| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21 |
| Автор: ksun 19.05.2006 - 07:30 | ||||||
Kosandra
ага, из Айсинга. А внутренний мир-это медовик. Просто делала на заказ одному заказчику, и заодно этот тортик испекла. Марусенька
а крем по какому рецепту делала, Марусь?? Викуля512
Делала по этому рецепту ( не знаю чей, у себя в архивах отрыла глазурь: 330гр. сливочного масла 300гр.черного\темного шоколада 3 ст.л.кукурузного сиропа приготовление: Растопить сливочное масло, добавить в него порубленный шоколад и сироп. Помешивая, довести смесь до однородности. Разделить массу на 2 части. Одну поставить в холодильник, другую просто оставить в покое. После застывания превой, обмазать ею бока торта и верх., замазать все "косяки" и неровности. Залить второй порцией (которую не трогали) тортик, при необходимости разровнять или потрясти тортик для ровного распределения глазури. мои примечания Я заменила кукурузный сироп сиропом фруктозы. Думаю не будет ничего страшного в том, что это вместо кукурузного налить и глюкозу, мб даже мед. не принципиально. И в холодильник рекомендуют на час ставить, но у меня же шило в одном месте!! Вот и весь секрет!! |