| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8 |
| Автор: Nataly77 22.06.2006 - 18:38 | ||
| Девочки, поздравляю всех с продолжением темки! SeraFima, Викусь, какой шикарный тортик! Я уже и раньше на него облизывалась, а тут ты снова его приготовила. Глядишь, скоро и созрею
И это быструха? Такое блюдо сварганить! Ну, твоя быструха - это мой труд в поте лица в ожидании мужа и присвоения мне звания суперкулинара Спасибо за новый рецептик. Ocen, Ланочка, мне тоже очень понравился твой десерт. Не сомневаюсь, что это очень вкусно. Орехи обожаю любые и в любом виде. Спасибо за рецептик! edlen, подтверждаю, такой рис с овощами - это очень вкусно. Мы обычно покупаем готовую овощную смесь (любимая - "Гавайская смесь") фирмы Хортекс, но иногда составляем смесь и самостоятельно. А мы сегодня полдня провели на море (впервые купались с дочкой вместе), немного обгорели. Как всегда, после моря такое разморенно-расслабленное состояние, что делать ничего не хочется. В холодильнике было два огромных пучка петрушки, и я решила по-быстрому сделать зеленый омлет. Взболтала 4 яйца + соль + немного молока + мелко нарезанная петрушка. С делала поджарку из лука, потом вылила туда смесь и под крышкой жарила, пару раз переворачивая. Просто и вкусно. Хотела сфоткать, а муж не дал. Сказал, ты еще пюре сделай и чай завари и сфоткай, как ты здорово это сделала |