Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Нужна Ли Книга Рецептов с Сайта ГК

()

 
Если будет издана книга рецептов по сайту "ГК", то Вы ее:
1. приобретете, если она будет с фотографиями [ 131 ]  [51,37%]
2. приобретете, если будет голый текст рецептов [ 0 ]  [0,00%]
3. п.1, и цена не будет превышать 100р [ 10 ]  [3,92%]
4. п.1, и цена не будет превышать 300р [ 61 ]  [23,92%]
5. п.1, и цена не будет превышать 500р [ 31 ]  [12,16%]
6. п.2, и цена не будет превышать 50р [ 1 ]  [0,39%]
7. п.2, и цена не будет превышать 50р [ 0 ]  [0,00%]
8. п.2, и цена не будет превышать 100р [ 0 ]  [0,00%]
9. п.2, и цена не будет превышать 200р [ 5 ]  [1,96%]
10. не приобретете [ 16 ]  [6,27%]
Всего голосов: 255
Гости не могут голосовать 
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 660
Спасибок: 95
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Вот такой, собственно вопрос.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
kate
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 581
Регистрация: 14.10.2005
Откуда: Москва





а с комментариями посетителей?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гость-Irushka
Цитировать сообщение




Unregistered














1. priobretu esli budet s fotografiyami.
Nadejus', smogu priobresti v kanade (cherez Internet tozhe mozhno)
Udachi!!!!!!!
Top
Галка
Цитировать сообщение




Unregistered














Чесно говоря, я уже думала, почему Вы не сделаете что-нибудь типа Винегрета, который я скачала у Вас на сайте. Делайте обязательно, но только с фотографиями и не дорогую, до 300 р. Удачи. Ваш сайт - СУПЕР!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Top
Ju
Цитировать сообщение




Unregistered














не очень понятно - зачем?
по-моему интернет сейчас есть у всех. Это быстрее в навигации чем книга. Придя в гости к подруге - вдруг нам захочется что-то сделать, арецепт я не помню - прощу зайти в Интернет и посмотреть. Опять же, гораздо проще посоветовать ссылку (благо она не так уж сложна), чем давать книгу и переживать - вернут ли.
Повторюсь - какой смысл в бумажной книге в наш век информатизации??
Только если для некоей глоабльности личного Вашего Ирина восприятия своей жизни - что Вы выпустили КНИГУ smile.gif в этом могу пожелать удачи!
Я не буду покупать, я буду с нетерпением ждать рецептов на сайте smile.gif

Ваша преданная Жу )
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 660
Спасибок: 95
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Цитата (kate @ 23.07.2006 - 22:48)
а с комментариями посетителей?

Комментарии только на сайте sad.gif
Приблизительный план:
Левая страница - наименование рецепта, фотография готового блюда, аннотация, состав. Где-нибудь в уголке - анекдот.
Справа - рецепт по пунктам рецептура и маленькие фотографии основных моментов приготовления.
Там же будут курсивом советы, а в конце - разные вариации блюда или начинок.
Естественно, рецептов будет не очень много - только те, к тоторым более-менее удачные фотографии.
Может быть стоит сделать тематическую книгу, например, только выпечка (у меня там больше всего рецептов)

Еще я думаю, а может быть сделать литературно-кулинарную книгу - вместо аннотации небольшой рассказ, по возможности смешной. Но писать буду не я.
Хотя, возможно, для кулинарной книжки это лишнее. С другой стороны - изюминка.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гость-Лиза
Цитировать сообщение




Unregistered














да!
А еще идея: ежемесячный журнал по кулинарии с рецептами вашими и читателей
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 660
Спасибок: 95
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Цитата (Ju @ 23.07.2006 - 23:01)
Повторюсь - какой смысл в бумажной книге в наш век информатизации??
Только если для некоей глоабльности личного Вашего Ирина восприятия своей жизни - что Вы выпустили КНИГУ smile.gif

А что, тоже неплохой довод в пользу книги wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 660
Спасибок: 95
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Цитата (Гость-Лиза @ 23.07.2006 - 23:08)
А еще идея: ежемесячный журнал по кулинарии с рецептами вашими и читателей

Смеетесь, да? laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Guest
Цитировать сообщение




Unregistered














Книга нужна. Пользователей интернета сейчас в России около 5% населения. Так что пользоваться сайтом могут далеко не все, кому понравились бы Ваши рецепты. Я бы купила книгу с фотографиями, рецептами и вашими советами по цене до 300 р.
Мне кажется, у Вас все может получиться. Кроме того, книгу можно приподнести в подарок, особенно если она хорошо оформлена.
Top
Guest
Цитировать сообщение




Unregistered














c foto
Top
Rashel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 640
Регистрация: 28.01.2006
Откуда: Израиль-Натания





если книга будет продаваться в Израиле ценой до $20, то я первый покупатель smile.gif wub.gif biggrin.gif
наличие/отсуствие картиник значение не имеет.
обещаю разрекламировать книгу среди подружек/знакомых biggrin.gif

мои предложения:
*внести в книгу таблицу мер. поясню: иногда в рецепте написанны граммы, иногда другие меры веса. иногда ложки/стаканы. нужны таблицы для перевода одного в другое.
*в одних странах пакетик желатина/пачка масла-маргарина-творога - один вес, в других - другой. может стоит писать и/или вес и/или объём (чайная ложечка, столовая, стакан и т.д.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 660
Спасибок: 95
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Rashel
Я собираюсь прямо в рецепте указывать и объем и вес продукта.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
guest Yulia
Цитировать сообщение




Unregistered














Обязательно приобрела бы и советовала всем своим безинтернетным друзьям, наконец-то, и они смогут приобщиться, а то на вопрос - откуда рецепт - ответ всегда один - из интернета biggrin.gif А так будем ссылаться на книгу. Обязательно с картинками, советами и анекдотом smile.gif будет не хватать комментариев посетителей, пожалуй, но это уж никак не прилепить. Наверное, цена до 300 рэ приемлема.
Спасибо, Вам, Ирина за сайт biggrin.gif
Top
Рукодельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 110
Регистрация: 8.06.2006
Откуда: Неизвестно





Книга - это хорошее дело. Нужно только помимо красочно оформленных иллюстраций добавлять время приготовления и описывать кондицию, до которой нужно доводить готовое блюдо. И обязательно указывать например, температуру приготовления в духовке и взаимозаменяемость продуктов.

Куплю обязательно по любой цене!

Успехов Вам!!! smile.gif
PM
Top
Гость-Santa
Цитировать сообщение




Unregistered














Punkt 1
Top
Петр
Цитировать сообщение




Unregistered














Я бы с удовольствием подарил дочери такую книгу. С фотками, рублей за 300.
Top
Guest
Цитировать сообщение




Unregistered














Ира, приобрету книгу уже хотя бы потому, что каждый рецепт о чём-то напоминает...либо о времени года, либо о каких-то конкретных событиях... так что,наверное, кроме непосредственно прописей, хотелось бы видеть те предудомления, которыми снабжены сами рецепты. В некоторых случаях эти строки играют решающую роль в восприятии дальнейшего текста.
Извини, что-то я нагородил сложное... а хотелось лишь сказать, что издать надо полностью весь текст рассылки - уж больно он какой-то домашний, приятный, "читабельный". Ведь и ты все рецепты выдаёшь в соответствии с внутренними потребностями, так что дай и нам ощущение этих самых потребностей, чтобы и мы разделили сиюминутное ощущение автора.
Top
Гость-Оля
Цитировать сообщение




Unregistered














Всем добрый вечер!
Я с удовольствием читаю вашу страничку с рецептами, а очень многие сама попробовала приготовить. Я бы с радостью купила вашу книгу с фотографиями. Только не знаю, как это можно будет сделать, если я в данный момент живу в Вене.
Пока.
Top
Гость-Ира
Цитировать сообщение




Unregistered














С фотографиями. Сама не куплю, а рекомендовать буду.
Лучше компакт с комментариями посетителей. ))
Top
Гость-Lana
Цитировать сообщение




Unregistered














приобрету, если она будет с фотографиями
Top
SergeFSW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 651
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Россия





Правильной дорогой идёте товарисч! Удачи. С удовольствием куплю. ~300-400.Но, доставка?...( А там будут мои рецепты ;-) Обленился, давно не присылал...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inkakris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 578
Регистрация: 23.07.2006
Откуда: Россия





Книжка нужна, так как, например, комп у меня совсем не на кухне, принтер не пашет. Переписывать от руки не всегда сподручно. Сугубо ИМХО, нужно обязательно добавлять какие-то нюансы и примечания, которые всплывают уже в коммментариях, без них некоторые рецепты сильно проиграют.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Пора, пора уж и издать книгу. Опыт накоплен большой. Уверена, что книга будет пользоваться успехом, фото обязательны, без них рецепты воспринимаются сложнее, не все могут представить конечный результат. Ну, а сложные рецепты (это я мечтаю) с пошаговыми...
Если все будет хорошо, обязательно приобрету и не одну, это будет прекрасным подарком - меня рецепты, которые я готовила, ни разу не огорчили!
Удачи и успехов!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
forisma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 756
Регистрация: 28.10.2005
Откуда: Голландия





Я считаю, что в кулинарной книге не должно быть много лишего - юмор это хорошо, но для этого я куплю книжку сатирика.
К тому же это уже не ново, такая кулинарная книга с юмором уже написана Дарьей Донцовой. В общем не плохо, но даром не нужен весь этот юмор, когда готовишь.

Лучше чётко и ясно по пунктам всё объяснить tongue.gif
Насчёт того, что книгу не стоит издавать - чепуха, интернет это не так уж и удобно, а тут всё собрано в одном месте, ничего не нужно распечатывать...

Насчёт рецептов, которые должны войти в книгу у меня предложение - на каждый рецепт устроить голосование посетителей, и те рецепты, что больше всего голосов наберут, включить в книгу.
Тематические книжки (например как вы сказали, только с выпечкой) это интересно, но думаю, лучше всего лучшего и самого хитового с сайта собрать.
Удачи!!

PS Обеими руками поддерживаю inkakris по поводу включения некоторых нюансов из комментариев, они часто содержат очень хорошую информацию, которую не находишь в самом в рецепте....

Это сообщение отредактировал forisma - 24.07.2006 - 00:30
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гость-ОКСАНА
Цитировать сообщение




Unregistered














[/color][color=darkblue]КНИГА-ЭТО КОНЕЧНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!НО,ПОЧЕМУ БЫ НЕ СДЕЛАТЬ ПРОБНЫЕ БРОШУРКИ ИЛИ ЖУРНАЛЬЧИКИ.БРОШУРКИ -ЭТО ТЕКСТ+ ИЗОБРАЖЕНИЕ НА ОПРЕДЕЛЕНУЮ ТЕМУ(РЫБА,МЯСО,И Т.Д.)ЖУРНАЛЬЧИК -НЕ БОЛЬШОЙ И ВЫХОДЯШИИ ЕЖЕМЕСЕЧНО С ПИСЬМАМИ ЛЮДЕЙ+ВАШИ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ,А ДЛЯ ИНТЕРЕСА ДАЖЕ ЧТО-ТО ЕКЗОТИЧЕСКОЕ ИЛИ НАПРИМЕР РЕЦЕПТ ОТ
НАДЕЖДЫ БАБКИНОЙ И Т.Д.
ЭТО БУДЕТ НЕ ДОРОГО И ДОСТУПНО ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ,ТЕМ БОЛЕЕ ПЕЧАТНОЙ ПРОДУКЦИИ ДОСТАТОЧНО МНОГО,А ВАМ НУЖНО БЫТЬ КОНКУРЕТНО СПОСОБНЫМ ИЗДАНИЕМ.НУ И ДОСТАТОЧНО ГРАММОТНО ОФОРМИТЬ ЕЁ.
А.ЧТО КАСАЕТСЯ ИНТЕРНЕТА - ЗАЙТИ К ВАМ В "ГОСТИ" ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.
НО, МЕНЯ ЛИЧНО ДО СИХ ПОР "МАНИТ " ЗАПАХ ПЕЧАТНОГО ИЗДАНИЯ.ТАК ,ЧТО
"ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА " В ВАШЕМ НОВОМ НАЧИНАНИЕ.
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕ ОКСАНА С.[size=6][/size]
Top
SmirnovaIra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 403
Регистрация: 8.01.2006
Откуда: Россия, Якутия





Я за первый пункт! Фото то что нужно! А то готовишь наугад...... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nastya80
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 586
Регистрация: 21.04.2006
Откуда: Неизвестно





Это неправда, что у всех есть интернет. А еще смотря какой (когда у нас инет был по модему - было дорого и долго, не посидишь, не повыбираешь). Очень многие спрашивают откуда рецепт. Да и вообще представьте себе бабушку копающуюся в интернете biggrin.gif А вот моя бабушка с удовольствием приобрела бы такую книжку. А пока готовит только со слов.
Книжка обязательно нужна (с картинками и желательно не дороже 300р)
И имхо: не надо делать узкоспециализированную книгу, таких пруд. Лучше самое самое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svet@
Цитировать сообщение




Unregistered














Добрый день! Книга нужна с картинками до 300 рублей. Хотя, по нынешним ценам это, скорее всего, нереально. Спасибо за ваши вкусности и разности. Удачи!
Top
Guest
Цитировать сообщение




Unregistered














Irina, ya kyplyu ety knigy s ydovol'stviem, no kakie bydyt variantu ee pokypki s USA i kakaya cena? Spasibo zaranee za vash otvet.
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0412 ]   [ db queries: 18 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>