Украшение Тортов-21() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-21() |
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
Kosandra
этот торт в ДР сыну и мы апликацию готовую купили они такие вафли на продажах |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
kuxarka очень хорошенький тортик
|
Любаня |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 03:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
Kosandra
Изделия из айсинга не надо в холодильник, тем более если было гермитично закрыто. Их надо хранить в какой нибудь каробочке и прикрыть чтоб не пылилось. Я тоже недавно цветочков наделала , в коробочку сложила и забыла убрать , на столе оставила, дети достали и уронили, половина цветочков сломалась... |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
kuxarka
симпатично! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 06:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Kosandra
ага, в холодильник нельзя просто в сухом прохладном месте. В теплом они пересыхают, а в холодильнике сыреют. |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
kuxarka
Класс, я тоже хотела такие вафельки купить, а на фирмах они по 25 шт. в упаковке продаются, мне стока не надо!! Лучше здесь посмотрю!! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Irochka Красота какая! Замок классный!
kuxarka Мне очень нравится! И аппликация такая здоровская! Kosandra Не, в холодильник не надо. В коробочку - и на полочку. |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ksun КРАСИВО
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ksun
Очень красиво! ДЕВОЧКИ,спасибо,побежала с холодильника вытаскивать! |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
девочки, подскажите, пожалуйста. для мастики из маршмеллоу для начала их нужно в микроволновку поставить с лимонным соком и сах.пудрой. А без микроволновки никак?
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 11:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
BlackMamba Kosandra Спасибки!!! GruSha
без сахарной пудры! Пудру потом, когда растопишь мармыш... Еще девочки делали на водяной бане и в духовке! |
||
GruSha |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
ksun СПАСИБО! попробую на водяной бане
а тортики у тебя просто прелесть! КРАСОТА |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Девочки,какой будет вкус,если торт "Птичье молоко",покрыть масляным кремом?У меня сегодня заказали на пробу,сказали если понравится то через месяц на день рождение пожилой даме закажут. Подкинте пожалусто идейки как можно такой тортик украсить!Умею немного с масляным кремом обращатся,с айсингом дружу,только с белковым еще ничего не делала,термометра нет.
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Irochka Красота!!!Я опять под компом...
kuxarka Класно! Нарядненько так,мне нравится! ksun Ну ВАЩЕ!!! Kosandra Надь,я вот только вчера Птичье молоко делала и на мой взгляд,если масляным украшать,то не сильно,а то очень тяжело для желудка будет.А взбитыми сливками не хочешь попробовать? Но лучше конечно пусть наши профи тебе подскажут. |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Пришла,насмотрелась на красоту и забыла зачем по-сути пришла
Девочки! Посоветуйте,т.е. поделитесь опытом с чайником! Как правильно покрыть мастикой прямоугольный торт? А где наша Валерия?Чтото её совсем не видно давно. |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Мончита
Со сливками у меня всегда проблема!Не хотят в моих ручках-крючках взбиватся! ДЕВОЧКИ,а кто знает какой насадкой делались такие бока? Это сообщение отредактировал Kosandra - 22.05.2006 - 18:19 |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
Kosandra
Мне кажется что птичье молоко должно быть покрыто шоколадом. По другому это уже будет не то. И масляный крем по-моему тоже не очень подходит к этому тортику. Лучше белки или сливки. Можно айсингом наделать каких нибудь беленьких штучек. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 18:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Мончита
Позволю себе втереться:))) Алесь, просто мне это до боли знакомо, я только недавно научилась квадратные торты оборачивать! И то, методом научного тыка! Карочь, там фишка в том, чтобы,когда ты пласт мастики положила,оборачивай бока, если начнет "сборить", то, как бы ,приподимай ее, и опять разглаживай.и прижимай к бокам.Разглаживай сверху-вниз.Как бы фиксируй. Чуть засборили-подними и опусти опять, зафиксируй. Кароч, я как собака-понимаю, а сказать не могу:) |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 18:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Kosandra
Надюшка, мне кажется, сделать ровным ПМ, покрыв его глазурью не составит тебе особого труда, а на темном фоне тебе полет фантазии!!! |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 18:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
готовит ,наверно, что-то сногсшибательное, чтобы мы ее потом надолго запомнили!! |
||
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
спосибо девочки вы так меня расхвалили!!!!
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
девочки, у меня тут возник такой вопрос. не много, расскажу ситуацию, как говориться без меня меня женили
в нашей деревушке на выходных делают типа ярмарки, как раньше у нас было. и там должен быть конкурс тортов. и муж ( добрая душа) меня туда записал. и вечером мне о этом сказал я решила делать торт на тему замок ( вроде бы у нас мода тут такая) и для нас это подходит. у нас тут в дании, тоже замки есть и принц с принцессой настоящие тоже есть вот и хочу я возле замка поставить принцессу, только не знаю. как ее одевать? может кто то одевал фигурки и может поделиться советом. хочеться приз выиграть |
ksun |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 09:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
pusik
сама ее сделать хочешь, или куклу одеть? |
||
pusik |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
сама хочу, времени нет бегать искать куклу нужного размера. смотрела, девченки как то свои фигурки одевали. а вот как у меня чего то голова не варит я ее еще на скамеечку хочу посадить, чтобы она озером с лебедями любовалась. но это пока все в голове и на бумаге. а вот как будет на деле я даже и не знаю. получиться ли это все. или только вафельные крыши для замков получаться, которые куплю в магазине
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
ksun
Здорово! Это шоколад или мастика? Kosandra Сама нежность. Что за крем? |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Kosandra какая прелесть! А розочки какие
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
SvetlanaB
BlackMamba Спасибо девочки!Мне очень приятно Крем давала ksun вот сдесь там где Наполеон.Очень обалденный крем и по вкусу и по консистенции! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Kosandra
Спасибо! |
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |