Мясные котлетки -FLEISCHPLÄTCHEN - из духовки, с тальятеллой и грибами.

Извиняюсь, сразу не поставила рецепт. Тут всё предельно просто.:
Прокрутить мясо через мясорубку с обжаренными луком и 1 морковкой (на 300 гр мяса) добавить специи по вкусу(петрушку,красную паприку ), 1 яйцо , перемешать,заполнить смазанные маслом и посыпаные сухарями стекл. формочки для суфле , посыпать сверху сыром Грюйер и запекать посередине духовки на 200 гр 20-30 мин.(в зависимости от мяса и духовки). Котлетки выглядят как кексики. Вынуть нужно осторожно,дать немного охладиться, отделив ножом по краям и аккуратно подцепив снизу. Грибы обжарить на сливочном масле до золотистого цвета,долить немного кипятка, подсолить потушить, грибы вынуть- в соус добавить по желанию или немного сметаны, или бульона. |