Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Джазовые Отчеты И Отзывы

Автор: Jazzinitup 13.07.2006 - 12:45
Светланка-ванилька, спасибо! Рецептики уже добавлю по приезду.)

Свет- ))) ну постараюсь не подвести, хехе

Ирчик- )))), неее, я младший помощник авторитета хихи. Баурсаки у нас все татары здесь делают, меня научила тетя Марина ( у нас друзья татары), но у них и ляля Данияр их тока так крутит.))) Я думаю что баурсаки эт как вареники ну и казахи, и башкиры и татары их делают.) Фкусно. а тесто мне так понравилось что я решила чебуреи с ним делать, просто суперское.

Настен- вот!! Хоть один человек мне подсказал, ато я ко всем пристаю, типа чем эти комаринные укусы мазать, никто толком не знает, порекомендовали звездочкой, но я чет не рискнула... biggrin.gif По баурсаки рассказала в пошаговых, про ругательное слово, народы выдумывают.)))) Песенкой заразила, хожу под нос хрюкаю теперь.))))

Ларискин- попозже напишу про картофель, а баурсаки они пустые внутри. Я их вприкуску с чаем люблю, иногда медом поливаю, но обычно просто так.) Комары...вот с ними у меня не любовь, так хочется пойти по тундре погулять, но сожрут же нафик!!

Неллик- че такое фумигатор, первый раз слышу...может оно мне надо? Ато я все средства уже испробовала, нифига этим комарам не делается.)) Приедем с Аленкой все пятнистые, эти укусы так долго не сходят..
Спасибо про поздравляю, а я думала я так тихонечко и незаметно..ну ладно, раз уж представили.)

Анютка, ну сынуля у тебя такой сладкий карапузик! Комары это ужасть что такое, правда твоя, укусы ТАк долго сходят..((

Оленька- в этом рецепте тоже чуть чуть дрожжей добавляется, т. Марина говорит тогда они больше пузырятся! Тесто супер просто вышло, так приятно с ним работать было, а потом семейным подрядом растягивали, и мама, и папа и даже Аленка пыталась.))))