forisma

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 8
Сообщений в день
Последний визит 18.09.2008 11:40
Регистрация 28.10.2005
Наибольшая активность в Технические вопросы
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 23:26
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://forisma.livejournal.com
Дата рождения 10 декабря
Место жительства Голландия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя forisma
24.07.2006 01:28 Технические вопросы [ Нужна Ли Книга Рецептов с Сайта ГК. ]
Я считаю, что в кулинарной книге не должно быть много лишего - юмор это хорошо, но для этого я куплю книжку сатирика.
К тому же это уже не ново, такая кулинарная книга с юмором уже написана Дарьей Донцовой. В общем не плохо, но даром не нужен весь этот юмор, когда готовишь.

Лучше чётко и ясно по пунктам всё объяснить tongue.gif
Насчёт того, что книгу не стоит издавать - чепуха, интернет это не так уж и удобно, а тут всё собрано в одном месте, ничего не нужно распечатывать...

Насчёт рецептов, которые должны войти в книгу у меня предложение - на каждый рецепт устроить голосование посетителей, и те рецепты, что больше всего голосов наберут, включить в книгу.
Тематические книжки (например как вы сказали, только с выпечкой) это интересно, но думаю, лучше всего лучшего и самого хитового с сайта собрать.
Удачи!!

PS Обеими руками поддерживаю inkakris по поводу включения некоторых нюансов из комментариев, они часто содержат очень хорошую информацию, которую не находишь в самом в рецепте....


[ page time generated: 0,0098 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>