Джазовые Отчеты И Отзывы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Джазовые Отчеты И Отзывы() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Ируськин, чмоки тебя и Аленку!
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 18.06.2006 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Ирочка! Какая Алёнка лапушка!!! Мы тут уже успели за вами соскучиться. Отдыхайте там хорошо, а когда вернёшся домой я представляю какое изобилие новеньких рецептов нас ждёт! И ещё, спасибо большое за Куринные Котлетки В Сметанно-Укропном Соусе! Ну очень вкусные котлетки!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 04:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иришкин, как здОрово, что ты появилась. Я уж Марику хотела звонить и спрашивать не случилось ли чего, почему так долго молчишь. Ну раз загуляла, то тогда понятно, что времени нет.
Аленка подросла сильно! Скоро уж будем ее здесь тискать. Собираюсь в ЛА в августе, пойдем в Диснейленд вместе? Еще планирую Сан Диего на недельку, позагорать и покупаться в океане. Надо ж мне наше чадо на каникулах куда-то вывезти. |
olbi |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Jazzinitup
Иришкин, фотки просто класс. У Аленки халатик прям под цвет мячика! |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Ир, какие фоты классные, вы с Аленкой -сплошное очрование! Эх, хорошо как дома, мы тоже в августе полетим
А я в который раз уже со спасибой за Польская Бабка (Бабуня)-очень она мне нравиться! Это сообщение отредактировал Снежная - 23.06.2006 - 17:31 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Забежала резко, целую всех крепко!)))
Спасибо за теплые слова, в наш адрес!!! И на здоровье всем превсем кто пользуется рецептиками!! Я прибегу попозже, и постараюсь ответить не сумбурно, а нормально, в конце концов у меня теперь нормальный интернет, хехехе Тань, Снежная, ващеееееее, балдеюююююююууууу.... подари фотку( с фамилией )) для книжки, потому что умираю хочу такое сервировочное блюдо!!! Красотааааа А, держите вот рецептик, нам так понравилось.... Хала Chałka 40 гр. свежих или 1 п.(11 гр.) сухих дрожжей 550 гр. муки ½ ст. молока 1 большое яйцо 2 ст.л. сливочного масла 4 ст.л. воды, или чуть больше 2-3 ст.л. сахара 1 яичный желток Мак или кунжут для посыпания В небольшой посудине смешать дрожжи с 1 ст.л. сахара, залить теплым молоком и добавить 3 ст.л. муки. Накрыть пленкой и поставить в теплое место подходить. В миску всыпать муку, сделать в ней углубление и влить в него подросшие дрожжи, яйцо взбитое с остатком сахара, растопленное, теплое масло, воду и тщательно замесить мягкое тесто. Месить до тех пор, пока в тесте не появятся пузырьки воздуха. Накрыть пленкой и поставить подходить, пока тесто не удвоится в объеме. Тесто осадить и разделить на 3 части. Из каждой сформировать одинаковой длины колбаски и заплести из них косу. Подвернув концы под низ, чтобы она не расплеталась. Выложить косу на противень выстеленный пергаментной бумагой или на силиконовый коврик. Прикрыть пленкой и оставить на расстойку, на 20-30 минут, коса должна снова увеличиться в объеме. Смазать верх косы взболтанным желтком и посыпать маком или кунжутом. Выпекать в разогретой до 200Ц духовке, в течении 25- 30 минут. Употреблять в теплом или холодном виде, с маслом и вареньем. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ой, Иришка, салют!!!!!
Аленушку, чмоки!!!! Рада. что тебе инет нормальный подключили!!!! травишь туту душу муксуном. |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Ириш, привет!
Здорово, что ты появилась! И сразу же вкуснотень принесла ... Алёнку целуй. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Иришка, ты как всегда с такими вкусностями. А этот палец в булке Молодец, что осилила интернет. Как обучаемость родителей Двигается? Аленку пЫцалуй крепко-крепко! |
Erika |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Ириша, привет!
Какая красота! Жаль, что у нас так жарко, что печь лень (а может и к лучшему? ) Рецепт утащила, но приберегу для более прохладной погоды.... |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Jazzinitup
Иришка, ты просто молодец! Рецепт просто замечательный! Обязательно испробую...Желаю вам там очень хорошо провести время!... И спасибо, что и про нас не забываешь! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Ируська, привет!!! Ты даже в отпуске постишь рецепты!!!! Красивая какая хала! Мечтаю уже сделать!! Как дела-то? Аленушка как? Как книга- представляю, какая толстенная и красивыя она будет! Ирка, мы с тобой форева!
|
olbi |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Jazzinitup
Иришкин, привет! Рецепт скопировала в папочку, кончится жара опробую! Это сообщение отредактировал olbi - 10.07.2006 - 10:28 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девочки привет!
Еще пару дней и я буду с вами, и наконец-то расскажу в картинках как мы проводим время в России. Просто я хочу все закончить, дописать, а если я начну отвлекаться на интернет, вся работа застопорится, потому я пока придерживаюсь безинтернетной диеты..но еще чуть чуть и каааааак оторвусь потом бууууахахахаха Всех лю и цю! Держите вкусненькое, вчера испекла, так как подружка заявила что ей хочется попробовать что-нибудь из моей выпечки...в результате вот вам летний дессерт из польской кухни. Оторваться от поедания невозможно, бисквит влажный, пушистый, желе и сливки со сметаной просто пестня, кароч, пробуйте! Рецепт пока даю без пошаговых фоток, ибо нет времени засесть и все загрузить на сетку..но со временем..в кухонном джазе..))) гыыы Цветной Галаретковец Galaretkowiec kolorowy 4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 п. (1 ч.л.) разрыхлителя 3 ст.л. растительного масла 3 ст.л. горячей, кипяченной воды Миксером растереть яйца с сахаром добела. В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и акккуратно вмешать в яичную смесь. В конце, ложкой, вмешать воду и масло. Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму, и выпекать в предварительно разогретой до 180Ц духовке, приблизительно 20 минут. На готовность можно проверить зубочисткой. Кремовая Масса 4 упаковки желе, разных цветов и вкуса (клубника, апельсин, красная смородина, лимон) 250 мл 33% сливок для взбивания 250 мл густой сметаны или 500 мл. 30% сметаны Приготовить желе согласно инструкции, но с меньшим количеством жидкости, чем указано на упаковке. В конечном результате у вас должно получится желе довольно плотной консистенции. Поставить в холодильник, для остывания. Взбить сливки и сметану, и постепенно ввести клубничное желе, которое едва схватилось, то есть не успело затвердеть. Крем окрасится в нежный, розовый цвет. Застывшее желе ( три остальных), порезать кубиками, смешать вместе, а затем аккуратно вмешать в сметанную массу. Выложить сметанную массу на охлажденный бисквит и поставить в холодильник до застывания. Я поставила на ночь. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 1.07.2006 - 02:32 |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Jazzinitup
ИРИШКА! Чего с людьми делаешь?! Этож надо прелесть какая! Песня, а не десерт.... Рада, видеть тебя... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неллик, а может в San Diego Zoo съездим, мы давно уже собирались.. Для ДЛ Аленка маловата пока, но в принципе мона.. Загуляли, где там, вся в работе, аки пчелка, тока на выходных по гостям таскаемся.)) Неллюсь ,я твой террин себе присобачила тоже, тока думаю перефоткаю его, мои какие-то неудачные, темные фоты вышли.
Насть-обучаемость родителей...ну как сказать...входим в интернет с мамой раз по 5 и все равно умудряется забыть где что вводить, гы, но думаю все будет намана, установила им Скайп, бум так общаться.) Ирусь- все идет чики-пики!Чмоки вас! Ольчик, Викуля, Ладочка, Юльчик,Лаурик-целовалки! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ладочка, привет!! Я балдею от твоей аватарки , один из моих любимых фильмов..)))
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Jazzinitup
ага, и мне очень нравится и фильм и автара |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Рецепт утащила! Ждемс возвращения в пространство А для мамы пошаговую инструкцию напиши, так проще. Я своей для мобильного телефона писала |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Jazzinitup
Иришка, какое чудо ты принесла!!! Рецепт сразу утощила, спасибки! Ждём тебя с нетерпением! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jazzinitup
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ИрЫшка ...ты тУта? А я сУды не заглядываю, знаю гуляешь.............. Ждем-с тебя...... Как Деда Мороза с подарками Так шо давай, сварачивай свой отдых! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ладочка.. " мужики падают, и штабелями складывабтся" хи, веселый, хороший фильм!
Ой, Насть, попробуй этот пирожок, слушай такая прелесть, я не успела испечь, как он испарился!...я от него балдею!! Влажный весь такой, ммммм,мнямочка. А с мамой так и будет, сегодня сядем с ней за освоение, буду ей инструкции подробные писать.)) Викулька, если сподобишься сделать, не пожалеешь, я его поэтому олнним из первых запостила, хотя у меня туту куча рецептов накопилась!) Викуль-муууа, скоро буду. Вот вчера фотки загрузила, так что пожалуй сегодня начну отчет о поездке...ато потом до старости его не закончу.)) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Итак, пожалуй начнем долглжданный рассказ.)
Как мы отдыхать ездили. (сказала и подумала что название напоминает тот мультик " как мужик корову продавал" хехе) Сначала был самолет. Аленка у нас была занята тем что "читала" книжки, спала и бегала по салону. В общем и целом вела себя прилично.) По приезду в Москву мне позвонила наша Лаура и в тот же вечер заехала, на 5 минут. Себя замученную не буду показывать, но Лаурчик, такая эффектная женьшеня...а этот удлиненный пиджак.Лаур он у тебя супер!)) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
В гостеприимной Москве мы оставались несколько дней, а дальше наш путь лежал..
Да, сначала вокзал. Если девочки за рубежом забыли, как он выглядит, не особо все изменилось, хотя стало больше милиции.)) Ну тут мы, а ля цыганский табор, потому что малышка заснула и мне на весу тяжело деожать ее было.) Итак, отправлялись мы по следующему маршруту |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup вы уже дома? С приездом !
Отличный фоторепортаж. Ждем продолжения . |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Люсенька, нет, мы еще в Салехарде, но просто у меня СТОЛЬКО фоток что нужно начинать выкладывать сейчас, ато я потом до пенсии буду вам фоты показывать..))))Так что забирай свое " с приездом" , я у тебя его после 1 августа обратно потребую!))))
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |