Украшение Тортов-21() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-21() |
MJL3 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 780 Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Germany |
а ето вместе с тортом
|
MJL3 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 780 Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Germany |
пока незнаü почему , у меня всö видно
|
Любаня |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 03:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
MJL3
прикольно!!! Тока не видно!!! Любаня Красотааа!!!! давай, рассказывай сокрей!! |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Любаня красивые тортики !!
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Любаня
И ты это называешь простенько??? Очень красиво! MJL3 Нам очень хочется увидеть твой тортик,но ты чего то намудрила,не видно его ,прочти еще раз сдесь! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
Любаня
кокое красотише просто объедение |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Любаня
Тортики, оболденные!!! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Kosandra
Спасибо большое за розъяснения,обязательно попробую! Только у меня ещё один вопос возник:А как потом розу переносить на торт?Её готовую нужно в холодильник ставить или как? Извени за глупые вопросы,просто не делала никогда и не очень представляю процесс.Завтра нужно делать. Боюсь Любаня Красотища!!! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Мончита
Розу я делала на пергаменте,потом переносила вместе с пергаментом на несколько минут в морозилку,а потом ее можно спокойно брать и переносить на торт,но я не опытная в этом деле ,не знаю правильно делала или нет |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
ksun
Рассказываю:-) В первом бисквит пропитан сиропом,промазан кремом взбитые сливки с варёной згущёнкой, и ягоды мороженые между слоями. Это elena-dom рассказывала что так делает. Згущёнку купила готовую, поленилась сама варить, в итоге получила крупинки в креме , которые портили вид.В следующий раз буду сама варить. А второй просто птичье молоко. |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
Мончита
Я делала розочки без пергамента и сразу их переношу на торт с помощью ножниц, у меня специальные, но можно и обычными воспользоваться http://www.wilton.com/store/site/product.c...A31EBA9D8CEFD54 |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
ksun
BlackMamba Kosandra kuxarka Викуля512 Мончита Спасибо, девочки! Очень приятно:-) |
ksun |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Любаня
представляю, какая вкуснятина!!!!! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
ksun машина класс!
анулька хорошая машина девочки скажте сильно муторно машику звездочками украшать? красиво но что то мне страшно что терпения не хватит Kosandra летний тортик получился, извиняюсь за критику но розы не смотрятся с грибами а тортик для мамы ооочень хорош, не смотря на пиво ocen симпатичный паровозик Vita22 ух какие яркие кексики. kuxarka мммм, как я люблю такие тортики, вкусняшка наверно... Любаня восторг, особенно букет! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 17:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Ватилина
ну, незнаю, мне даже нравится, не смотря на то, что страшно не терпеливая и постоянно не хватает выдержки. |
||
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
Ватилина
спасибки за комплимент. Любаня тортики прелесть, мне очень букетик понравился! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Ватилина
Да я знаю что не смотрятся,просто мне их очень хотелось куда нибудь впихнуть Спасибо! Девочки вот выставляю опять свой позор! Хотела сделать тортик только для того чтоб потренироватся делать розы.Купила магазинные коржи,обмазала сметаной с сахаром.Масляной крем на основе белого шоколада у меня не получился,все делала именно по рецепту,консистенция у него была как жидкая сметана,короче про розы можно было сразу забыть,налепила бысто что смогла,пока он весь не растекся,вот что вышло Это сообщение отредактировал Kosandra - 18.05.2006 - 11:54 |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Kosandra ну как не стыдно говорить что это- позор!Он очень аппетитный Ведь тортик такой и должен быть ,посмотришь и хочеться съесть Конечно, всегда хочеться украсить его как то эдак,но ведь
в тортиках это не главное |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
Kosandra
Очень даже симпатично!А ты если хочешь потренироваться делать розы, можешь сделать роял айсинг , из него можно делать цветы, высушивать, и прикреплять на торт когда надо. вот рецепт: 3 ст ложки meringue powder(сухой белок) 454 гр.(1 lb.) сахарной пудры 5-6 ст.л. воды, я клала 5ст.л и 1 чайную Смешать сахар и белковый порошок, добавить воду и взбивать 7-10 мин, на средней скорости. Посуда должна быть сухая и обезжиренная. |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Kosandra
Какой красивый тортик!!! загляденье! и без роз замечательный. и очень -ооочень аппетитный. даже и не думай, что это позор. |
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
девочки ваши тортики ну просто загледение... (выб мои видели....кашмар )
Я вобще очень люблю печ, но вот украшать както неполучаеца . xочу спросить у вас, мне надо на выxодные спеч тортик на день рождения племянику ему исполница 1 годик. Вот незнаю как украсить, может у вас есть какие нибуть идеи? Думала машинку сделать. .. вот только незнаю точно как.. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Klubni4ka
А ты поищи идею тут Детские Торты, коллекция идей,там их море,и простеньких и посложее. |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Kosandra
Симпатичный тортик! Не наговаривай на себя. А крем ты хотела зделать по рецепту Леры?Если да,то я его вчера делала(ним покрыт торт,который ставлю сейчас),тоже хотела розы Но моя проблема не в креме оказалась,а в том,что руки-крюки Но я енто дело беру на контроль,буду тренироваться. А крем наверное нужно было наверное оставить на холоде немножко(у меня осталось немного,так сегодня после холодильника самое оно,консистенция супер для роз). Вот моя неудача с розами(зато внутри торт очень вкусный ) И в разрезе: |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
Мончита
Kosandra Ну девчёнки вы даёте:D ! Какие же это неудачи и позор, это КРАСОТА и ВКУСНОТЕНЬ! А то что розы не удались , так это не страшно , со временем и с опытом всё у НАС(я тож никак с розами не подружусьб )получится! |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
Мончита
Ну ничего себе неудача... Очень аппетитный тортик! А как ты розочки делала? Сразу на торте или на гвозде А внутри медовик? Это сообщение отредактировал Любаня - 18.05.2006 - 18:16 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Мончита
ААА!! Как вкусно!!! Чего это там внутри???? скажи-скажи!!!!!!! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
BlackMamba
Любаня ulivka Klubni4ka Мончита Vita22 Спасибо девочки,вы как всегда меня захвалили,и подняли настроение ,.мне после этой неудачи в кухню не хотелось заходить а теперь снова хочится!!! Мончита Очень симпатично!Особенно разрез,а что за тортик? ksun Как всегда,глаз не отвести!! А вот эти узорчики белым шоколадом сделала?По принципу бабочки из шоколада,или как???? Это сообщение отредактировал Kosandra - 18.05.2006 - 18:57 |
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |