Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8

Автор: SeraFima 9.07.2006 - 15:27
edlen
О! Шас можно насладиться просмотром твоих фото! ООО фкусненька.... rolleyes.gif
Я тоже так лУблу! Я бы так и питалась....

DENI
Цитата
В вашей стране пиво не считается алкогольным напитком? или вы только дома попиваете? или только одна пьешь, а муж ни-ни?

Я поставила фото пЫва которое пью я и мой муж. ОНо безалкогольное, т.е. 0%
алкоголя. Есть фруктовое, то Ж очень вкусное.
Пиво, сожержащее алкоголь, конечно считается алкогольным. Такие и более крепкие напитки продаются в специализированных магазинах. ТОЛЬКО.

Nataly77
Цитата
Есть, командир!  Уже выделила и даже переместила рецепт к фотке

хи-хи-хи... умничка!
Цитата
Жаль, что Творожный торт, кроме Ириши, никто не заметил  , а он ну ОЧЕНЬ вкусный! Так хотелось поделиться рецептом

Все все заметили! Я-то точно... Так что если пробежала тут вприпрыжку... то я просто забыла сказать! СоррЫ.
Бум делать творог, бум пробовать рЭцепт. smile.gif
Oxana-MONAMI
Цитата
они вкусные?

Вот у нас в саду растут, ни разу не пробовала

Да! и даже очень. Насчет замечания Криса, что похоже на банан-картошку.... не соглашусь.
Во-первых, все зависит от зрелости.
вл-вторых, от личного Фкуса.
Вот фото практически зрелых плодов САбра
О! Шас можно насладиться просмотром твоих фото! ООО фкусненька.... Я тоже так лУблу! Я бы так и пит...
Они бывают ещё и красноватого отттенка. Зеленые же уступают по сочности и вкусу. Так что советую пробовать зрЭлые biggrin.gif
Срываешь, в перчатках обтираешь колючки, потом (в перчатках) срезаешь "попу-шапку" (Уппс... не знаю как назвать, но оно видно даже на фото).
Затем разрезаешь вдоль и аккуратно (чтобы колючки с перчаток не попали на мякоть) снимаешь кодуру. Она легко отделяется. Складываешь в миску или тарелку и ставишь на 1-2 часа в холодильник. Хотя можно кушать и сразу.
НО охлажденный вариант вкуснее.
МЯкоть состоит практически из косточек .......с мякотью на ней....... Ага! Они очень твердые, выпоевывать нет смысла. Кугают так - просто глотая фсё вместе.
Хорошо чистит нашы "вкутренности".
Kriss
Цитата
Сильно не увлекайся-закрепляют пострашнее груши

Крепит - это точно... если съесть много... ну... тарелку большую залпом...одной..

А чЁ? груша крепит? blink.gif ....Ну точно не меня laugh.gif