Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21


Автор: Любаня 18.05.2006 - 16:12
Kosandra
Очень даже симпатично!А ты если хочешь потренироваться делать розы, можешь сделать роял айсинг , из него можно делать цветы, высушивать, и прикреплять на торт когда надо.
вот рецепт: 3 ст ложки meringue powder(сухой белок)
454 гр.(1 lb.) сахарной пудры
5-6 ст.л. воды, я клала 5ст.л и 1 чайную
Смешать сахар и белковый порошок, добавить воду и взбивать 7-10 мин, на средней скорости. Посуда должна быть сухая и обезжиренная.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)