![]() | Наши Обеды И Ужины-31() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Наши Обеды И Ужины-31() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima
Айрина Xenia79 SANY Львица Морская pusik Ларка light225 natulja Janina Девчат, ооочень вкусно и аппетитно у вас на тарелочках!!! ![]() Вчера форум у меня не грузился, так что вставлю вчерашний обед: у нас был суп с фрикадельками, мясо (говядина) по-самарски с картофелем, маринованным перцем и помидорами "Страна советов" ![]() ![]() ![]() ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
SeraFima Викуль, уже налетела!!!
![]() natulja Я вчера рис с китайскими котлетками ела, похоже, всем вчера риску захотелось!!! Вкусненько!!! ![]() Janina Яночка, так аппетитненько и по правильному, супер!!! ![]() Мариш, очень красиво выглядит!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 481 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Морская
SeraFima SANY natulja Janina Львица Большое спасибо! Морская это рисовые макароны, а к ним я добавила фарш пожаренный с луком и перекрученый в комбайне. Получилось очень нежно, просто таяло во рту. SeraFima, вымя варила (долго) до готовности, а потом обжарила на раст.масле. Janina на вкус нежное мягкое мясо, правда иногда попадались резиновые кусочки. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 481 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
SeraFima так с зеленью же ЕЩЁ вкуснее
![]() natulja как вкусно. Janina отличный ужин, какой яркий салатик. Emerald как у тебя супчик золотится, а какое аппетитное мясо. Emerald большое спасибо! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
ulivka
light225 SANY Морская SeraFima natulja Janina Львица Emerald Девочки, всем большущее спасибо. ![]() light225, ![]() SeraFima, как все вкусно. natulja, плов очень аппетитный. Janina, меня очччень редко радуют обедами, для меня это большой праздник. Плов и салатик красивые, и представляю какие вкусные. ![]() Львица, чем мне понравился творожник, так это быстро готовится и очень вкусно. Сын сегодня писал ЕГЭ по русскому языку, результаты пока не знаем. Emerald, все красиво и очень аппетитно. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
ulivka |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия ![]() |
Ларка
какой тортик красивый!!! а беленькое в начинке - это майонез? вроде не похоже... или сметана? |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
ulivka, спасибо.
![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Janina
Львица Да, вот так я вас на шпинат соблазнила. А сегодня ещё и тёплый салат из шпината от Нелли ела. Вкусно! ![]() Настюш, желаю удачи в поиске. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
eshba
light225 Ларка Спасибо, милые! ![]() Ларка Такой аккуратненький! ![]() А у нас сегодня был суп-лапша по-татарски, волшебная долма и клубника ![]() ![]() ![]() ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
Xenia79
Ксюш, шпинат, это еще не все. Мой ребенок, увидев твои суши, выразительно посмотрел на меня и сказал: "Что-то мы давно суши не делали". Ну ты понимаешь, что ничего другого мне не остается, бум завтра делать. А я еще на завтра твою семгу со шпинатом запланировала ![]() Emerald Марина, проказница однако, я вроде бы и поужинала уже, а от твоих блюд бы не отказалась, а клубника мммм... Ларка Сыну удачи на экзаменах, торт просто прелесть получился, такой яркий, ты какую печень использовала? |
Janina |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
Львица
Настя, я тоже плов с баклажанами хочу, а где рецепт посмотреть можно, наверно, у девочек в арабской теме? У нас на рынке я шпинат тоже еще не увидела, а в магазине он так себе качество не перфект.... ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 23:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
SANY спасибо natulja Janina Девочки! какой плоФФФФ ![]() Я знаю Иришка рецепт у Гюлю взяла, под себя немного переделала. Я тоже этот плов делаю. ОООЧень вкусно! так что глотаю слюни ![]()
А ещё вкусно поджарить лучка головку на масле, а потом покрошить туда шпинат и потушить. Кубик Магги. Если нужно добавить немного воды. Тушить до испарения жидкости. Мы кушаем питой, как хуммус. Очень вксно. Можно выжать сверху ок лимона если нравится. Можно ик картофельному пюре подать и к мясу!ъ Львица
Жаль... я тут понимаешь ли ... повыпендриваться в кое веки решила... ![]() |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 23:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Emerald Какой супчиЩе вкусный. Солнечный и заманчивый! И с лапшой тоже вкусненький... Долма прикольная! Накрутила ты ее почти по арабской технологии ![]() Вера-крымчанка, кажысь давала вегетарианский вариант алжирских "уварак даували" с зеленью. Очень вкусно. Попробуй! Про клубнику молчу в тряпочку ![]() Гы-гы-гы.. боюсь диатес начнется ! повторно ![]() eshba
Гы-гы-гы ![]() light225 Спасибо!
По вкусу примерно как легкое, да? ты уж извини с назойливыми вопросами. Просто раньше (очень давно) видела в советские времена ОНОЕ в продаже. И до сих пор остается для меня секретом что ж из него делали и какое оно на вкус ![]() Ларка Вау! ТортЕЦ! а мне п...Ец!Ну извини, ну просто ваЩе торт печеночный КРАСАВЕЦ. Я видела по ОРТ раз давали рецепт. Могу заверить - твой выглядит круче! ![]() |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Ну вот, писала тут.. писала, а фотку поставить забыла
![]() Правда придется поверить наслово. Обедали фаршированными кабачками в томатном супе А ужинали абрикосовым пирогом и напитком, варенной кукурузой с солькой ![]() А сфоткала только продукт, который спасает меня в эту невыносимую жару. Вот он ![]() Упс.... сорри, это не он. Вот он: ![]() |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 09:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Janina
Не, это я сама как-то давненько сочинила. Но думаю многие так делают. Тут два варианта. Либо баклажаны кубиками порезать и обжарить с луком и морковью, а потом рис как обычно. Либо запечь кружочки баклажан в духовке и выложить на рис, когда часть воды уже выкипит. Я люблю и так, и так. Все остальное: лук, морковь, специи - остается как обычно делаем плов. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 481 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
А это наш пятничный ужин:
![]() ![]() ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 481 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Свекловча
![]() ![]() ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 481 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Вот теперь мне стали понятны слова песни: "голубые как яйца глаза"
![]() Еще была жар.курица, но не успела заснять. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 481 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Ларка большое спасибо, а сама то какой торт приготовила, красавец, у меня такой ровный и аккуратный никогда не получается
![]() Emerald сплошная вкуснятина. SeraFima верим, знаем какую вкуснятину ты готовишь ![]() Вымя на вкус нежное мягкое мясо, правда иногда попадались резиновые кусочки. А я легкое никогда не ела ![]() Иляна какие аппетитные крылышки ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Ларка
Не сомневаюсь, что вкусно!!! ![]() Попробуй еще огурцы св. с сыром, вкусненько. SeraFima Викуль, дразнишься?!!! ![]() Хочу арбуза!!!! : ![]() Вчера купила арбуз Иранский, совсем не сладкий. Иляна Очень аппетитно выглядит!!! ![]() light225 Люсенька, как всегда , ударница!!!! ![]() |
паровозик |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 300 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ларка -Ну и тортик
![]() ![]() ![]() light225 Иляна SeraFima Emerald -Вкуснатищааааааааа!!!!!! ![]() ![]() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
Emerald
Janina SeraFima Иляна light225 eshba паровозик Всем большое спасибо. ![]() ![]() Emerald, как вкусно у тебя, пойду смотреть рецепт долмы. Марин, а где ты берешь виноградные листья? Janina, спасибо за хорошие пожелания. Торт готовила из куриной печени. SeraFima ![]() ![]() light225, труженица ты наша, молодец!!! Неси новые рецепты салатиков. Иляна, очень аппетитные крылышки. eshba паровозик Очень вкусно получилось, сегодня еще один торт готовила, на бис. ![]() паровозик, привет, землячка! Посмотри рецепт здесь. Готовить очень легко и быстро. В рецепте написано, что готовить из телячьей печени, я делала из куриной. Пекла как обычные блины. У меня получилось 11 штук. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima
Вика прекрати дразница чичас же! Арбузы, арбузы - нас и так не плохо кормют ![]() ![]() light225 Красоты опять много-о-о принесла! Ларка Как-то идея с тортиком прижилась! Надо мужа побаловать. Пойду-ка посмотрю чего там делать-то надо! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 19:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Иляна Фкусные крЫлышки.....Мммм.... light225 Какое у тебя изобилие!!! Молодчинка! Столько разных салатиков всегда готовишь....Мняма! Я усмотрела ты там ещё и картошечку вдвух видах поставила!
Ой, спасибо! Нарвалась на комплимент! ПрЫятно... ![]() Я так понимаю, что все ж вымя похоже на легкое. Потому что я легкое ела, а вымя нет. Гы-гы-гы... Вот сиди теперь и думай, слюни глотай! eshba хи-хи-хи....
Ну, что ж бывает.... Мы сейчас только у одного человека покупаем. На 98% гарантии, что получишь то, что нужно:сочный, красный, тверденький арбуз. ПиШу и тоЧу одновременно ![]() паровозик Ларка спасибо девочки. прЫсоединяйтесь! Вот вчера пекла (наночь глядя..) пирог с абрикосами. Мнямка получилась. Пирог вкусненький, сладенький, а абрикосы немного кислые...Ох, как я люблю такое сочитание!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 19:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Львица
ну...дЫк...я ...это... Не виноватаЯ Я! ![]() Арбузы появились давно, (привазные), а вот сейчас может и местные, Хто его знает? Главное что б сочный , красный, вкусный... На рынке уже персиками во всю таргуют, черешей, клубника заканчивается... ![]() Ой, а вот в конце июня. в июле инжир пойдет...Ой, мама дорогая! ![]() |
||
Мадам |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 298 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Казань ![]() |
Девочки,ВСЕ БЕЗУМНО вкусно.Специально читаю форум после ужина,но
НИЧЕГО не помогает.АППЕТИТ опять просыпается ![]() БРАВО ![]() ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Все! добралась и до компа и до кухни!
Паста с цукини. ![]() Очень простое и вкусное вегетарианское блюдо. Молодые цукини(1-2 на 2-3 порции, по 300г каждый) режем пополам а потом вдоль тонкими полосками, это очень хорошо получается рожом для чистки овощей(картошки, спаржи). Нагреваем растительное масло, обжариваем в нем цукини постоянно помешивая, чуть позже цукини добавляем чеснок (любители чеснока могут положить его побольше, 1-2 зубчика), солим, перчим. Когда цукини начнет становиться мякким заливаем это дело стаканчиком сливок. Довести до кипения. Готово! Подавать с любой пастой. В соус можно по желанию глоток белого вина и кусочек горгонцолы кинуть, получится более пикантное блюдо, но и без них хорошо Это сообщение отредактировал Маня - 31.05.2006 - 21:08 |
![]() |
![]() ![]() |