Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)


Автор: Janina 10.05.2006 - 15:37
SeraFima
Вы все, девушка, дразнитесь, а я вот жду когда у нас листья виноградные молодые появятся, тогда и мы будем "Уварак даували" кушать, обожаю все, что связано с вин. листьями.ocen
ocen
Очень замечательный рецепт и нарцисы тоже очень красивые, я люблю такие вот "лохматые", жаль они у нас уже отцвели.
Иляна
Очень аппетитное блюдо!
SvetlanaB
Цитата
Поставь, пожалуйста рецепт "Французского Картофельного суфле" в картофельную темку, СЮДА. Рецепт "фальшивого зайца", СЮДА.

Пришла Света и раставила все по местам( я, кстати, тоже хотела попросить это сделать, чтоб рецепты не потерялись) rolleyes.gif
Зоя
Цитата
а для меня жарка хоть котлет, хоть зраз (зразов?

Скорей заразов tongue.gif , а чего там долгого раз, два обжарил, в соус закинул и притушил, это тебе не риззотто бульоном заливать tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)