Украшение Тортов-21() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-21() |
pusik |
Показать ссылку этой темы 28.05.2006 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
пришла к вам плакать. ( где тут смайлик со слезами которые льються ручьями).
не принесла я вам фоток. так как нечего было фотографировать. поприносили просто пирогов. без крема, украшенные сливками и фруктами. я со своим тортом была как лилипут среди великанов. нам никакого приза вообще не дали. я сказала мужу, что больше никогда нигде не буду так выставляться. если и буду чего делать, то только для нас и для своих близких. все. вобщем пошла я опять плакать, так обидно 4 дня потратила в пустую. лучше бы сама все съела |
assolka |
Показать ссылку этой темы 28.05.2006 - 17:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 625 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Подмосковье |
Ой, как же жалко!!! За такой торт и никакого приза!!! Ну получи признание от нас - твой торт просто прекрасен и заслуживает самых высоких оценок!!! |
||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 28.05.2006 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Любаня
Получилось очень красиво! Только вот крем белковый ты наверно немного не так сделала,т.к девочки делали из этого крема розы и он прекрасно держал. Я сама его еще не пробывала делать,в понедельник должен прийти термометр,тогда попробую.Очень боюсь,т.к прочитала что его очень сложно делать. Девчушка у тебя очень озарная,(кстате мою дочу младшую тоже Никой зовут)Ты не могла бы мне кинуть ссылочку где можно научится на мастике так рисовать? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 28.05.2006 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
pusik
Ксюня!! Да ну их на фиг!!! Пусть они сами свои пирожки жуют!!!! Правда, девчонки??!!!! |
pusik |
Показать ссылку этой темы 28.05.2006 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
это точно, я так мужу и сказала. а торты все равно буду учиться делать красивые для себя и для своей семьи
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 28.05.2006 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ksun
pusik Я тоже такого мнения!! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 28.05.2006 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Девочки!!
Кто знает,тает айсинг на белковом креме или нет??? |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 28.05.2006 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2006 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Девчата, обсалютно все - торты у вас оболденные!!!
pusik да ты не растраивайся, за то опыту по тортам набролась - смотри с позитивной стороны!!! Pemby - торты класс!!! Ну ничего, может орган позже научишься... |
ksun |
Показать ссылку этой темы 29.05.2006 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Kosandra
Надюш, потает на белковом, не клади на него!! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 29.05.2006 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Pemby
Юленька!! Тортики как всегда, просто прекрасны!!!!! а я вообще с трудом представляю себе оргАн Скажи, пожалуйста, куколка простая или у тебя есть специальные "по пояс"? Девочки!!! Где это Валерия запропастилась??????? |
pusik |
Показать ссылку этой темы 29.05.2006 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Pemby
какая красота а чем вы так ровненько покрываете тортики ну орган я себе чуть чуть представляю, но никак не представляю его в лепке. а цветочки настоящие или как? выглядят как настоящие |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 29.05.2006 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
ksun
Ксюш, куколка простая. Оборачиваю бумагой для выпечки и туда. |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 29.05.2006 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
pusik
Покрываю мастикой. И цветочки из нее же (тренируюсь) |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 29.05.2006 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ksun Спасибо за поддержку!
Любаня Спасибо! Задумывалось красивое сердечко из цветочков,но мало того,что криво,так я в процессе рисования забыла,что собиралась внутри сердечка надпись писать,в итоге надпись повылазила на цветочки А твои тортики прелесть!!! pusik спасибо!!! А за конкурс не растраивайся,я так поняла,что они в красоте понимают,как баран в апельсинах! А твой торт и вправду класный!!! Kosandra Спасибо! Торт делала на заказ,надпись по-португальски:С днём рождения,любимый! Хоть он и не так на вид получился,как хотелось,зато на вкус говорят был супер,радоваюсь Pemby Упала и встать не могу от такой красоты!!! Обалдеть!!! |
Xeda |
Показать ссылку этой темы 29.05.2006 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 927 Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Финляндия |
Remby
Ksun Pusik Мончита Любаня Kosandra Alanax Irochka Kuxarka проста нет слов.......... молодцы девочки , все тортики очень красивые!!! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 29.05.2006 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Pemby
Оболденные тортики!! Xeda Спасибо Это сообщение отредактировал Kosandra - 29.05.2006 - 14:40 |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 29.05.2006 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Девочки! пришла хвастаться:сегодня купила кукурузный сироп!Ура!!! Наконецто нашла и ещё кой-чаво заказала по интернету,на днях прибудет,потом покажу.Вот,целый день довольная хожу
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Мончита
Молодец! Я тоже пришла хвастатся!Мне пришел термометр!Сегодня же буду пробовать белковый делать,че получится,покажу! |
pusik |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
мончита, поздравляю с покупкой и с другими тоже.
касандра и тебя тоже будете нас дальше радовать |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Девочки!!!!!Кто знает,можно в белковый крем добавить не сухую лим.кислоту,а жидкую???ОЧень нужнО!!!
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
косандра, я вообще белки всегда взбиваю с лимоным соком, так как у меня нет ни лимонной кислоты ни винного камня. и ничего стоят себе как миленькие. мне кажеться, главное, чтобы в белок не попал желток и чтобы посуда с венчиками была хорошо вымыта. то есть чтобы не было жира
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
тортик такой нежный.
ты его весь белковым кремом покрывала или как |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
SvetlanaB
pusik Спасибо девочки! Да,покрывала весь белковым,и бисквитные коржи тоже им промазывала,получилось очень вкусно! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Викуля512
Спасибо большое,мне очень приятно! :)Как ты думаешь,за сколько у нас в Германии можно этот тортик на заказ сделать? Это сообщение отредактировал Kosandra - 31.05.2006 - 23:27 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Kosandra
Точно не знаю, но евро около 15 можно. Так как в магазинах русских, дороже не продают. Но это сново зависит от килограммов торта и сложности. Если тебя интерессует, то у нас в городе есть кто на заказ печёт, и я могу узнать цену - сколько так все примерно берут?! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Здравствуйте, все, кто читает моё сообщение!Я сегодня впервые здесь, мне очень понравилась обстановка и я решила зарегистрироваться на этом сайте!
Надеюсь я буду здесь постоянным гостем! А вот что меня занесло в вашу сторону....На день рождения свекра решила испечь ему торт в виде гармони или баяна, но лучше гармони, потому что он играет на гармони...Посоветуйте как сделать , может здесь и есть такой торт, но я уже столько перелистала, что решила написать сообщение с просьбой! Буду очень признательна всем советам и ссылкам на эту тему!!!!! |
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |