Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8


Автор: SeraFima 22.06.2006 - 18:12
Сегодня я приготовила по быструхе....
Рис с лучком (он там не чувствуеЦЦа совсем), грнбочками и курОй...
Рис был особенный (называется "Абу каас"). Он басмати , но не разваривается до "непрЫличного состояния Сегодня я приготовила по быструхе )

Рис с грибами, лучком и острым пецем


Сегодня я приготовила по быструхе - 2

Поджарила слегка лучок на оливковом масле, затеи пореэала тудЫсь грибов (у меня были консервированые шампиньоны), пожарила все вместе, эабросила проиытый рис, и эалила бульонои от курицы ( в бульон при варке положила голову репчатого лука, лавровый лист, имбирь в 3 см, перец душистый горошком, кардамон, 2 кубика магги).
Сверху бросила стручок острого перца.
Посыпала готовый рис обжаренным миндалем. Курицу обжарила. ФсЁ.

А так же сегодня баловалась окрошкой. Вось....
Сегодня я приготовила по быструхе - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)