Нужна Ли Книга Рецептов с Сайта ГК() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Нужна Ли Книга Рецептов с Сайта ГК() |
Bine |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Это опять я ,а то что-то я всё гостем и гостем. |
HeLeNaK |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 707 Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Я давно уже мечтаю о книге с рецептами с сайта, даже сама как-то пыталась распечатывать и в папку вставлять, а потом на кухне подглядывать и готовить, компьютер ведь с собой не потащишь к плите Спасибо Вам Ирочка за ваши старания и за то что все таки решили задуматься над изданием книги.
|
Гость-Тигра |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 09:07
Распечатать
|
||
Unregistered |
а когда она появитси? и как бы её за.. это самое - застолбить? то бишь, заказать...
|
||
|
Гость-Helen |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 01:43
Распечатать
|
||
Unregistered |
Как Гость голосовать не могу, но как человек и паравоз :0)) говорю большое спасибо за сайт, а еще большее спасибо скажу за книгу (если она будет с фотографиями, так же как и на сайте и доступна через Озон, т.к. других магазинов, продающих книги за рубеж не знаю).
|
||
|
Guest |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 04:06
Распечатать
|
||
Unregistered |
Вообще, комментарии посетителей часто очень сильно помогают, на мой взгляд; в обсуждении - вся сила и изюминка сайта.Книга только с авторскими рецептами, даже супер хорошими, будет одной из многих(но всё равно нужных).А вот если бы опубликовать самые толковые комментарии...Вроде как беседа подружек-друзей...Это получится уникальная вещь.Желаю успеха!
Нонна P.S. куплю по любой цене ) |
||
|
Гость-ольга |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 03:09
Распечатать
|
||
Unregistered |
С удовольствием куплю книгу с фотографиями в ценовом диапазоне до 300 рублей! Сайт-просто ЧУДО!!! Ирина, большое СПАСИБО!!!
|
||
|
Надежда |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Обязательно куплю, 2, нет 3, не знаю, несколько, всем надо подарить! Конечно с фотографиями, ну и хотелсь бы не очень дорого, 500 дороговато ИМХО.
|
Гость-Светлана |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 10:20
Распечатать
|
||
Unregistered |
Обязательно купила бы эту книгу, только из-за того что книга всегда будет под рукой и не надо будет включать компьютер чтобы посмотреть тот или иной рецепт, да еще лезть в интернет. А вообще все понравившиеся мне рецепты распечатаны на отдельных листочках и хранятся в папке. А здесь будет все в книге, классифицированно. Я думаю это будет здорово. И еще было бы хорошо, чтобы все это было как здесь с фотографиями. Надеюсь, что вы это сделаете
|
||
|
Гость-Людмила |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 10:04
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ирина! Вы творческий практик! Поэтому можно и не проводить опрос! Вы все равно издадите задуманную книгу и предложите к рапространению ее сначала через форум или рассылку сообщений Вашим подписчикам. Выдержите свой стиль описания рецептов и конечно Ваши манящие к действию фотографии блюд. Цена книги зависит от Ваших затрат на издание, а не от нашего желания и возможностей. Успех Вам гарантирован популярностью сайта! Спасибо, что Вам это все не надоедает, и Вы продолжаете радовать и удивлять!
|
||
|
odi |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 869 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Обязательно купила бы эту книгу. Конечно с фотографиями. Сайт просто класс!!!!!!!
|
Aliona |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 12:14
Распечатать
|
||
Unregistered |
а по моему книга есть книга, как приятно усесться в кресло, укутаться пледом и наслаждаться просмотром кулинарной книги (не у всех же есть лабтопы), смаковать и наслождаться видом готового продукта. Думать кого же именно на этой или другой неделе удивить одним из рецептов. Книга нужна, по крайней мере я бы хотела иметь у себя экземплярчик. На счет приемлемой для меня цены это до 300 руб. |
||
|
nikals |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 799 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Москва |
Я тоже целиком и полностью ЗА книгу. Кроме того можно было-бы выпустить и СД диск _ это намного проще. А можно и по современному выпускать по мере надобности дополнительные части ( по темам-торты, первые блюла, вторые, рыба,мясо и т.д. ,а можно по событиям Пасха, свадьба, день рождения и т.д.)Сейчас так выпускают детские журналы на единой базе приклепляются всё новые и новые части по желанию. Так можно постепенно набрать книгу и на 500-700 рублей. И т.к. постепенно, то и не так ощутимо как заплатить сразу, как будто-бы в кредит или в рассрочку. А за сайт огромное спасибо и ещё вопрос- диск уже есть или пока в процессе издания? С уважением к Вам и всем читателям nikals.
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Я-ЗА! С фотками, шутками, по тематике... Более того, в такой-же цветовой гамме как и сайт. Интернет- это хорошо, но иногда и книгу хочется почитать. Или подарить. Это замечательная идея!
|
Olga |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Книга конечно же нужна.
Инет, диски и т.п. - это всё хорошо, только книга - это Книга всё же. Нагляднее рецепты с поэтапными фотографиями, отличное подспорье особенно для начинающих. Рецепты-хиты с сайта будут более востребованными, и выбор должен быть "по вкусности", а не по качеству фото. При необходимости можно перефотографировать, но популярный рецепт должен попасть в книгу. Как вариант один тираж, более доступный по цене, в мягком переплёте, и дополнительный тираж на более дорогой бумаге в твёрдом переплёте, подарочный. Для меня предпочтительнее подарочный вариант. Средняя цена 1000 рублей. Цвет страниц не белый, а как на сайте/форуме - это тоже ваша изюминка, на мой взгляд. Желательно с комментариями посетителей, если что дельное по рецепту обсуждают. Анекдот или смешной мини-рассказ к каждому рецепту - и это ваша изюминка, сохраните её. Обязательно купила бы себе, детям и в подарок. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Приобретать для себя смысла никакого. Но девочки преувеличивают количество подключенных к Интернет. Да и хозяйка после 50 охотнее возьмет книгу. Но обязательно с фотографиями. И уж если без комментарий, то с предисловием, где указано, что все рецепты опробованы. Цена может быть разной. 300 - человек купит для себя, 500 - в подарок. Но выше вряд ли сделает ее доступной для тех, кого она заинтересует - хозяек предпенсионного возраста. (Женщинам моложе проще выйти в Интернет).
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Только что прочитала комментарий Guest. А ведь это - идея. Абсолютное ноу-хау, Ирина, Вы всех обставите, комментарии - это что-то. Я клюнула именно на них - все мелкие вопросы выяснялись по ходу их чтения. К тому же точность ваших рецептов просто абсолютная. Готовила косу с творогом, думала ну, точно не получится, творог из магазина, то есть никакой, но получилось и время совпало вплоть до минуты. А СД, по-моему, не пойдет.
|
Главбух |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Проблема в том, что комментарии пишутся людьми, некоторые из которых могут быть против опубликования комментариев в книге.
Честно говоря, не ясен правовой вопрос этого - вот если бы получить исчерпывающую консультацию от кого-нибудь по этому вопросу. |
Сандрия |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 939 Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Норильск |
Дорогая Ирина! Книга , конечно, нужна, хотя и есть интернет и некоторые практически живут здесь. но во время приготовления лучше все иметь под рукой.Один мой знакомый всегда говорил: -Слушай свое сердце" и если появилось желание что-то сделать и оно созвучно с твоим сердцем, то делай без сомнений, ибо это правильно. Я -за! книгу!
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 21.05.2013 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Лично я ЗА книгу. Обязательно с фотографиями, если возможно - выдержки из комментов и еще обязательно должна быть хорошая бумага. Это же не детективчик или лавстори - прочитал, и на полку, это будет много раз перелистываться. И еще, при печати внизу рецептп оставлять немного места для личных маленьких уточнения (например - чуть больше-меньше сахара). Я бы подарила маме и свекрови, они готовить любят, а с интернетом...
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |