Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)

()

SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Здесь рецепт обещанного ФАЛЬШИВОГО ЗАЙЦА от Иши с кукинга.
Очень вкусное блюдо!


ФАЛЬШИВЫЙ ЗАЯЦ


500-600 гр постной говядины, до 200 гр копчёного сала(можно бекона с мясными прожилками)2 куска белого хлеба на тосты,4-5 столовых ложек воды,2 средние луковицы, столовая ложка жира,1 столовая ложка крахмала, соль, молотый перец,4 ст ложки панировочных сухарей,1 ст ложка сухих кореньев.

Говядину вместе с размоченным хлебом дважды пропустить через мясорубку, добавить воду, обжаренный лук, крахмал, соль, перец и всё хорошо вымесить. Затем добавить мелко нарезанное сало и перемешать.
В кофемолке смолоть сухари и коренья в муку.
Из хорошо вымешанной мясной массы сформировать три шарика вытянутой формы. Обвалять в панировке. Нагреть духовку до 210 гр.Жаропрочную форму смазать жиром слоем 3мм.Поставить в нагревающуюся духовку. Как форма хорошо нагреется, а жир очень хорошо растопиться выложим в форму зайцев и поставим запекать 30 минут. За это время зайчики покроются припечённой корочкой. Теперь вольём в форму 0,5 стакана кипящей воды и смажем зайцев растопленным маслом продолжим запекать ещё 30 минут За это время несколько раз смажем зайцев получившимся бульоном На всякий случай проверьте готовность лучинкой, вытекающий сок должен быть светлым.

Комент:Зайцы порадовали.Прелесть штучки.Хороши и горяченькие и как закуска.Получаются сочные и пористые.
Лук нужно обжарить на малом кол-ве раст масла,так чтобы он порозовел снаружи,а внутри остался сырым.Этого добиваются на нормальном огне при постоянном помешивании.Фарш присаливайте осторожно,минимально,потому как копчёности отдадут свои соки и соли мясу.
Фарш вымешивайте тщательно,как бы взбивая.Получится масса похожая на хорошо прогретый руками пластилин,эластичная.Когда будете лепить зайцев,хорошо покидайте их на ладошках,чтобы при выпечке не было трещин и разломов.

Я ПРОКРУЧИВАЛА В БЛЕНДЕРЕ ВСЕ ВМЕСТЕ, Т.Е. МЯСО С ЖАРЕННЫМ ЛУКОМ И КОПЧЕННОСТЯМИ.ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ КОНСИСТЕНЦИЯ ПРИЯТНЕЕ, КОГДА НЕ ЧУВСТВУЮТСЯ НИ КУСОЧКИ ЛУКА НИ САЛА. А ЕЩЕ ДОБАВИЛА ЧАЙНУЮ ЛОЖЕЧКУ ЖИДКОГО ДЫМА. АРОМАТ БЫЛ ОБАЛДЕННЫЙ!
Приятного всем аппетита! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





SANY
Танюша, спасибо за рецепт! Рыбку сейчас напишу, там премудростей нет.

Janina
Яночка, спасибо!
Какая у тебя вкуснятинка! Обожаю кус-кус! И помидоры с моццареллой!

А я плохо помню вкус тамошей черемши, мне местная такой-же кажется. huh.gif
А вот папоротник! Это да! (жимолость я даже не знаю как выглядит, не то что вкус smile.gif )

light225
Люся, спасибочки! А мне бы хотелось рецепты 2-х верхних фотографий - с баклажанчиками что-то вкусненькое.

Айрина
Ларка
Какая вкуснятинка у вас!

Львица
Настюша, спасибо большое! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





SANY
Таня! Рецепт рыбки здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Janina
Как вкусненько и эстетично.

light225
Какое всё интересное и разнообразие блюд.

Айрина
Умничка, очень вкусненько.

Ларка
Ой, мои любимые зразы.
Класс!

Xenia79
Блюдо смотрится потрясно!
Представляю, как это вкусно...
А у нас нет спаржи.
Я мечтаю о супчике из неё. Очень вкусно и диетично.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Иннеса
Иннуля, сочувствую! Я просто обожаю спаржу и не представляю, как я без неё раньше жила. Ты совершенно права - вкусные и диетичные блюда из неё получаются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Морская
Буйство красок! ohmy.gif
Очень красивая рыбка напару с салатиком.
natulja Умница!

Janina
Ничего себе ленилась blink.gif Обалденные помидорки с моцареллой Ммм..мм....
light225 как всегда бесподобно и...САЛАТНО rolleyes.gif

Xenia79
очень аппетитно!
Ларка
Какие штучки прикольные....Я про зразы! и салатик очень даже к ниму подходит. Вкусно.....
Айрина О-о-о! Как сочно смотритЦЦа... Вкусно...аромат почти достиг моего носа.
SANY
Интересные рецептики. Спасибо.
Девочки, все молодчинки.
Япрм, разнервничалась, глядя на такое обилие всего Буйство красок
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Сегодня готовила неугосающие, не увядающие
"Уварак даували" -фаршированные виноградные листья

Сегодня готовила неугосающие, не увядающие "Уварак даували" -фаршированные виноградные листья А муч...

А мучающая совесть, решила выразиться в "Мссахан - ввиде ролов" - луково-куриная смесь в хлебушке. Палестинское блюдо.
Доступные продукты,Сегодня готовила неугосающие, не увядающие "Уварак даували" -фаршированные виноградные листья А муч... - 2
орЫгинальный вариант.
Гы-гы-гы...

Сегодня готовила неугосающие, не увядающие "Уварак даували" -фаршированные виноградные листья А муч... - 3


Рецепт в народ!

p/s/
Светуль, УсЁ исправила smile.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 9.05.2006 - 22:45
PMСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





SeraFima
Вика! Обожаю и листья виноградные с любой начинкой и Мсаххен! М-м-м! Вкуснятина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Девочки,здравствуйте!
Хочу показать вам мой заварной картофель.
Рецепт ТУТ.

Девочки,здравствуйте

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 10.05.2006 - 02:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ocen
Какой картофель. Ням! Ням! Какой картофель Загляни в личку.

Девочки, у Всех всё аппетитно и Какой картофель - 2 smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Xenia79
Пасиба..... cool.gif
ПрЫсоединяйся! буду только рада.
ocen
Лана, очень аппетитный картофель, похож на пончики...Мняма!

SvetlanaB
СвЯтуль, усЁ вернула да нормы biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 9.05.2006 - 22:48
PMСайт пользователя
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Мясные котлетки -FLEISCHPLÄTCHEN - из духовки, с тальятеллой и грибами.

Мясные котлетки - - из духовки, с тальятеллой и грибами

Извиняюсь, сразу не поставила рецепт. Тут всё предельно просто.:

Прокрутить мясо через мясорубку с обжаренными луком и 1 морковкой (на 300 гр мяса) добавить специи по вкусу(петрушку,красную паприку ), 1 яйцо , перемешать,заполнить смазанные маслом и посыпаные сухарями стекл. формочки для суфле , посыпать сверху сыром Грюйер и запекать посередине духовки на 200 гр 20-30 мин.(в зависимости от мяса и духовки).
Котлетки выглядят как кексики. Вынуть нужно осторожно,дать немного охладиться, отделив ножом по краям и аккуратно подцепив снизу.
Грибы обжарить на сливочном масле до золотистого цвета,долить немного кипятка, подсолить потушить, грибы вынуть- в соус добавить по желанию или немного сметаны, или бульона.

Это сообщение отредактировал Иляна - 11.05.2006 - 00:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Xenia79
Ксюшенька, большое спасибо за рецепт рыбки.
Обязательно приготовлю! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Девочки, давно сюда не заглядывала, а вы сново столько вкуснятны наготовили!!!Ням-ням!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Иляна
Ай, какая красотища!!!
Так все в рот и просится ! smile.gif
А рецептик где?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Иляна
Боже, какая композиция!
А, как всё вкусненько.

SeraFima
Всё вкусно, всё обалденно, всё замечательно!

ocen
Изумительный рецепт!
Прям, наглядное пособие.
Представляю, какая это вкуснятина.
Один в один.
Умничка!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девочки,обещанные рецептики с моего воскресного обеда.

ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ТРАВАМИ.

На этот хлеб беру в основном французский багет, но можно и с батоном.
Режу как обычно и даю немного подсохнуть.
Затем готовлю ароматное масло : распускаю в микроволновке до кремового состояния сливочное масло, выжимаю в него 2-3 зубочка чеснока, добавляю мелко порезанные травки ( в данном случае кориандр и петрушечку) , добавляю 0,5 ч/л сухого (не молотого) тимьяна, соль, перец по вкусу.Хорошо все перемешиваю и намазываю ломтики подсушенного хлеба.Ставлю в микроволновку на гриль на несколько минут, но можно и в обыкновенную духовку. Вот и все. Кушайте на здоровье! smile.gif

МРАМОРНЫЙ ЧИЗКЕЙК / от Илары с кукинга/
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=596922#596922


ФРАНЦУЗСКОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ СУФЛЕ

Один раз моя подруга француженка нас пригласила на ужин.Угощала очень вкусными салатами, копченностями, но больше всего мое внимание привлекло это суфле. На следующий день (сразу как-то попросить рецепт постеснялась) попросила ее научить меня его готовить и с тех пор это одно из самых любимых блюд в моей семье. Готовится удивительно просто, но зато вкуснотища необыкновенная !

Итак, отвариваем 8-10 больших картофелин очищенных и порезанных не очень крупно. В воду при варке добавляем 1 кубик Магги (куриный) + кусочек лучка +
2 зубочка порезанного чеснока. Варим 30 мин. Сливаем воду и удаляем все прочее.
Делаем пюре (можно через пресс, а можно просто картофельной давилкой) и добавляем 3 ст/л сухого молока ( ни в коем случае не вливать жидкое молоко!) и хорошо перемешиваем. ( можно и руками, оно от этого не испортится wink.gif ).
Добавляем соль, перец и молотый мускатный орех по вкусу.
Даем немного остыть.
Взбиваем 3 яйца + 3 ст/л густых сливок комнатной температуры.
Выкладываем пюре в миксер и на низкой скорости перемешиваем, добавляя понемногу взбитые яйца. В конце добавляем 0,5 стакана тертого сыра ( как на пиццу). Перемешиваем.
Еще раз пробуем на вкус соль и выкладываем суфле в смазанную растительным маслом формочку 20х20 ( у меня из огнеупорного стекла). Посыпаем сверху густым слоем тертого голландского сыра и присыпаем
чуть-чуть сверху мускатным орехом. Все.
Ставим в духовку прогретую до 180С на 1 час.
Подавать надо сразу, т.к. суфле поднимается очень красиво, но при остывании опадает как и любое суфле.
Правда это совсем не влияет на вкус.
Приятного всем аппетита! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





SeraFima
Пасиб, дорогая. biggrin.gif


Иляна
Вкусненько! tongue.gif


SANY
Танюша, какие рецептики замечательные. Поставь, пожалуйста рецепт "Французского Картофельного суфле" в картофельную темку, СЮДА. Рецепт "фальшивого зайца", СЮДА.
Ну и чесночный хлебушек куда-нибудь пристрой, чтобы рецептики не затерялись. smile.gif
Заранее, спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ларка
Лариса, тимьян у меня на фото с рыбой, зеленая травка, ароматная и душистая.
Девочки, всем спасибо за комплименты моей рыбе и запеканке. Три дня не было времени забежать сюда и поблагодать вас. Сорри.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Морская
Маришка, ух ты, фото все лучше и краше становятся. smile.gif

SANY
Спасибо за рецепт сотэ, я немного не так готовила. Попробую твой рецепт, я обожаю баклажаны во все видах.

Xenia79
Ни фига се! Шоб я так жил. biggrin.gif Где мне белую спаржу взять? я тоже хочу такой драник

Ларка
Janina
вот вы говорите "по-простому", а для меня жарка хоть котлет, хоть зраз (зразов? biggrin.gif ) это всегда проблема: долго же. Так что молодцы, девушки! Одобрям-с. wink.gif


Айрина
Баранина с картошкой это кайф. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ocen
Спасибо за рецепт, такая картошечка здоровская!

SeraFima
Вика, а рецепт начинки виноградных листьев в теме? А то для меня они не проблема, а смотрятся прикольно. wink.gif

Иляна
Леночка, какая вкуснятина! Так и хочется взять вилку в руку. tongue.gif

SANY
Таня, суфле... Мммм... Ну что же это делается. Буду практиковаться на кроликах, то бишь родственниках. biggrin.gif
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Зоя
Эх, Неллик, мне бы сюда парочку "кроликов" wink.gif для экспериментов, а то ведь приходится все на себе и на муже. Он уже и так по швам трещит от такого количества экспериментов biggrin.gif

Кстати о баклажанах, я их тоже обожаю. Только что приготовила паштет из печеных баклажан с оливками.
Ммммммм....... что за вкуснятина !!! Обалдеть! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Цитата
Только что приготовила паштет из печеных баклажан с оливками.

А рецептик? Плиз! Баклажаны - любовь моя biggrin.gif
Картофельным суфле сразила наповал! За зайцев тоже спасибки, правда так и не поняла, причем тут зайцы да еще и фальшивые unsure.gif
Иляна
И я таку красоту хочу blink.gif ! Рецептик, плиз biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик, спасибочки! Спаржу возьми только зелёную. Тоже вкусно будет. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Девушки!!!!!
Кричу криком Тарзана!!!
Ну ,хоть как-то такие эмоции нужно выпустить biggrin.gif !!!!
Все Классные рецепты!!!!
Спасибо!
Мссахан от SeraFimы -это очень вкусное блюдо!
А мы ещё по-другому делаем,на домашнем хлебе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Викуля512
SANY
Иннеса
SvetlanaB
Зоя
Львица
Айрина

Девушки, спасибо smile.gif Рецепт добавила к фото.

Это сообщение отредактировал Иляна - 10.05.2006 - 11:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Мой и сына обед. Сёмга со шпинатом.

Мой и сына обед

На дно формы выкладывается шпинат готовый, у меня был в кубиках (для удобного порционирования) с сыром фета. Я его даже не размораживала, но это несколько удлиняет процесс приготовления рыбы. Забросила туда мелко нарезанный зелёный лук и налина немного воды, чтобы только донышко формы прикрыть.
Сверху выложить филе красной рыбы посоленное, поперчённое по вкусу. Я ещё сверху посыпала сухим луком. И поставила в разогретую до 180 гр Цельсия духовку. Через 20 минут я аккуратно перемешала шпинат. Ещё через 10 минут я проверила рыбу на готовность. Была малость непропечёная. В общем готовилось филе у меня 35 минут.

Можно подавать с картофельным пюре. Мы ели без него. Углеводы tongue.gif .

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





SeraFima
Вы все, девушка, дразнитесь, а я вот жду когда у нас листья виноградные молодые появятся, тогда и мы будем "Уварак даували" кушать, обожаю все, что связано с вин. листьями.ocen
ocen
Очень замечательный рецепт и нарцисы тоже очень красивые, я люблю такие вот "лохматые", жаль они у нас уже отцвели.
Иляна
Очень аппетитное блюдо!
SvetlanaB
Цитата
Поставь, пожалуйста рецепт "Французского Картофельного суфле" в картофельную темку, СЮДА. Рецепт "фальшивого зайца", СЮДА.

Пришла Света и раставила все по местам( я, кстати, тоже хотела попросить это сделать, чтоб рецепты не потерялись) rolleyes.gif
Зоя
Цитата
а для меня жарка хоть котлет, хоть зраз (зразов?

Скорей заразов tongue.gif , а чего там долгого раз, два обжарил, в соус закинул и притушил, это тебе не риззотто бульоном заливать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Мы обедали ЗАПЕЧЁННЫЕ ЦУККИНИ от Зои
Мы обедали ЗАПЕЧЁННЫЕ ЦУККИНИ от и пили чай с маффинами, особенно БАНАНОВЫЕ очень вкусные
и пили чай с маффинами, особенно БАНАНОВЫЕ очень вкусные.
Мы обедали ЗАПЕЧЁННЫЕ ЦУККИНИ от и пили чай с маффинами, особенно БАНАНОВЫЕ очень вкусные - 2
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Xenia79
Ксюша, какой рецепт великолепный, спасибо тебе за него, я ооочень шпинат уважаю, а тут еще и с рыбой, просто мечта поэта! Извини, что долго не отвечаю, сегодня вечером постараюсь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0243 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>