Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3


Автор: кенга 28.11.2006 - 12:58
Ананасные шарики
Ананасные шарики Ананас из банки порезать (без сока)
Ананас из банки порезать (без сока). Сливки 30% взбить , по желанию можно добавить 2стол ложки сахарного песка. Можно и не добавлять, кто как любит. Готовый бискивтный корж покрошить мелко руками, перемешать со взбитыми сливками, добавить порезанные ананасы. Сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке.
Делается очень быстро, и главное- ничего не печется. Хранить в холодильнике.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)