Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Немецкая кухня 3

()

jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





КсюшинаМама Наташ, мне, пожалуйста, бидончик сметаны biggrin.gif tongue.gif laugh.gif rolleyes.gif .
PM
Top
LiliaЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 870
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Германия





Маня с удовольсвием ..smile.gif

здесь салатик от Тиффани

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...indpost&p=51078,

а тут вкусные пирожочки

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=269173 [
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





КсюшинаМама
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





LiliaЧ
спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





WELAR

Купила сейчас по дороге, показать, вот так выглядит ТО, ЧТО я покупала. Это продаётся в магазине MIGROS, швейцарский продукт. Разумеется, и магазины расположены ближе к Шв. я в твоём Нюрберге ещё не была,,не знаю что там у вас, но 30% шлагзане бери смело, её найдёшь везде.

Купила сейчас по дороге, показать, вот так выглядит ТО, ЧТО я покупала

КАААроче,Ленусь!

торжественно ОБЕЩАЮ biggrin.gif !!! не создавать в НЕМЕЦКОЙ КУХНЕ подобные сложности .

ФФсё.Забудь о рецепте. пошла стирать.

Что-то уже не смешно, однако......

Это сообщение отредактировал Иляна - 24.11.2006 - 18:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Иляна как это забыть про рецепт? я тоже в воскр собираюсь сделать. Двойн смет не купила- не было в Кауфланде, но где то я ее видела. Использую сливки! Спасибо, давай исчо рецептов! Я собираюсь в шоколадные гофрированные формочки, которые вчера вечером сделала, налить твое суфле.)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Иляна где рецепт? зачем ты написала, что глюк? я спецом вчера шок гофрирочки делала для твоего суфле, а сейчас зашла распечатать, а его уже и нет ohmy.gif
мне чего теперь в гофрирочки закладовать? давай рецепт на место!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Иляна забыть о рецепте!??? blink.gif ДА никогда!!! Я ж не просто тебя пытала laugh.gif . Я с понедельника в отпуске:вот и займусь муссом, окромя вот энтих жирных сливок уже всё есть!
а в Нюрнберг можно и прыехать, милости просим.
Девченки! у нас тАКАЯ погода, АХ! Сегодня была настоящая весна.
Да, и никаких обещаний! В Германии всё можно найти, надо знать только места biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





кенга, Не, ну шо делается! взяла вытерла рецепт и смылась из форума.
Любаня, как же мы без мусса? Я рыдаю!


Иляна ЛЕНА! ЛЕНА! ВЕрни рецепт!!! Такая взрослая девочка, а ведешь себя - фи! Рецепт на форум!!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





WELAR а ты себе не скопировала? Я думала тебе писать в личку....
КТО УСПЕЛ СКОПИРОТЬ РЕЦЕПТ МУССА от Иляны? Просим- пришлите мне и Лене- Welar! Или сюда скопируйте.

-----------------
Люба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irinchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 542
Регистрация: 13.12.2004
Откуда: Langenau, Germany





Иляна
спасибо большое! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Иляна
можно и я свои пять копеек? ты не переживай что мы тут все по магазинам бросились в поиске скажем так малоизвестного продукта - ты если на более старые странички глянеш - то увидиш, что не впервой обращаются девочки с просьбами подсказать в каком магазине чего искать, я вон довольно долго всех доставала с фило-тесто - нашла его только с помощью девочек! я думаю что не мне одной этот форум как раз тем и важен, что можно спросить где чего загадочного достать! вот например спросила я про затар - мне Ленчик на самом деле прислала - приятно жутко и даже больше! за что я наших всех девочек и люблю безмерно! так что пожалуйста,верни рецептик! я тоже иногда чего даю и сразу оговариваюсь что где чего искать - сама не знаю... на то и есть коллективное так сказать сознание - спросить где добыть можно, или чем заменить подумать и т.д. и т.п пожалуйста не принимай это на личный счет! десерт всем понравился, дай его рецепт пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





WELAR
Ленчик, ты мою спасибу хоть получила? я тебе еще вчера настрочила, в личку, сразу как пакетик получила. спасибища тебе еще раз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Маня
кенга девочки, да не собиралась я шоу устраивать... ну и убрала его, если проблемы. К чертям собачьим.

Но вернуть наверное проще, чтобы точку поставить.

Рецепт Weisse Schokoladen-Mousse. Мусс из белого шоколада.

на 6-8 персон.
Формочку примерно 15 см-дл,10- ш,5см-высотой выстелить пищевой пленкой,оставив по краям по 3-4 см больше формы.

Необходимо:

200 гр белого шоколада
250 гр Creme double (или за неимением заменить 30-35% густой сметаной...разобрались biggrin.gif )
2 яйца- отделить белки от желтков, белки взбить в устойчивую пену.
1 пакетик ванильного сахара, или заменить на 3-4 капли ванильн. эсенции.
6 лист. желатина =13 гр. агар-агар (в порошке)

Распустить в горячей воде желатин до полного растворения.
Растопить, помешивая, белый шоколад на паровой бане. Желтки взбить вилкой с ванильным сахаром,до полного растворения сахара, смешать с шоколадом.
Creme double чуть подсолить , влить в него растворённый желатин, всё хорошо перемешать,смешать с шоколадной массой, снова перемешать, добавить взбитые белки перемешать равномерно и перелить в подготовленную форму. Поставить в холодильник на 4-6 часов. Перед подачей вытянуть мусс за плёнку, переложить на блюдо, разрезать на порции, украсить по желанию тёмным фруктовым сиропом или тёмным распущенным на паровой бане шоколадом.

Моё замечание: Creme double (или сметана) не должен быть перед употребление холодным, чтобы распущенный желатин сразу не свернулся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Иляна , ой спасибище! Я те цЫлую wub.gif уже скопировала и распечатала. Так, прор всяк выпадок. biggrin.gif

Маня, Таню, конечно получила, извени, что не откликнулась сразу (это моя не самая хорошая черта характера)
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Иляна
biggrin.gif
спасиб за возвращение рецепта!

WELAR
все нормально, это я такая что если сразу не отвечу то не отчвечу вовсе wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





Девы, вы сливки-сметану нашли то?? Я аж переживаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





КсюшинаМама Наташа, я ещё нет. У нас из больших маркетов только Кауфланд и Е-Центр. В первом нету, а в Е-Центре я ещё не была. Я уже и сестре про сметану рассказала, тоже смотреть будет. А я уже так размечталась, а то у меняс кремом из сливок вечно пока взобью, какие- нибудь казусы.
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





КсюшинаМама , Наташ я ещё до Маркткауфа и нормального Реала не дошла, мужа не хотела напрягать, а то бы он, если бы нашел не одну, а ... пачек купил бы - что бы я больше не приставала laugh.gif . Одно знаю, в РЕВЕ - этого счастья нет (была в двух, не нашла). Но я не теряю твердость духа - неделя только началась. Я пока другой мусс от Илянки делаю - авокадный.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Toschik88
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 374
Регистрация: 9.09.2006
Откуда: Неизвестно





Ленусь а у нас в REWE есть !
Я пробовала ВКУСНО подучилось !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Toschik88 везет же некоторым tongue.gif . Но ничего, врагу не сдается наш гордый варяг.
Зато я сделала другой мусс от Иляны - авокадный. Ну шо сказать? Мне нра, мужу - нет, сказал, что авокадо лучше в натуральном виде - на черный хлеб и с солью smile.gif


Девы! у меня вот что! Надо бы продолжить список нашей "немецкой кухни". А то, что бы найти рецепт.... mad.gif Кто готов на такой подвиг? и как это дело согласовать с модераторами.

Это сообщение отредактировал WELAR - 27.11.2006 - 20:47
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





WELAR А фото нет мусса? sad.gif
Жаль...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





WELAR Лен, я могу. У меня тоже уже эта мысль появилась, но хотела до 20 стр. подождать.
Я думала открыть новую Темку и модератор туда старый регистр внесёт и его дополнить.
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





wa3333 Валечка, фото есть. Если ты в немецкой кухне-2 поищешь, (я сегодня пока нашла, думала на ..изойдусь)

jalo Оленька, тебе бы цены не было tongue.gif . Ты представляешь, что такое "листать" всЁ?! Хорошо, ты ждешь новую тему, а эту, 3, что с ней? может её туда, в справочную, как-то закачать?
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





jalo
Оль, ты подвиг совершиш! я тоже подумывала но времени абсолютно нету... поддерживаю тебя духовно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





jalo

Оля, а у нас в Kaufland есть эти двойные сливки, сама в субботу видела стоят 0,79 Cent. Стоят в молочном отделе, где сметана, масло, посмотри там . Там было три сорта нежирные сливки, нормальные сливки и двойные сливки. По идее сортимент должен быть одинаковый или спроси у продавцов, я думаю тебе помогут, я так всегда покупателям помагаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





jalo
Оль, мы даже на медаль скинемся!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





WELAR Лена, я думала, может у модер. есть возможность закинуть в мой пост оглавление из 2 темки, чтобы у меня доступ к ссылкам был, чтоб отредактировать, а я бы уже потихоньку до ума постаралась довести rolleyes.gif . Потом можно было скопировать готовое или в новую темку или в Содержание.
Маня
Цитата
поддерживаю тебя духовно

КсюшинаМама
Цитата
мы даже на медаль скинемся

Девочки, да я и деньгами возьму. tongue.gif biggrin.gif laugh.gif .
Ina Ин, слушай, у нас сливки, шманд, зауре зане в одном углу, а масло в другом, чуть дальше масла фришкезе унд бротаифштрих стоят, может там. Посмотрю ещё.
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





wub.gif
PM
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





jalo Оль
Да ты спроси лучше. ты же знаешь как называются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0215 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>