Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 22

()

Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Девочки, всем привет!
Поздравте меня, у меня ПЕРВЫЙ заказ!
Я страшно волнуюсь!
Девочке 10 лет, заказала торт в форме сердечка.
Девчёнки, подскажите , можно ли фигурки из мастики и айсинг ложить на крем из сливок, или лучше зделать подставочки из шоколада(белого)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





marina5
Сухой белок ведет себя абсолютно, как свежий: легко взбивается в крепкую пену, увеличивается в объеме так же, как свежий. Только в самом начале растворяется сложно, а в остальном - никаких проблем с ним не возникало.

Маня
к сожалению, есть причины бояться sad.gif .
Да, яйца все свежие - не спорю. Но не в свежести дело. Сальмонеллы они и в свежих яйцах живут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Vita22
Поздравляю с первым заказом!
Цитата
можно ли фигурки из мастики и айсинг ложить на крем из сливок, или лучше зделать подставочки из шоколада(белого)?


С подставочками лучше. На сливках мастика точно растает. Или на маслянный крем - тоже можно. Но не на сливки.

Это сообщение отредактировал Iwa - 12.07.2006 - 00:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Iwa
Спасибки за поздравления и за ответ!!!

Цитата
Или на маслянный крем - тоже можно.


проблема в том ,что хотят покрытие имено из сливок, масляный крем девочка и мама не любят, а мастичное покрытее слишком сладкое cool.gif ...
т.ч. буду делать подставочки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Дэмка
Цитата
маршмеллоу обязательно в микроволновке растапливать

девочки и в духовке топили, говорят, что без проблем:)

strela
Спасибо!!

ocen
Очень симпатично! Такие пироженки замечательные получились!!!! tongue.gif
Vita22
Витуль,с первым заказом тебя!!
Цитата
можно ли фигурки из мастики и айсинг ложить на крем из сливок, или лучше зделать подставочки из шоколада(белого)?

потекут... Адназначна!! Тока на подставочки!!!
и еще можно наподставочки из-под свечей... Воткнул их в торт, и сверху фигурку посадил... только с узорчиками из Айсинга не получится,наверно...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Vita22
Поздравляю с первым заказом!!!!!

Этот букет называется Фентози-Поздравляю с первым заказом

Пусть твоей фантазии не будет предела!!!!

Да вот ещё, всё не спрошу как торт дяде понравился?

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 12.07.2006 - 22:19
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Никто не печет,что ли?????
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





ksun, я гармонью занимаюсь... dry.gif
а ты изделия из мастики сушишь? и на чем на фольге или бумаге, например сумочку http://ft.fotoplenka.ru/ft/46/15/71546/121344/c270b6dc.jpg ? а потом чем склеивала, а на торт мастику можно сразу же накладывать не подсушивая, если это по всему бисквиту необходимо?
Ой, девчата, не бросайте помогайте, пожалуйста!!!! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





ПаНаМА
ksun
Iwa
Девочки, спасибо за поздравления и поддержку!
Я её ( вашу поддержку ) даже чувствовала!!!

Ну вот он мой "первенец"
ПаНаМА ksun Iwa Девочки, спасибо за поздравления и поддержку

Это сообщение отредактировал Vita22 - 14.07.2006 - 02:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





ПаНаМА
Цитата
Да вот ещё, всё не спрошу как торт дяде понравился?

Дяде ооооочень понравился, он не ожидал такого...
А вот с офециантами ,было смешно, они не знали как этот торт резать и минут 10 крутились возле него кругами, и пречитали: "это кто ж такую красоту резать может!?!" ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Vita22
Виточка, с первым заказом тебя. Тортик получился очень симпатичный, девочка будет в восторге. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Светик, а ты что тут делаешь?????? blink.gif должна уже сидеть на чемоданах, вернее высыпаться biggrin.gif после таких походов в Венесуэлу laugh.gif пошла фото зыркать

Vita22
тортик и не для "первенца" очень хорош. такой сердечный, весёлый. мне очень нра
так держать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скарлетт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 426
Регистрация: 10.07.2006
Откуда: България





Vita22 ,очень весёлый торт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rivavir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 261
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Неизвестно





Vita22
Тортик красивый, а что внутри?! biggrin.gif [glow=][/glow]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





вита22 молодец, такой веселенький тортик biggrin.gif
ПаНаМА
если ты делаешь цветочки или фигурки, то они должны сохнуть отдельно.
чтобы покрыть тортик мастикой, то не надо чтобы мастика сохла. то есть раскатала мастику и накрыла им свой тортик. только вначале выровняй торт, а затем намажь тортик каким нибудь теплым жидким вареньем. тогда мастика лучше держиться на торте и выравнивать мастику легче на таком покрытии.
ксюнь я на следующий неделе буду делать тортик, муж будет иммениник biggrin.gif

Это сообщение отредактировал pusik - 14.07.2006 - 09:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





TamadaBerlin
Олькин, я завтра буду собираться, поезд в 21.30, успею. biggrin.gif

Девочки, всем пока, уезжаю на дачу. Буду скучать. sad.gif
Желаю всем кулинарных шедевров, чтобы всё задуманное получалось. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ПаНаМА
Вот тебе ещё один рецепт ЯИЧНИЦЫ от моей мамы.
PM
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ПаНаМА
Сумочку я сразу мастикой
покрыла, прикрепила ручку и все. Ничего не сушила. Она же "Лежачая":)
Vita22
Витусик!! тортик очень симпатичный!! молодечик!!!

TamadaBerlin
Батюшки!! мама дорогая!! кто к нам пришел??!! smile.gif Оленька!! Ты чего так долго к нам не приходила-то?
SvetlanaB
а куда это вы, девушка, собрались??? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Vita22 какой хорошенький тортик rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Девчата, всем спасибо за советы приму к сведению!!!!! Голова идет кругом, волнуюсь, blink.gif а зачем не знаю..... sad.gif
Хотела тесто торта Мадейры делать, боюсь, а вдруг не получится, может свой традиционный Медовый....время на раздумье ещё есть...


Vita22, поздравляю с окончанием первого заказа!!!!!!!!
Украшения из мармышек? А бабочки из айсинга, дай ссылку где будешь секреты раскрывать! wink.gif Ой, рассмотрела там по бокам цветочки!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!! biggrin.gif Цвета очень яркие для украшения!!! Девочке понравилось?

По поводу того, что
Цитата
минут 10 крутились возле торта кругами, и причитали: "это кто ж такую красоту резать может!?!" ...

Я бы тоже не знала как это разрезать! biggrin.gif

jalo, приветик!!!!!!
Спасибо за рецепт!!! Я тут столько насмотрелась и так много всего хочется приготовить, но Гармонь пока на первом месте.....

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 14.07.2006 - 13:29
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ПаНаМА что за гармонь? Я тут вчера подумала, что ты картошку имеешь в виду, а это оказывается торт. Хочу ссылку на неё!!!!!!!!!! biggrin.gif
PM
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





jalo,
сейчас кто почитал смеются, да и я ржу не могу....и слёзы выступили biggrin.gif
ссылку смогу дать только на следующей неделе!!!!!!!!!
А что за картошка? пиши быстрее ссылку, я ещё ничего не готовила на вечер.... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ПаНаМА
Наташ, про картошку посмотри здесь. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Vita22 пОЗДРАВЛЯЮ С ЗАКАЗОМ! Начало положено. Торт прелесть.
ksunда в такую жарищу и готовый торт неохота есть, не говоря уже о печь. Посмотрела твои торты за последние 1,5 мес., что меня не было - упасть и не встать! Красотища!
ПаНаМА А я уж подумала, что кто-то испёк и ты тоже хочешь. Ну, тогда удачи с гармошкой, (и с картошкой). biggrin.gif
PM
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Викуля512 спасибо за подсказку!

jalo-Олик и тебе спасибо за пожелание! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





jalo
Оленька, спасибо!! Учусь у лучших!! спасибо форуму!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





SvetlanaB
TamadaBerlin
Скарлетт
rivavir
pusik
ksun
jalo
BlackMamba
[ПаНаМА

Девочки, спасибо, я дико волновалась...
так приятно когда хвалят... wink.gif
Девочке оооочень понравился тортик( её мама сказала что, малая была в восторге)
Внутри бисквит с ванильным кремом, божие коровки и цветочки из маршмеловой мастики, бабочки из айсинга, сверху маслянный крем( уговорила всё таки на масляный rolleyes.gif )

[ПаНаМА
Ждём твою гармонь, надеюсь, что у тебя всё идёт гладко и без проблем!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Ой, Вита22,
вчера испекла Мадейру, тесто было вкусное, а от готового бисквита , когда попробывала у меня была изжога, даже не знаю что делать, масло было свежее, вчера купила, может другое тесто сделать....а так тесто выпеклось превосходно, правдая не знаю какое оно должно быть на самом деле dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
dagmara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 269
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Неизвестно





Privet devochki.U menj voznikla problema, ya hotela ukrasit' tort mendal'nymi orehami no ne kak ne poluchaetsya, kogda ya ih nozhikom nachionau rezat' oni u menya kroshatsya. Podskazhite pozhalista chto nado delat'. Eto ochen' srochno.

Это сообщение отредактировал dagmara - 15.07.2006 - 20:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





dagmara
а ты не пробовала их размочить? может, когда они сырые, они лучше режуться? Залей кипятком!

Это сообщение отредактировал ksun - 15.07.2006 - 21:21
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0140 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>