| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-31 |
| Автор: SANY 11.06.2006 - 08:17 |
| Девулечки!!! Да что же это творится ?!? Всего несколько дней на форум не заходила, а здесь такая вкуснотища со всех сторон, что аж голова у меня кругом пошла. Надо же!!! Ну все, буду по порядку: Virga Спасибо большое за рецепт. Очень заманчиво!!! Унесла в копилку. А можно еще рецептик цепелинов из сырой картошки? natulja Ты за фотки не огорчайся.Я по себе знаю что это такое Все равно видно что все получилось очень вкусно. ЧерепашкаНинзя Замечательный у тебя ужин получился! А НАПОЛЕОН - просто слов нет! Красавец!!! Умница!!! Ты первая на него решилась ,и уверена что все твои старания не пропали даром. Картофельные пирожки - ням-ням!! Я тоже хочуууууууууу Зоя Неллик, чудненько ты от мужа отдыхаешь Столько вкуснятины поглощаешь - обалдеть! Я тут вся слюнками изошлась, глядя на твои фотки. А мой никогда никуда не уезжает, надо же ! Janina Яночка, чудный у тебя завтрак! Сплошные витамины! Emerald Мариш, твои фотки держат меня всегда в немом восторге! Так и проглотила бы все вместе с компом. Да, и аватарка у тебя прелестная. Поздравляю !!! Айрина Ириш, вкусненько как! Нямки! Ты себе не представляешь как я без камеры мучаюсь Столько всего наготовила за эти дни, а показать ничегошеньки не могу. Может уже на следующей неделе ее получу,т.к. купила камеру по Интернету, и сейчас она в дороге находится. Xenia79 Ксюш - умничка!!! Наши нигде не пропадают! Чудный стол у тебя получился! Вalерия Как интересно - Печень с грибами! Надо будет попробовать, хотя у меня в доме только я одна ее кушаю SeraFima Все очень вкусненько смотрится! Сплошная экзотика!!! |