Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-21

()

ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





ksun
Мняяям...мне бы такую благодарность!!! tongue.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Kosandra
Цитата
А вот эти узорчики белым шоколадом сделала

не, Надюш, этот торт-мой первый опыт работы с Айсингом.
Цитата
По принципу бабочки из шоколада,или как

Скорей по принципу "Глаза боятся, а руки делают" laugh.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ulivka
Цитата
Мняяям...

отгрызай, пока не утащила!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ksun
Ксюш,а цветочки тоже что ли с айсинга?
Он у тебя такой высокий,случаем не Наполеон?
Принцип класный wink.gif Надо по нему тоже как нибудь попробовать! smile.gif

Это сообщение отредактировал Kosandra - 18.05.2006 - 20:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 450
Регистрация: 12.04.2006
Откуда: Неизвестно





ksun
Я вот смотрю на Ваши работы и налюбоваться не могу. Ну умеют же люди, я в немом восторге.

А вот посоветуйте в чём может быть причина, окромя как в кривых ручках. Я пробовала делать розочки из крема, но крем совсем не ложился гладко, а обрывался или тянулся за насадкой? С чего бы это? Крем загустой? или просто руки не с того места ростут?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





ksun
уже откусила...ммм.вкусненько. побегу теперь в спортзал отрабатывать такую вкуснятину... tongue.gif
и везёт же некоторым. такие ручки. красота, а не тортик.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Мончита
Ksun
Девочки, тортики оболденные!!! Просто смотрю и завидуюююю!!! Молодцы!!! rolleyes.gif
Ksun Ксюш, а ты чем торт покрывала? Мне тоже надо на 10 июня торт печь, и племяница попросила с такой глазурью, или это мастика? Не подскажешь, как ты делала, пожалуйста?! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





ksun я просто обомлела!!!Какой он яркий!!!Представляю глаза той женщины blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





ksun
Очень -очень красиво! А что это за розовенькие цветочки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Kosandra
Цитата
Ксюш,а цветочки тоже что ли с айсинга?
Он у тебя такой высокий,случаем не Наполеон?

ага, из Айсинга. А внутренний мир-это медовик. Просто делала на заказ одному заказчику, и заодно этот тортик испекла.

Марусенька
Цитата
А вот посоветуйте в чём может быть причина

а крем по какому рецепту делала, Марусь??

Викуля512
Цитата
Ксюш, а ты чем торт покрывала?

Делала по этому рецепту ( не знаю чей, у себя в архивах отрыла huh.gif )

глазурь:
330гр. сливочного масла
300гр.черного\темного шоколада
3 ст.л.кукурузного сиропа

приготовление:

Растопить сливочное масло, добавить в него порубленный шоколад и сироп.
Помешивая, довести смесь до однородности.

Разделить массу на 2 части.
Одну поставить в холодильник, другую просто оставить в покое.

После застывания превой, обмазать ею бока торта и верх., замазать все "косяки" и неровности.
Залить второй порцией (которую не трогали) тортик, при необходимости разровнять или потрясти тортик для ровного распределения глазури.

мои примечания


Я заменила кукурузный сироп сиропом фруктозы. Думаю не будет ничего страшного в том, что это вместо кукурузного налить и глюкозу, мб даже мед. не принципиально.
И в холодильник рекомендуют на час ставить, но у меня же шило в одном месте!! biggrin.gif Поэтому я ее в морозилку на 20 минут, вытащила, перемешала и потом в холодильник на 10 .И нормально так!!!!

Вот и весь секрет!!

Это сообщение отредактировал ksun - 19.05.2006 - 07:33
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Любаня
Цитата
А что это за розовенькие цветочки?

А фиг его знает, Любань!! biggrin.gif насажала чета, в первый раз же!!!!! laugh.gif Новый сорт!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ksun
Ксюш,а если добавлять мед,то тоже 3 столовые ложки??
Вот.вчера первый раз тренировалась с айсингом и шоколадом,мне очень понравилось!Правда рука устает айсинг выдавливать,но как говорится,красота требует жертв smile.gif Ксюш,а если добавлять мед,то тоже 3 столовые ложки

Это сообщение отредактировал Kosandra - 19.05.2006 - 12:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ksun - Ксюш, огромное спасибо! А ты не знаешь, чем можно кукурзный сироп заменить? А если самому просто сахарный сироп сворить, подёт или же нет?
Kosandra - Молодец! Выглядит здорово! Надо наверное мне тоже этим айсингом поэксперементировать... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Викуля512
Kosandra
ksun
Vita22
Спасибы!!! rolleyes.gif

Любаня Ой,не смущай меня,разве это похоже на розы?Калеки непонятные.Но раз хвалишь,соглашусь,что приятно tongue.gif
Делала сразу на торте,а то после затянувшейся тренировки с неполучавшимися никак розами случилось 2 часа ночи и глаза просто слипались на чтото по красивей.

ksunТорт загляденье!!!
KosandraКласно,особенно понравилась шоколадная бабочка и жолтый цветочек!
Рецепт внутреннего мира моего торта вот ТУТ cool.gif

Это сообщение отредактировал Мончита - 19.05.2006 - 17:29
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Марусенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 450
Регистрация: 12.04.2006
Откуда: Неизвестно





ksun

Крем я брала покупной. Крем я брала покупной
Покаместь у меня лучче всего взбитые сливки получаются. А я xочу масляный или белковый попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Викуля512
да пойдет, наверно, не знаю точно, врать не хочу. думаю да.. smile.gif

Kosandra
Цитата
Ксюш,а если добавлять мед,то тоже 3 столовые ложки??

ага rolleyes.gif

бабочка - прелесть!!!!! умничка!!!

Марусенька
аааа, вот оно че.. ну, по этому поводу ничего сказать не могу, к сожалению. sad.gif Мож девочки знают???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





НАКОСЯЧИЛА, блин,кошмар
НАКОСЯЧИЛА, блин,кошмар. Ну,вот теперь на ваш суд выставляю.. unsure.gif

Это сообщение отредактировал ksun - 19.05.2006 - 19:42
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ksun
Ну что ты всё на свои тортики наговариваешь?! Очень хороший торт и Очень красивый!!! rolleyes.gif Молодец!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Kosandra
Красота! smile.gif

ksun
Обалденная сумка. На лето, самое то. biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ksun
Викуля512
Мончита
ksun
SvetlanaB
Спасибо девочки!Мне очень приятно!!!!
ksun
Ну и где ты накосячила huh.gif huh.gif ???Оболденная сумка!
Скажи пожалуста а где ты в России такие яркие краски надыбала???Я тож такие хочу!!! unsure.gif
А из чего ручка?И какой мастикой покрыто??
Я тебя не сильно вопросами закидала?? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





ksun
Ксюшик, молодчина! Красота то какая!
И тортик - благодарность и сумочка всё очень , очень красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





ksun
Прикольная сумочка! Где накосячила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли на белковый крем класть мастику или потечёт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Викуля512
SvetlanaB
Kosandra
Vita22
Любаня
Спасибо, девчонки!!!
Kosandra
Цитата
Ну и где ты накосячила

С другого ракурса видно, здесь не очень laugh.gif

Цитата
Скажи пожалуста а где ты в России такие яркие краски надыбала???Я тож такие хочу!!!

Заказывала в Москве, повелась на дешевую фирму, как пришел товар-мама дорогая!!! Я уже ,помнится, жаловалась где-то выше на наборчик. Все - китай, качество ужасное... Вот тебе и "бесплатный сыр" хотя, некоторые вещи неплохие. Кому интересно - могу порыться ,найти адресок.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Kosandra
Цитата
А из чего ручка?И какой мастикой покрыто??

Все сахарная мастика. Ручка из того же.
Любаня
Цитата
можно ли на белковый крем класть мастику или потечёт

по-моему, девочки говорили, что потечет. blink.gif Девочки, поправьте!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ksun Я балдею!!! Сумка,если показать человеку,не знающему,что это торт,ни в жизь не догадается,что не настоящая!!! Я в глубоком обмороке лежу под компом....Хочу так уметь косячить!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Мончита
Алеська! Идея сперта уже давно!!! laugh.gif
Как всегда не очень довольна воплощением, так сказать, в жиСТЬ:).
Цитата
Хочу так уметь косячить!!!

Там косяк состороны ручки был.


Это сообщение отредактировал ksun - 20.05.2006 - 12:36
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ksun Да ладно тебе, нам твой косяк не виден,так что для нас его неТЬ tongue.gif Пойду умирать от зависти,делать птичье молоко wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Делала тортик для девочки:

Делала тортик для девочки:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Pemby
ААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ПОЙДУ ВЫПЬЮ ЙАДУ blink.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0131 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>