Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-21

()

pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





пришла к вам плакать. ( где тут смайлик со слезами которые льються ручьями).
не принесла я вам фоток. так как нечего было фотографировать. поприносили просто пирогов. без крема, украшенные сливками и фруктами. я со своим тортом была как лилипут среди великанов. нам никакого приза вообще не дали. я сказала мужу, что больше никогда нигде не буду так выставляться. если и буду чего делать, то только для нас и для своих близких. все. вобщем пошла я опять плакать, так обидно 4 дня потратила в пустую. лучше бы сама все съела sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
assolka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 625
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Подмосковье





Цитата (pusik @ 28.05.2006 - 18:03)
пришла к вам плакать. ( где тут смайлик со слезами которые льються ручьями).

Ой, как же жалко!!! За такой торт и никакого приза!!!

Ну получи признание от нас - твой торт просто прекрасен и заслуживает самых высоких оценок!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Любаня
Получилось очень красиво!
Только вот крем белковый ты наверно немного не так сделала,т.к девочки делали из этого крема розы и он прекрасно держал.
Я сама его еще не пробывала делать,в понедельник должен прийти термометр,тогда попробую.Очень боюсь,т.к прочитала что его очень сложно делать.
Девчушка у тебя очень озарная,(кстате мою дочу младшую тоже Никой зовут)Ты не могла бы мне кинуть ссылочку где можно научится на мастике так рисовать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





pusik
Ксюня!! Да ну их на фиг!!! Пусть они сами свои пирожки жуют!!!!
Правда, девчонки??!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





это точно, я так мужу и сказала. а торты все равно буду учиться делать красивые для себя и для своей семьи biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ksun
pusik
Я тоже такого мнения!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Девочки!!
Кто знает,тает айсинг на белковом креме или нет???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands






Все выставлять не буду, так как многие повторялись. Но вот поставлю этот. Заказали в спешке торт с оргАном :shock: Знаю, что получившееся "что-то" больше смахивает на церковь laugh.gif , но, блин, не огранист я laugh.gif

Все выставлять не буду, так как многие повторялись

А этот был просто для души:

Все выставлять не буду, так как многие повторялись - 2

Все выставлять не буду, так как многие повторялись - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Девчата, обсалютно все - торты у вас оболденные!!!

pusik да ты не растраивайся, за то опыту по тортам набролась - смотри с позитивной стороны!!!
Pemby - торты класс!!! Ну ничего, может орган позже научишься... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Kosandra
Надюш, потает на белковом, не клади на него!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Pemby
Юленька!! Тортики как всегда, просто прекрасны!!!!!
а я вообще с трудом представляю себе оргАн laugh.gif
Скажи, пожалуйста, куколка простая или у тебя есть специальные "по пояс"?

Девочки!!! Где это Валерия запропастилась???????
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Pemby
какая красота blink.gif а чем вы так ровненько покрываете тортики unsure.gif
ну орган я себе чуть чуть представляю, но никак не представляю его в лепке.
а цветочки настоящие или как? выглядят как настоящие
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





ksun
Ксюш, куколка простая. Оборачиваю бумагой для выпечки и туда. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





pusik
Покрываю мастикой. И цветочки из нее же (тренируюсь) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ksun Спасибо за поддержку!

Любаня Спасибо! Задумывалось красивое сердечко из цветочков,но мало того,что криво,так я в процессе рисования забыла,что собиралась внутри сердечка надпись писать,в итоге надпись повылазила на цветочки blink.gif
А твои тортики прелесть!!!

pusik спасибо!!! А за конкурс не растраивайся,я так поняла,что они в красоте понимают,как баран в апельсинах! А твой торт и вправду класный!!!

Kosandra Спасибо! Торт делала на заказ,надпись по-португальски:С днём рождения,любимый!

Хоть он и не так на вид получился,как хотелось,зато на вкус говорят был супер,радоваюсь tongue.gif

Pemby Упала и встать не могу от такой красоты!!! Обалдеть!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Xeda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 927
Регистрация: 24.02.2006
Откуда: Финляндия





Remby
Ksun
Pusik
Мончита
Любаня
Kosandra
Alanax
Irochka
Kuxarka

проста нет слов.......... молодцы девочки , все тортики очень красивые!!! rolleyes.gif




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Pemby

Оболденные тортики!!
Xeda
Спасибо smile.gif

Это сообщение отредактировал Kosandra - 29.05.2006 - 14:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Девочки! пришла хвастаться:сегодня купила кукурузный сироп!Ура!!! Наконецто нашла smile.gif и ещё кой-чаво заказала по интернету,на днях прибудет,потом покажу.Вот,целый день довольная хожу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Мончита
Молодец!
Я тоже пришла хвастатся!Мне пришел термометр!Сегодня же буду пробовать белковый делать,че получится,покажу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





мончита, поздравляю с покупкой и с другими тоже.
касандра и тебя тоже biggrin.gif
будете нас дальше радовать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Девочки!!!!!Кто знает,можно в белковый крем добавить не сухую лим.кислоту,а жидкую???ОЧень нужнО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





косандра, я вообще белки всегда взбиваю с лимоным соком, так как у меня нет ни лимонной кислоты ни винного камня. и ничего стоят себе как миленькие. rolleyes.gif мне кажеться, главное, чтобы в белок не попал желток и чтобы посуда с венчиками была хорошо вымыта. то есть чтобы не было жира
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Вот девочки!Мой первый тортик с белковым кремом,он мне очень понравился,и на вкус и в работе!Хотя помучилась я изрядно!!!Вот девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





AlanaX
симпатично! smile.gif

pusik
красивые тортики tongue.gif

ksun
Нет слов, одни эмоции. симпатично

Мончита
Хорошенький тортик. smile.gif

Любаня
Молодец! симпатично - 2

Pemby
Браво! симпатично - 3

Kosandra
очень красивый и нежный тортик. rolleyes.gif Умничка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





тортик такой нежный. smile.gif
ты его весь белковым кремом покрывала или как huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





SvetlanaB
pusik
Спасибо девочки!
Да,покрывала весь белковым,и бисквитные коржи тоже им промазывала,получилось очень вкусно!
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Kosandra
ООООболедный тортик!!! blink.gif Очень красиво! Особенно такие розочки ровненькие!!! Молодец!!! ООООболедный тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Викуля512
Спасибо большое,мне очень приятно!
:)Как ты думаешь,за сколько у нас в Германии можно этот тортик на заказ сделать?

Это сообщение отредактировал Kosandra - 31.05.2006 - 23:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Kosandra
Точно не знаю, но евро около 15 можно. Так как в магазинах русских, дороже не продают. Но это сново зависит от килограммов торта и сложности. Если тебя интерессует, то у нас в городе есть кто на заказ печёт, и я могу узнать цену - сколько так все примерно берут?! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Здравствуйте, все, кто читает моё сообщение!Я сегодня впервые здесь, мне очень понравилась обстановка и я решила зарегистрироваться на этом сайте!
Надеюсь я буду здесь постоянным гостем!
А вот что меня занесло в вашу сторону....На день рождения свекра решила испечь ему торт в виде гармони или баяна, но лучше гармони, потому что он играет на гармони...Посоветуйте как сделать , может здесь и есть такой торт, но я уже столько перелистала, что решила написать сообщение с просьбой!
Буду очень признательна всем советам и ссылкам на эту тему!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0175 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>