Сегодня я приготовила по быструхе.... Рис с лучком (он там не чувствуеЦЦа совсем), грнбочками и курОй... Рис был особенный (называется "Абу каас"). Он басмати , но не разваривается до "непрЫличного состояния )
Рис с грибами, лучком и острым пецем

Поджарила слегка лучок на оливковом масле, затеи пореэала тудЫсь грибов (у меня были консервированые шампиньоны), пожарила все вместе, эабросила проиытый рис, и эалила бульонои от курицы ( в бульон при варке положила голову репчатого лука, лавровый лист, имбирь в 3 см, перец душистый горошком, кардамон, 2 кубика магги). Сверху бросила стручок острого перца. Посыпала готовый рис обжаренным миндалем. Курицу обжарила. ФсЁ.
А так же сегодня баловалась окрошкой. Вось....
|