Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Джазовые Отчеты И Отзывы


Автор: Jazzinitup 30.06.2006 - 13:49
Девочки привет!
Еще пару дней и я буду с вами, и наконец-то расскажу в картинках как мы проводим время в России. Просто я хочу все закончить, дописать, а если я начну отвлекаться на интернет, вся работа застопорится, потому я пока придерживаюсь безинтернетной диеты..но еще чуть чуть и каааааак оторвусь потом бууууахахахаха
Всех лю и цю!


Держите вкусненькое, вчера испекла, так как подружка заявила что ей хочется попробовать что-нибудь из моей выпечки...в результате вот вам летний дессерт из польской кухни. Оторваться от поедания невозможно, бисквит влажный, пушистый, желе и сливки со сметаной просто пестня, кароч, пробуйте! Рецепт пока даю без пошаговых фоток, ибо нет времени засесть и все загрузить на сетку..но со временем..в кухонном джазе..))) гыыы

Цветной Галаретковец
Galaretkowiec kolorowy

Девочки привет

4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 п. (1 ч.л.) разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. горячей, кипяченной воды

Миксером растереть яйца с сахаром добела. В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и акккуратно вмешать в яичную смесь. В конце, ложкой, вмешать воду и масло. Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму, и выпекать в предварительно разогретой до 180Ц духовке, приблизительно 20 минут. На готовность можно проверить зубочисткой.

Кремовая Масса
4 упаковки желе, разных цветов и вкуса (клубника, апельсин, красная смородина, лимон)
250 мл 33% сливок для взбивания
250 мл густой сметаны
или
500 мл. 30% сметаны

Приготовить желе согласно инструкции, но с меньшим количеством жидкости, чем указано на упаковке. В конечном результате у вас должно получится желе довольно плотной консистенции.
Поставить в холодильник, для остывания.
Взбить сливки и сметану, и постепенно ввести клубничное желе, которое едва схватилось, то есть не успело затвердеть. Крем окрасится в нежный, розовый цвет.
Застывшее желе ( три остальных), порезать кубиками, смешать вместе, а затем аккуратно вмешать в сметанную массу.
Девочки привет - 2

Выложить сметанную массу на охлажденный бисквит и поставить в холодильник до застывания. Я поставила на ночь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)