Наши Обеды И Ужины-31() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-31() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
SeraFima
Айрина Xenia79 SANY Львица Морская pusik Ларка light225 natulja Janina Девчат, ооочень вкусно и аппетитно у вас на тарелочках!!! Вчера форум у меня не грузился, так что вставлю вчерашний обед: у нас был суп с фрикадельками, мясо (говядина) по-самарски с картофелем, маринованным перцем и помидорами "Страна советов" |
eshba |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SeraFima Викуль, уже налетела!!!
natulja Я вчера рис с китайскими котлетками ела, похоже, всем вчера риску захотелось!!! Вкусненько!!! Janina Яночка, так аппетитненько и по правильному, супер!!! Мариш, очень красиво выглядит!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Морская
SeraFima SANY natulja Janina Львица Большое спасибо! Морская это рисовые макароны, а к ним я добавила фарш пожаренный с луком и перекрученый в комбайне. Получилось очень нежно, просто таяло во рту. SeraFima, вымя варила (долго) до готовности, а потом обжарила на раст.масле. Janina на вкус нежное мягкое мясо, правда иногда попадались резиновые кусочки. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SeraFima так с зеленью же ЕЩЁ вкуснее , какие аппетитные шарики, а салатик красота.
natulja как вкусно. Janina отличный ужин, какой яркий салатик. Emerald как у тебя супчик золотится, а какое аппетитное мясо. Emerald большое спасибо! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
ulivka
light225 SANY Морская SeraFima natulja Janina Львица Emerald Девочки, всем большущее спасибо. light225, как всегда стол ломится, не перестаю тобой восхищаться. SeraFima, как все вкусно. natulja, плов очень аппетитный. Janina, меня очччень редко радуют обедами, для меня это большой праздник. Плов и салатик красивые, и представляю какие вкусные. Львица, чем мне понравился творожник, так это быстро готовится и очень вкусно. Сын сегодня писал ЕГЭ по русскому языку, результаты пока не знаем. Emerald, все красиво и очень аппетитно. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
ulivka |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Ларка
какой тортик красивый!!! а беленькое в начинке - это майонез? вроде не похоже... или сметана? |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
ulivka, спасибо. Начинка: майонез и обжаренные лук, морковь.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Janina
Львица Да, вот так я вас на шпинат соблазнила. А сегодня ещё и тёплый салат из шпината от Нелли ела. Вкусно! Настюш, желаю удачи в поиске. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
eshba
light225 Ларка Спасибо, милые! Ларка Такой аккуратненький! А у нас сегодня был суп-лапша по-татарски, волшебная долма и клубника |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Xenia79
Ксюш, шпинат, это еще не все. Мой ребенок, увидев твои суши, выразительно посмотрел на меня и сказал: "Что-то мы давно суши не делали". Ну ты понимаешь, что ничего другого мне не остается, бум завтра делать. А я еще на завтра твою семгу со шпинатом запланировала Emerald Марина, проказница однако, я вроде бы и поужинала уже, а от твоих блюд бы не отказалась, а клубника мммм... Ларка Сыну удачи на экзаменах, торт просто прелесть получился, такой яркий, ты какую печень использовала? |
Janina |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Львица
Настя, я тоже плов с баклажанами хочу, а где рецепт посмотреть можно, наверно, у девочек в арабской теме? У нас на рынке я шпинат тоже еще не увидела, а в магазине он так себе качество не перфект.... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 23:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
SANY спасибо natulja Janina Девочки! какой плоФФФФ Я знаю Иришка рецепт у Гюлю взяла, под себя немного переделала. Я тоже этот плов делаю. ОООЧень вкусно! так что глотаю слюни
А ещё вкусно поджарить лучка головку на масле, а потом покрошить туда шпинат и потушить. Кубик Магги. Если нужно добавить немного воды. Тушить до испарения жидкости. Мы кушаем питой, как хуммус. Очень вксно. Можно выжать сверху ок лимона если нравится. Можно ик картофельному пюре подать и к мясу!ъ Львица
Жаль... я тут понимаешь ли ... повыпендриваться в кое веки решила... |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 23:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Emerald Какой супчиЩе вкусный. Солнечный и заманчивый! И с лапшой тоже вкусненький... Долма прикольная! Накрутила ты ее почти по арабской технологии Я знаю долму умудряются больше квадратиками складывать, но не в этом дело. Ну как оно с морковкой? Вера-крымчанка, кажысь давала вегетарианский вариант алжирских "уварак даували" с зеленью. Очень вкусно. Попробуй! Про клубнику молчу в тряпочку Гы-гы-гы.. боюсь диатес начнется ! повторно eshba
Гы-гы-гы Ну, хохмачка! light225 Спасибо!
По вкусу примерно как легкое, да? ты уж извини с назойливыми вопросами. Просто раньше (очень давно) видела в советские времена ОНОЕ в продаже. И до сих пор остается для меня секретом что ж из него делали и какое оно на вкус Ларка Вау! ТортЕЦ! а мне п...Ец!Ну извини, ну просто ваЩе торт печеночный КРАСАВЕЦ. Я видела по ОРТ раз давали рецепт. Могу заверить - твой выглядит круче! |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ну вот, писала тут.. писала, а фотку поставить забыла
Правда придется поверить наслово. Обедали фаршированными кабачками в томатном супе А ужинали абрикосовым пирогом и напитком, варенной кукурузой с солькой А сфоткала только продукт, который спасает меня в эту невыносимую жару. Вот он Упс.... сорри, это не он. Вот он: |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 09:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Janina
Не, это я сама как-то давненько сочинила. Но думаю многие так делают. Тут два варианта. Либо баклажаны кубиками порезать и обжарить с луком и морковью, а потом рис как обычно. Либо запечь кружочки баклажан в духовке и выложить на рис, когда часть воды уже выкипит. Я люблю и так, и так. Все остальное: лук, морковь, специи - остается как обычно делаем плов. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А это наш пятничный ужин:
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Свекловча
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Вот теперь мне стали понятны слова песни: "голубые как яйца глаза"
Еще была жар.курица, но не успела заснять. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ларка большое спасибо, а сама то какой торт приготовила, красавец, у меня такой ровный и аккуратный никогда не получается .
Emerald сплошная вкуснятина. SeraFima верим, знаем какую вкуснятину ты готовишь . Вымя на вкус нежное мягкое мясо, правда иногда попадались резиновые кусочки. А я легкое никогда не ела . Иляна какие аппетитные крылышки . |
eshba |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ларка
Не сомневаюсь, что вкусно!!! Попробуй еще огурцы св. с сыром, вкусненько. SeraFima Викуль, дразнишься?!!! Хочу арбуза!!!! : Вчера купила арбуз Иранский, совсем не сладкий. Иляна Очень аппетитно выглядит!!! light225 Люсенька, как всегда , ударница!!!! |
паровозик |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 300 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Ларка -Ну и тортик Как такую вкуснятину удаётся приготовить,тоненькие прослоички ,научите и меня пожалуйста
light225 Иляна SeraFima Emerald -Вкуснатищааааааааа!!!!!! : |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Emerald
Janina SeraFima Иляна light225 eshba паровозик Всем большое спасибо. Emerald, как вкусно у тебя, пойду смотреть рецепт долмы. Марин, а где ты берешь виноградные листья? Janina, спасибо за хорошие пожелания. Торт готовила из куриной печени. SeraFima Я бы от арбузика не отказалась. light225, труженица ты наша, молодец!!! Неси новые рецепты салатиков. Иляна, очень аппетитные крылышки. eshba паровозик Очень вкусно получилось, сегодня еще один торт готовила, на бис. паровозик, привет, землячка! Посмотри рецепт здесь. Готовить очень легко и быстро. В рецепте написано, что готовить из телячьей печени, я делала из куриной. Пекла как обычные блины. У меня получилось 11 штук. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вика прекрати дразница чичас же! Арбузы, арбузы - нас и так не плохо кормют ! У меня сын чуть у монитора не помер. Уже готов бегом бежать в твоё Королевство! У вас там что круглый год арбузы light225 Красоты опять много-о-о принесла! Ларка Как-то идея с тортиком прижилась! Надо мужа побаловать. Пойду-ка посмотрю чего там делать-то надо! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 19:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Иляна Фкусные крЫлышки.....Мммм.... light225 Какое у тебя изобилие!!! Молодчинка! Столько разных салатиков всегда готовишь....Мняма! Я усмотрела ты там ещё и картошечку вдвух видах поставила!
Ой, спасибо! Нарвалась на комплимент! ПрЫятно... Я так понимаю, что все ж вымя похоже на легкое. Потому что я легкое ела, а вымя нет. Гы-гы-гы... Вот сиди теперь и думай, слюни глотай! eshba хи-хи-хи....
Ну, что ж бывает.... Мы сейчас только у одного человека покупаем. На 98% гарантии, что получишь то, что нужно:сочный, красный, тверденький арбуз. ПиШу и тоЧу одновременно паровозик Ларка спасибо девочки. прЫсоединяйтесь! Вот вчера пекла (наночь глядя..) пирог с абрикосами. Мнямка получилась. Пирог вкусненький, сладенький, а абрикосы немного кислые...Ох, как я люблю такое сочитание!!!!!!!!!!!!!! |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 19:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Львица
ну...дЫк...я ...это... Не виноватаЯ Я! Арбузы появились давно, (привазные), а вот сейчас может и местные, Хто его знает? Главное что б сочный , красный, вкусный... На рынке уже персиками во всю таргуют, черешей, клубника заканчивается... Ой, а вот в конце июня. в июле инжир пойдет...Ой, мама дорогая! |
||
Мадам |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 298 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Казань |
Девочки,ВСЕ БЕЗУМНО вкусно.Специально читаю форум после ужина,но
НИЧЕГО не помогает.АППЕТИТ опять просыпается БРАВО |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Все! добралась и до компа и до кухни!
Паста с цукини. Очень простое и вкусное вегетарианское блюдо. Молодые цукини(1-2 на 2-3 порции, по 300г каждый) режем пополам а потом вдоль тонкими полосками, это очень хорошо получается рожом для чистки овощей(картошки, спаржи). Нагреваем растительное масло, обжариваем в нем цукини постоянно помешивая, чуть позже цукини добавляем чеснок (любители чеснока могут положить его побольше, 1-2 зубчика), солим, перчим. Когда цукини начнет становиться мякким заливаем это дело стаканчиком сливок. Довести до кипения. Готово! Подавать с любой пастой. В соус можно по желанию глоток белого вина и кусочек горгонцолы кинуть, получится более пикантное блюдо, но и без них хорошо Это сообщение отредактировал Маня - 31.05.2006 - 21:08 |
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |