принципе в любом более менее большом магазине: тоом, в минимале тоже есть, в дешевых типо альди и плюсе только в темные недели то бишь редко очень.... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ЧерепашкаНинзя
класненький мишка! у тебя форма такая была или сама рисовала? а чизкейк сладкий или как? сыр - классная декорация! очень оригинально! очередное подтверждение - все гениальное просто! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
ЧерепашкаНинзя Какие у тебя тортики! Какой сырок, прям как настоящий!
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Nataliy Барби очень симпатичная , второй тож удался
Девчонки, все такие молодцы! Это сообщение отредактировал wa3333 - 28.08.2006 - 18:19 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ЧерепашкаНинзя только сейчас вычитала что сыр не настоящий! в жизни бы не подумала! молодец, Марина! меня ты наколола! |
SaarA |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 280 Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Германия |
Маня Спасибо! Буду искать...
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Маня wa3333 Спасибо, девочки! Маня Для мишки у меня есть форма, только она невыразительная очень, все пришлось прорисовывать.
Хи-хи! |
||
pusik |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
так все красиво и барби, и медвеженок. супер
|
Любаня |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
pusik
Очень аппетитно выглядит! Kosandra Классные тортики! И не просто красиво, а главное и вкусно b]Nataliy[/b] Красивые тортики! Барби особенно понравилась! ЧерепашкаНинзя Мишка -прелесть! И с сыром замечательная идея! А вот моё "чудо" , хорошо что для мужа делала, а не для кого то чужого:-) Правда гости не заметили ошибки, пока я сама не сказала. Ужас, это ж надо было так написать. А заметила уже когда остатки крема выбросила. |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Nataliy
ЧерепашкаНинзя Тортики у вас девочки оболденные!Молодчинки! Любаня Спасибки! Тортик очень красивый,долго смотрела на него,искала ошибку,потом дошло.Если бы ты не написала,не заметила бы. Мужа с юбилеем,всего ему самого,самого! |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Kosandra
Надюш,Так вкусненько описала, а рецептиком не можешь поделится, если не тяжело конечно pusik Какой вкусненький кусочек!! Nataliy Красивые тортики!! ЧерепашкаНинзя Очень красиво!! А мишка вообще – слов нет!!! Любаня А твой тортик мне не видно, не открывается. |
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
YelenaF
уменьши пожалуйста фотки а то ругаться будут! |
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
научите меня кто нибудь это делать
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
YelenaF
идешь на етот саит. Ставишь в Уменьшить до цифру 500 и дальше как обычно-Загрузить фото Девы-тортики отпадные-молодцы!! |
pusik |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
валяюсь от вазочки с цветами
|
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс |
В этой темке не хватает слов для выражений . Примите мои восхисчения вашему талланту. У всех тортики просто отпад .
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
YelenaF
тортик - обалдеть! а какая это мастика? и сколько же ты все это делала? |
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |