Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21


Автор: ksun 19.05.2006 - 07:30
Kosandra
Цитата
Ксюш,а цветочки тоже что ли с айсинга?
Он у тебя такой высокий,случаем не Наполеон?

ага, из Айсинга. А внутренний мир-это медовик. Просто делала на заказ одному заказчику, и заодно этот тортик испекла.

Марусенька
Цитата
А вот посоветуйте в чём может быть причина

а крем по какому рецепту делала, Марусь??

Викуля512
Цитата
Ксюш, а ты чем торт покрывала?

Делала по этому рецепту ( не знаю чей, у себя в архивах отрыла huh.gif )

глазурь:
330гр. сливочного масла
300гр.черного\темного шоколада
3 ст.л.кукурузного сиропа

приготовление:

Растопить сливочное масло, добавить в него порубленный шоколад и сироп.
Помешивая, довести смесь до однородности.

Разделить массу на 2 части.
Одну поставить в холодильник, другую просто оставить в покое.

После застывания превой, обмазать ею бока торта и верх., замазать все "косяки" и неровности.
Залить второй порцией (которую не трогали) тортик, при необходимости разровнять или потрясти тортик для ровного распределения глазури.

мои примечания


Я заменила кукурузный сироп сиропом фруктозы. Думаю не будет ничего страшного в том, что это вместо кукурузного налить и глюкозу, мб даже мед. не принципиально.
И в холодильник рекомендуют на час ставить, но у меня же шило в одном месте!! biggrin.gif Поэтому я ее в морозилку на 20 минут, вытащила, перемешала и потом в холодильник на 10 .И нормально так!!!!

Вот и весь секрет!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)