Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-21

()

kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku





Kosandra
этот торт в ДР сыну и мы апликацию готовую купили они такие вафли на продажах
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





kuxarka очень хорошенький тортик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





Kosandra
Изделия из айсинга не надо в холодильник, тем более если было гермитично закрыто. Их надо хранить в какой нибудь каробочке и прикрыть чтоб не пылилось.
Я тоже недавно цветочков наделала , в коробочку сложила и забыла убрать , на столе оставила, дети достали и уронили, половина цветочков сломалась...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





kuxarka
симпатично!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Kosandra
Цитата
Может их не надо было в холодильник?

ага, в холодильник нельзя просто в сухом прохладном месте. В теплом они пересыхают, а в холодильнике сыреют.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





kuxarka
Класс, я тоже хотела такие вафельки купить, а на фирмах они по 25 шт. в упаковке продаются, мне стока не надо!! biggrin.gif Лучше здесь посмотрю!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





решила не отставать, банально, но, как говорится-актуально!!
решила не отставать, банально, но, как говорится-актуально
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Irochka Красота какая! Замок классный!
kuxarka Мне очень нравится! И аппликация такая здоровская!
Kosandra Не, в холодильник не надо. В коробочку - и на полочку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





ksun КРАСИВО rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ksun
Очень красиво!
ДЕВОЧКИ,спасибо,побежала с холодильника вытаскивать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





девочки, подскажите, пожалуйста. для мастики из маршмеллоу для начала их нужно в микроволновку поставить с лимонным соком и сах.пудрой. А без микроволновки никак? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





BlackMamba
Kosandra
Спасибки!!!
GruSha
Цитата
без микроволновки никак?

без сахарной пудры! Пудру потом, когда растопишь мармыш...
Еще девочки делали на водяной бане и в духовке!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





ksun СПАСИБО! попробую на водяной бане
а тортики у тебя просто прелесть! КРАСОТА wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Девочки,какой будет вкус,если торт "Птичье молоко",покрыть масляным кремом?У меня сегодня заказали на пробу,сказали если понравится то через месяц на день рождение пожилой даме закажут. blink.gif Подкинте пожалусто идейки как можно такой тортик украсить!Умею немного с масляным кремом обращатся,с айсингом дружу,только с белковым еще ничего не делала,термометра нет. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Irochka Красота!!!Я опять под компом... biggrin.gif

kuxarka Класно! Нарядненько так,мне нравится!

ksun Ну ВАЩЕ!!!

Kosandra Надь,я вот только вчера Птичье молоко делала и на мой взгляд,если масляным украшать,то не сильно,а то очень тяжело для желудка будет.А взбитыми сливками не хочешь попробовать? Но лучше конечно пусть наши профи тебе подскажут.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Пришла,насмотрелась на красоту и забыла зачем по-сути пришла unsure.gif

Девочки! Посоветуйте,т.е. поделитесь опытом с чайником! Как правильно покрыть мастикой прямоугольный торт?

А где наша Валерия?Чтото её совсем не видно давно.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Мончита
Со сливками у меня всегда проблема!Не хотят в моих ручках-крючках взбиватся! sad.gif


ДЕВОЧКИ,а кто знает какой насадкой делались такие бока?

Это сообщение отредактировал Kosandra - 22.05.2006 - 18:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





Kosandra
Мне кажется что птичье молоко должно быть покрыто шоколадом. По другому это уже будет не то. И масляный крем по-моему тоже не очень подходит к этому тортику. Лучше белки или сливки. Можно айсингом наделать каких нибудь беленьких штучек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Мончита
Цитата
Как правильно покрыть мастикой прямоугольный торт?

Позволю себе втереться:)))
Алесь, просто мне это до боли знакомо, я только недавно научилась квадратные торты оборачивать! ph34r.gif И то, методом научного тыка!
Карочь, там фишка в том, чтобы,когда ты пласт мастики положила,оборачивай бока, если начнет "сборить", то, как бы ,приподимай ее, и опять разглаживай.и прижимай к бокам.Разглаживай сверху-вниз.Как бы фиксируй. Чуть засборили-подними и опусти опять, зафиксируй. Кароч, я как собака-понимаю, а сказать не могу:)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Kosandra
Цитата
Подкинте пожалусто идейки как можно такой тортик украсить

Надюшка, мне кажется, сделать ровным ПМ, покрыв его глазурью не составит тебе особого труда, а на темном фоне тебе полет фантазии!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Цитата
А где наша Валерия?Чтото её совсем не видно давно.

готовит ,наверно, что-то сногсшибательное, чтобы мы ее потом надолго запомнили!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku





спосибо девочки вы так меня расхвалили!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





девочки, у меня тут возник такой вопрос. не много, расскажу ситуацию, как говориться без меня меня женили mad.gif
в нашей деревушке на выходных делают типа ярмарки, как раньше у нас было. и там должен быть конкурс тортов. и муж ( добрая душа) меня туда записал. и вечером мне о этом сказал mad.gif
я решила делать торт на тему замок smile.gif ( вроде бы у нас мода тут такая) и для нас это подходит. у нас тут в дании, тоже замки есть и принц с принцессой настоящие тоже есть biggrin.gif вот и хочу я возле замка поставить принцессу, только не знаю. как ее одевать? может кто то одевал фигурки и может поделиться советом. хочеться приз выиграть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





pusik
Цитата
хочу я возле замка поставить принцессу

сама ее сделать хочешь, или куклу одеть?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





сама хочу, времени нет бегать искать куклу нужного размера. смотрела, девченки как то свои фигурки одевали. а вот как у меня чего то голова не варит huh.gif я ее еще на скамеечку хочу посадить, чтобы она озером с лебедями любовалась. но это пока все в голове и на бумаге. а вот как будет на деле я даже и не знаю. получиться ли это все. или только вафельные крыши для замков получаться, которые куплю в магазине laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ksun
Так в том то и дело что фантазии хватает лиш на то чтоб у кого то идейку слямзить! smile.gif
Вот девочки,выставляю свою сегодняшнюю работу,до 3 часов ночи украшала blink.gif Так в том то и дело что фантазии хватает лиш на то чтоб у кого то идейку слямзить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ksun
Здорово! smile.gif Это шоколад или мастика?

Kosandra
Сама нежность. smile.gif
Что за крем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Kosandra какая прелесть! А розочки какие blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





SvetlanaB
BlackMamba
Спасибо девочки!Мне очень приятно
rolleyes.gif
Крем давала ksun вот
сдесь
там где Наполеон.Очень обалденный крем и по вкусу и по консистенции!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Kosandra
Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0169 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>