| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21 |
| Автор: Любаня 18.05.2006 - 16:12 |
| Kosandra Очень даже симпатично!А ты если хочешь потренироваться делать розы, можешь сделать роял айсинг , из него можно делать цветы, высушивать, и прикреплять на торт когда надо. вот рецепт: 3 ст ложки meringue powder(сухой белок) 454 гр.(1 lb.) сахарной пудры 5-6 ст.л. воды, я клала 5ст.л и 1 чайную Смешать сахар и белковый порошок, добавить воду и взбивать 7-10 мин, на средней скорости. Посуда должна быть сухая и обезжиренная. |