| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8 |
| Автор: edlen 9.07.2006 - 16:01 | ||||
Nataly77
Спасибо,конечно за комплимент,но я это не готовила,это мы забежали в кафе и набрали фаляфелей и хуммуса,так как дома ничего съедобного не было,а потом,нам надо было срочно уезжать,вот я и сфоткала вам показать,вот капустка уних вкусная.совсем как наша и хуммус объедение,одно из изветсных мест. Наташ,я честно говоря мужа на убой не кормлю,времени вообще нет,я вот сморрю как тут девочки готовят,у самой слюни текут ручьем,думаю вот бы мне так,дык я еще с тестом не дружу,вернее оно со мной дружить не хочет,уже несколько раз пробовала,ан нет нэ хочэт,а муж мой так любит кексик лимонный,моя заловка готовит,а я что хуже?Вообщем но я стараюсь. Natalie Kriss О,девочки,подтягивайтесь,а почему мы вас так редко смотрим? Интересно, увас там в Морокко полно вкусностей.У меня подруга алжирка,так она мне как рассказывает о ваших вкусностях,мне так и хочется поехать к вам,вот ждусь когда приедит из Алжира и приготовит настоящий кус-кус и мэна угостит,я вам фото тогда принесу. Oxana-Monami Вообще-то съедобные,но вот только надо приноровиться косточки глотать,так как их там очень много(вкус типа смесь персика,абрикоса и груши),вот красными,спелыми их и надо кушать,только когда чистишь постараться надо не уколоться. О ,вот у Вики на фотке они уже спелые и то как с ними общаться надо,она подробно описала. SeraFima
Вика,хорошо закрепляет,особенно если молочного че-нить съесть. Так,Вика где обед? А ты что еще и инжир закатываешь в банки? Я помню мы со свекровью его засушивали(инжир),но вообще-то он вкусней всего когда свежий,у них в загороднем доме на участке ростет тоже инжир и киш миш тооже мы сами сушим,правда кладем на марлю и на землю. Вика тока не забудь сфотографировать инжир. А те персики приплущенные на сирийском диалекте называются абу сЫррА(папа пупка) Айрина Чебуреки заглядение. |