Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8

Автор: edlen 9.07.2006 - 16:01
Nataly77
Цитата
И это вы так питаетесь, когда нет времени... Представляю, как ты кормишь мужа, когда у тебя есть время  Столько всего вкусного наготовила, молодец!
Представляешь, а мне сегодня приснилось, что я приготовила фаляфель (всего один раз его делала!), это же надо, к чему бы это... Наверное, к твоим фоткам, однозначно!  Вот посмотрела на них и вроде бы как попробовала! 

Спасибо,конечно за комплимент,но я это не готовила,это мы забежали в кафе и набрали фаляфелей и хуммуса,так как дома ничего съедобного не было,а потом,нам надо было срочно уезжать,вот я и сфоткала вам показать,вот капустка уних вкусная.совсем как наша и хуммус объедение,одно из изветсных мест.

Наташ,я честно говоря мужа на убой не кормлю,времени вообще нет,я вот сморрю как тут девочки готовят,у самой слюни текут ручьем,думаю вот бы мне так,дык я еще с тестом не дружу,вернее оно со мной дружить не хочет,уже несколько раз пробовала,ан нет нэ хочэт,а муж мой так любит кексик лимонный,моя заловка готовит,а я что хуже?Вообщем но я стараюсь.

Natalie
Kriss
О,девочки,подтягивайтесь,а почему мы вас так редко смотрим? wink.gif
Интересно, увас там в Морокко полно вкусностей.У меня подруга алжирка,так она мне как рассказывает о ваших вкусностях,мне так и хочется поехать к вам,вот ждусь когда приедит из Алжира и приготовит настоящий кус-кус и мэна угостит,я вам фото тогда принесу.

Oxana-Monami
Вообще-то съедобные,но вот только надо приноровиться косточки глотать,так как их там очень много(вкус типа смесь персика,абрикоса и груши),вот красными,спелыми их и надо кушать,только когда чистишь постараться надо не уколоться.

О ,вот у Вики на фотке они уже спелые и то как с ними общаться надо,она подробно описала.

SeraFima
Цитата
А чЁ? груша крепит?  ....Ну точно не меня

Вика,хорошо закрепляет,особенно если молочного че-нить съесть.
Так,Вика где обед?
А ты что еще и инжир закатываешь в банки?
Я помню мы со свекровью его засушивали(инжир),но вообще-то он вкусней всего когда свежий,у них в загороднем доме на участке ростет тоже инжир и киш миш тооже мы сами сушим,правда кладем на марлю и на землю.
Вика тока не забудь сфотографировать инжир.
А те персики приплущенные на сирийском диалекте называются абу сЫррА(папа пупка) blink.gif

Айрина
Чебуреки заглядение.