Rashel

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 5
Сообщений в день
Последний визит 06.10.2006 21:43
Регистрация 28.01.2006
Наибольшая активность в Технические вопросы
1 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 19:34
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 8 октября
Место жительства Израиль-Натания
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Rashel
23.07.2006 23:35 Антресолька [ Израиль ]
девочки, вижу, что тема уже год не работает, но в Израиль1 меня пока не пускают.

у меня вопрос: кто покупает рыбу заhавон и как её лучше делать?

заранее ооочень благодарна за любые идеи biggrin.gif


Продолжение темы.
23.07.2006 23:24 Технические вопросы [ Нужна Ли Книга Рецептов с Сайта ГК. ]
если книга будет продаваться в Израиле ценой до $20, то я первый покупатель smile.gif wub.gif biggrin.gif
наличие/отсуствие картиник значение не имеет.
обещаю разрекламировать книгу среди подружек/знакомых biggrin.gif

мои предложения:
*внести в книгу таблицу мер. поясню: иногда в рецепте написанны граммы, иногда другие меры веса. иногда ложки/стаканы. нужны таблицы для перевода одного в другое.
*в одних странах пакетик желатина/пачка масла-маргарина-творога - один вес, в других - другой. может стоит писать и/или вес и/или объём (чайная ложечка, столовая, стакан и т.д.)


[ page time generated: 0,0305 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>