Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3


Автор: кенга 28.11.2006 - 15:07
WELAR Лена, а я и не зацикливаюсь особо в таких случаях, не найду- так заменю))) Можно сделать 2 раза- с крем фреш , а потом со взбитыми сливками. С желатином и то и другое зажелируется. Мне кажется, что со сливкаи будет вкуснее.
А вот авокадо- тоже в воскресенье делала- простую намазку- размяла вилкой спелый авокадо, добавила чуть чесночка, 1 стол ложку оливкового маслица, соли, сок лимона надо было бы, чтобы не почернел... но у меня не оказалось ohmy.gif , так все же сверху потемнел, пока мы ели другие закуски. А авокадо ела я одна... мужу не нравятся авокадины, гости сказали, что это не их продукт, слишком много калорий. Вкус конечно на любителя, но я тоже не любитель. А вы любите- завидую, многобразие вкусовых ощущений обогащает...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)