Украшение Тортов-21() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Украшение Тортов-21() |
| kuxarka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 00:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
Kosandra
этот торт в ДР сыну и мы апликацию готовую купили они такие вафли на продажах |
| BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 00:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
kuxarka очень хорошенький тортик
|
| Любаня |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 03:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
Kosandra
Изделия из айсинга не надо в холодильник, тем более если было гермитично закрыто. Их надо хранить в какой нибудь каробочке и прикрыть чтоб не пылилось. Я тоже недавно цветочков наделала , в коробочку сложила и забыла убрать , на столе оставила, дети достали и уронили, половина цветочков сломалась... |
| Любаня |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 03:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
kuxarka
симпатично! |
| ksun |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 06:39
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Kosandra
ага, в холодильник нельзя просто в сухом прохладном месте. В теплом они пересыхают, а в холодильнике сыреют. |
||
| ksun |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 06:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
kuxarka
Класс, я тоже хотела такие вафельки купить, а на фирмах они по 25 шт. в упаковке продаются, мне стока не надо!! |
| ksun |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 07:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
| Pemby |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 09:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Irochka Красота какая! Замок классный!
kuxarka Мне очень нравится! И аппликация такая здоровская! Kosandra Не, в холодильник не надо. В коробочку - и на полочку. |
| BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 10:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ksun КРАСИВО
|
| Kosandra |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 11:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ksun
Очень красиво! ДЕВОЧКИ,спасибо,побежала с холодильника вытаскивать! |
| GruSha |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 11:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
девочки, подскажите, пожалуйста. для мастики из маршмеллоу для начала их нужно в микроволновку поставить с лимонным соком и сах.пудрой. А без микроволновки никак?
|
| ksun |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 11:53
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
BlackMamba Kosandra Спасибки!!! GruSha
без сахарной пудры! Пудру потом, когда растопишь мармыш... Еще девочки делали на водяной бане и в духовке! |
||
| GruSha |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 12:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
ksun СПАСИБО! попробую на водяной бане
а тортики у тебя просто прелесть! КРАСОТА |
| Kosandra |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 16:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Девочки,какой будет вкус,если торт "Птичье молоко",покрыть масляным кремом?У меня сегодня заказали на пробу,сказали если понравится то через месяц на день рождение пожилой даме закажут.
|
| Мончита |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 17:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Irochka Красота!!!Я опять под компом...
kuxarka Класно! Нарядненько так,мне нравится! ksun Ну ВАЩЕ!!! Kosandra Надь,я вот только вчера Птичье молоко делала и на мой взгляд,если масляным украшать,то не сильно,а то очень тяжело для желудка будет.А взбитыми сливками не хочешь попробовать? Но лучше конечно пусть наши профи тебе подскажут. |
| Мончита |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 17:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Пришла,насмотрелась на красоту и забыла зачем по-сути пришла
Девочки! Посоветуйте,т.е. поделитесь опытом с чайником! Как правильно покрыть мастикой прямоугольный торт? А где наша Валерия?Чтото её совсем не видно давно. |
| Kosandra |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 18:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Мончита
Со сливками у меня всегда проблема!Не хотят в моих ручках-крючках взбиватся! ДЕВОЧКИ,а кто знает какой насадкой делались такие бока? Это сообщение отредактировал Kosandra - 22.05.2006 - 18:19 |
| Любаня |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 18:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
Kosandra
Мне кажется что птичье молоко должно быть покрыто шоколадом. По другому это уже будет не то. И масляный крем по-моему тоже не очень подходит к этому тортику. Лучше белки или сливки. Можно айсингом наделать каких нибудь беленьких штучек. |
| ksun |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 18:54
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Мончита
Позволю себе втереться:))) Алесь, просто мне это до боли знакомо, я только недавно научилась квадратные торты оборачивать! Карочь, там фишка в том, чтобы,когда ты пласт мастики положила,оборачивай бока, если начнет "сборить", то, как бы ,приподимай ее, и опять разглаживай.и прижимай к бокам.Разглаживай сверху-вниз.Как бы фиксируй. Чуть засборили-подними и опусти опять, зафиксируй. Кароч, я как собака-понимаю, а сказать не могу:) |
||
| ksun |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 18:57
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Kosandra
Надюшка, мне кажется, сделать ровным ПМ, покрыв его глазурью не составит тебе особого труда, а на темном фоне тебе полет фантазии!!! |
||
| ksun |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 18:58
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
готовит ,наверно, что-то сногсшибательное, чтобы мы ее потом надолго запомнили!! |
||
| kuxarka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 22:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
спосибо девочки вы так меня расхвалили!!!!
|
| pusik |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 08:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
девочки, у меня тут возник такой вопрос. не много, расскажу ситуацию, как говориться без меня меня женили
в нашей деревушке на выходных делают типа ярмарки, как раньше у нас было. и там должен быть конкурс тортов. и муж ( добрая душа) меня туда записал. и вечером мне о этом сказал я решила делать торт на тему замок |
| ksun |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 09:42
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
pusik
сама ее сделать хочешь, или куклу одеть? |
||
| pusik |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 11:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
сама хочу, времени нет бегать искать куклу нужного размера. смотрела, девченки как то свои фигурки одевали. а вот как у меня чего то голова не варит
|
| Kosandra |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 13:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
|
| SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 14:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
ksun
Здорово! Kosandra Сама нежность. Что за крем? |
| BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 14:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Kosandra какая прелесть! А розочки какие
|
| Kosandra |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 14:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
SvetlanaB
BlackMamba Спасибо девочки!Мне очень приятно Крем давала ksun вот сдесь там где Наполеон.Очень обалденный крем и по вкусу и по консистенции! |
| SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 15:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Kosandra
Спасибо! |
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() |