| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3 |
| Автор: Иляна 28.11.2006 - 15:59 |
| кенга [quote]ELAR Лена, а я и не зацикливаюсь особо в таких случаях, не найду- так заменю))) Можно сделать 2 раза- с крем фреш , а потом со взбитыми сливками. С желатином и то и другое зажелируется. Мне кажется, что со сливкаи будет вкуснее.[quote] [/quote] Люба, ты очень хорошо написала, спасибо. ..если трудно что-то найти , можно просто проигнорировать рецепт, или заменить компонент. После обеда поставила перед мужем все баночки и кробочки с зане и рам, и с эти крем -дубль, спрашиваю его про крем- дубль: ЧТО ЭТО КОНКРЕТНО? (уже сама запуталась в этих зане и рам,.. блин...) Он попробовал и говорит- СЛИВКИ, КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ,40% жирности. Обращаясь ко всем--Так что кому это жирно и не подходит- имеет смысл вообще рецепт проигнорировать., пардон. Моя ошибка в том, что я сразу детально не показала продукт... ну что ж,...все мы созданья Божьи, несовершенные.... |