Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 32


Автор: light225 3.07.2006 - 08:32
Айрина сильно извиняюсь, что с самого начала не додумалась, я то готовлю из прокошереного мясо, а его так сильно промывают, что оно наверное набирает в себя большое количество воды, из-за этого в зирваке оказывается достаточно жидкости для риса. За все время мне только несколько раз понадобилось добавлять воду и то совсем немного. А насчет того что вкуснее, так это сто процентов из-за того что готовится на огне, плов приготовленый на плите никогда не сравнится с тем что приготовлен в котле.
Кстати в плов кладут чеснок, целыми головками, такая вкуснятина получается. Еще горох нут кладут, тоже очень вкусно (только я с нутом сама никогда не делала, это только моя мама).
Прости что я тебя запутала unsure.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)