Не Найду Так Заменю!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Не Найду Так Заменю!() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Нутела/Nutella
(перевод мой,рецепт от Jessica) 2 чашки фундука(чищенного) 1 чашка сахарной пудры 1/4 чашки какао порошка до 1/4 чашки растительного масла или орехового масла 1/2 ч.л. ванильного экстракта Разогреть духивку до 350Ф(175-180Ц). Выложить фундук в один слой на листе.Обжаривать минут 15 пока кожица не станет почти черной,а орех внутри темно-корицневым.Помешаьт один раз,где-то в середине выпечки. Остудить и завернув в полотенце руками хорошо потереть,чтобы кожица отшелушилась(так как она горчит),но даже если ен сойдет -не беспокойтесь. В процессоре перерабатываем орехи в течиии минут 5,иногда останавливая процессор и соскребая со стенок ореховую массу,чтобы все равномерно мололось.Сначала вы получите крупно молотые орехи,затем мелкого помола,затем масса образует как бы шар вокруг лезвия в процессоре,но продолжайте перерабатывать(держите процессор включеным),после некоторого времени орехи начнут выделять натуральные масла (под действием тепла и трения) и у вас получится самое настоящее ореховое масло. Когда орехи превартились в жидковатую массу,добавьте к ним сахар,какао и ваниль. По немногу добав;яйте растительное масло и смешивайте ,пока не получите желаемую консистенцию(должно легко намазываться).Ореховая масса теплая,поэтому она будет более мягкой консистенции сейчас чем когда она станет комнатной температуры. Переложить в воздухонепроницаемую емкость и хранить в холодильнике до 1 месяца.Пеед употреблением слегка перемешать. * Не используейте необжареные орехи.Поджаривая орешки вы усиливаете вкус.Цхтобы более усились отреховый вкус,добавьте ореховое масло(более темное по цвету чем растительное) например арахисовое. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 1.05.2006 - 20:33 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Оленька(Хель)-ты знаешь, я видела девочки называют горох нут хумусом,Но на самом деле хумус(Хомус) уже готовый продукт,это дип такой,очен; вкусно с питами кушать. Например у меня в теме есть Авокадо хумус,а у девочек в Арабской кухне есть варианты обычного хумуса.
Вот так выглядит горох нут,я обычно покупаю не сухой,а в банках(воду слил и вперед) |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Хель
Jazzinitup Ир, Оль! Это и есть хуммус. ОльгаAris Оленька, ты знаешь, а меня этот рецепт не впечатлил: ни вкусом, ни своей консистенцией. Я знакома с Кларой, она чудная женщина и прекрасная хозяйка. Но этот рецепт меня подвёл, к сожалению. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Ириш, большое спасибо за Нутеллу, только вот вопрос -
[b]ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ФУНДУК? У нас здесь кроме арахиса и бразильского ореха ничего нет! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Иннеса, что вы, мадам народ путаете! Хуммус делают из гороха нут, воть.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ленусь(WELAR)-
Танечка-даже не знаю,фундук же очень спесифицкий орешек,неужто и впрямь у вас нету?НУ сделай Нутеллу с другими орехами,мне даже интересно какая нутела выйдет с арахисом или бразильским ,должно быть неплохо.:0) |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Девочки:
и хуммус и нут также называют турецким горохом. У нас здесть очень много блюд готовят с ним. Когда он сухой, то замачивается на ночь со щепоткой соды. А во время готовки добавляетс немного кумина (что бы снизить его газообразовательную деятельность. т.е "газы"). А если из банки то лучше всего прежде чем использовать в готовку горох промыть (слишком много всякой гадости добавляют при консервировании "...вне зависимости от страны производителя"). |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
WELAR
Ленулик, у нас делают из этого. Чесслово. На базаре продают вот такой самый хумус, как у Иры на картинке. С вечера замачивают. Потом варят. Потом в блердере с оливковым маслом. И подают. Это сообщение отредактировал Иннеса - 2.05.2006 - 22:16 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Иннеса,мы говорим об одном и том же,только разными словами. ;0)Мы с Леной и не спорим что Хумус делают у вас,просто его делают из того гороха Нут,который я показала выше..:0))Может быть на иврите он именно так и звучит(я не спорю ибо не знаю!),но по русски горох нут и есть горох нут,или же турецкий горох.
Готовый Хумус(дип из гороха Нут) выглядит вот так Дип Хумус |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Например у емнаы в теме можно встретить много блюд из Индийской кухни в которых требуется смесь специй под названием гарам масала.Если не твозможности купить(в отделе азиатской еды) или в индийских магазинах),можно сделать самим,простейший рецепт вот
Гарам масала 2 палочки корицы 1 ч.л. семян кумина 1 ч.л. гвоздики 1 ч.л. коробочек карадамона Обжарить на сухой сковороде пока не поменяет цвет.Смолоть в пудру и ссыпать в баночку для дальнейшего использования.(хранить в сухом ,воздухонепроницаемом месте) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 2.05.2006 - 23:06 |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
горох нут ещё называется нагут
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
На этом сайте одна девушка, как она пишет "уперла информацию" с другого сайта, ну а я у нее
Чем заменить экзотические продукты в рецепте Не нужно бегать по всем магазинам в поисках экзотического фрукта, указанного в рецепте. Не нужно боятся заменить какой-либо специфический продукт на более распространенный. Будет немного другой вкус (привкус), немного иная интонация блюда. Но поверьте, это его скорее всего не испортит, но может быть даже будет вкуснее! Важно грамотно подобрать замену. Именно в этом вам и поможет статья. Здесь вы найдете замену не только ингредиентам из иностранных рецептов, но и варианты использования повседневных продуктов. Allspice... на 1 ст. л. смеси специй, нужно соединить 1,5 ч.л. молотой гвоздики с 1,5 ч.л. молотой корицы. Baking powder... пекарский порошок... он же разрыхлитель. На 20 гр. нужно смешать 5 г. пищевой соды, 3 г. лимонной кислоты и 12 г. муки. Это количество порошка рассчитано на 500 г. муки. Brown sugar...нерафинированный сахар... заменяется обычным сахаром. Cake Icing...помадка... заменяется глазурью или растопленным шоколадом. Cornstarch...(кукурузный крахмал)... заменяется любым другим крахмалом. Creme Fraiche...крем фреш... заменяется густой некислой сметаной. Fromage Frais...фромаж фрэ... густым йогуртом или сметаной. Garam masala...пряная смесь... по 1 ч.л. куркумы, кориандра и тмина. Golden syrup...светлая патока... заменяется просто сахарным сиропом или медом. Maple syrup...кленовый сироп... можно заменить медом. Self-rising flour...блинная мука... обычная мука и разрыхлитель. Арахисовое масло… Можете заменить любым другим рафинированным растительным маслом. Желательно арахисовое масло заменять рафинированным оливковым. Артишок... Свежие артишоки можно заменить консервированными. А консервированные артишоки, в свою очередь, заменяемы консервированными сладкими перцами. Бальзамический уксус… Бальзамический уксус можно заменить винным уксусом. Если вы хотите максимально приблизиться (насколько это возможно, конечно) к оригинальному вкусу бальзамического уксуса, попробуйте настоять винный уксус на травах и специях. Это придаст ему более утонченный вкус и аромат. Mascarpone... Маскарпоне... Можно заменить жирным творогом, либо смесью жирных сливок и творога. А также можно перемешать равное количество фромаж фрэ (творога) и натурального йогурта. Пахта... заменяется половиной молока и половиной натурального йогурта. Второй заменитель - кефир. Полента (кукурузная каша из муки грубого помола)… Кукурузная крупа. Перемолов ее в кофемолке вы получите настоящую муку для изготовления поленты! Радикио... Можно заменить обычным салатом либо краснокочанной капустой в зависимости от рецепта. Сельдерей... заменяется тонко нашинкованной свежей капустой. Сметана... заменяется в иностранных условиях натуральным йогуртом и наоборот. Сливки взбитые... если в рецепте требуются взбитые сливки, попробуйте 1,5 чашки сгущенного молока и ч.л. лимонного сока. Взбивать, как обычные сливки. Другой вариант замены взбитых сливок - сделать пюре из банана и взбить его с яичным белком. Добавить пару капель ванильного экстракта и сахара. Сыр Фета... заменяется брынзой и наоборот. Сыр Моццарелла... заменяют сулгуни. Каперсы... иногда пишут, что их можно заменить пикулями (маринованными овощами). Консервированные абрикосы и персики взаимозаменяемы. Кунжутное масло... заменяется оливковым. Курица... в особо отчаянных случаях заменяется телятиной или свининой. Иногда даже тунцом. Лимонное сорго... заменить мелиссой. Лимонный сок... можно заменить 1/4 ч. л. лимонной кислоты, разбавленной в воде, или 1 ст. л. столового уксуса. Лайм... сок и цедру можно заменить лимоном. Лук-шалот... обыкновенными мелкими репчатыми луковицами. Лук-порей... тоже можно заменить репчатым луком и наоборот - для более мягкого вкуса можно заменить репчатый лук - пореем. Оливковое масло... растительным, хотя на оливковом готовить полезнее. Орегано... и майоран взаимозаменяемы. Помидоры... в некоторых рецептах можно заменить кетчупом или томатной пастой. Шоколад... плитка шоколада заменяется 3 ст. л. какао порошка и 1 ст. л. растительного масла. По материалам kuking |
Хель |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Иннеса WELAR Jelly m2602 Сэнди Девочки, спасибо, разобралась, наконец! Ириш, горохом Нут заинтересовалась на предмет креветочного тортика, а теперь и с авокадо посмотрю! |
Любашка |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 614 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
jalo
я из Бельгии и сыр типа Филадельфия нашла в Алди. На нидерландском "Romkaas", думаю, у вас что-то похожее. Лежит обычно рядом с плавлеными сырками не в холодильнике. А недавно появился новый сорт, обычно лежит в холодильнике рядом с маслами и сырами |
jalo |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Любашка
спасибо. Я теперь тоже присматриваться стала и вчера в Penny-Markt(e) увидела Frischkäse и по англ. снизу кремчиз (не знаю как по англ. правильно) стояло. Филадельфия тоже есть, но я никак не могла сообразить, что именно брать для торта надо. Не знаю, соберусь ли я вообще когда-нибудь чизкейк делать или нет. А ты уже сама делала из этого крема что-нибудь? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
jalo
Я всегда беру для Чизкейков Filadelphia Doppelrahmstufe. Но некоторые и с маложирной делали, Нелли например. С другими сортами свежих сыров я не делала - не знаю как они подойдут. Но думаю, что можно любой Frischkäse брать без добавок. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Сэнди
Я тут с некоторыми пунктами не согласна. Хочу добавить с чем. Маскарпоне - девочки, как писала Нелли выше, это просто очень густые домашние сливки. Обычно мы их покупали, а через несколько часов они загустевали. Когда я впервые попробовала маскарпоне, я удивилась, почему этого никто не понимает. Не заменяйте его творогом! Вкус совершенно другой! Кунжутное масло коричневого цвета - пахнет кунжутными семечками. Если его нет, то тогда просто ничем не заменять. В крайнем случае посыпать блюдо обжаренными семечками кунжута. Светлое кунжутное масло заменяется ЛЮБЫМ растительным маслом без запаха, но не оливковым! Оливковое имеет слишком своеобразный запах и к восточным блюдам, ИМХО, не подходит. Плитка шоколада НИКОГДА не может быть заменена какао! Хотя бы сравнить разницу в составе шоколада и какао с растительным маслом. Вкус и консистенция будут совершенно другими. И судя по моему опыту гораздо более худшими. Орегано и Майоран пахнут ну совершенно по-разному! Орегано пахнет более резко, майоран мягче и слаще. С ними надо осторожнее: не ко всем блюдам подходят. И мне, например, орегано УЖАСНО не нравится. Я его тогда просто не добавляю. Про взбитые сливки писать не буду много. Просто если сливки сами по себе как крем предполагаются, то да, можно и заменить чем-то. А если в составе крема или суфле, то однозначно нельзя ничем заменять. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Jazzinitup
Ир, именно так и выглядит наш хуммус в готовом виде. И на иврите он именуется именно так. Скорее всего, на русском языке он называется Нут. Я же не отрицаю. Это сообщение отредактировал Иннеса - 4.05.2006 - 18:34 |
Любашка |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 614 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
jalo
Я из него пока только варенички делала, очень нежно получаеться. Мои с соленым творожком любят... И так очень люблю полопать, на завтрак, к кофе... Но чизкейк у меня в очереди |
jalo |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Xenia79 я что-то не совсем поняла, маскарпоне можно вместо наших 30% сливок в крем брать? А как на вкус? Я когда-то Тирамису делала с ним, но уже давно было и не помню.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo
Оля, чизкейки наиболее легкая разновидность выпечки, именно поэтому я их и пеку, там трудно испортить и научитья очень быстро, а уж готовятся быстро, не надо коржи раскатывать, например, или крем делать. Лично мне это все трудно, навыков нет, да и не любят у меня в доме такое, а чизкейки трескают олько так. Правильно Алена gulesha как-то сказала, что творожная запеканка. Она и есть. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
jalo
Нет, не 30%. Я про деревенские российские/украинские/итд сливки. В них по-моему 40% процентов, или 45% жирности. Они загустевают как сметана, в них ложка должна стоять. Оль, так у нас этого маскарпоне в любом магазине куча. Даже в Лидле (наверное и в Альди тоже) есть. Это для девочек из России в основном морока найти его. Я ела один раз в ресторане Тирамису из сливок 30%. Не то! Но он желтки туда не добавлял (судя по вкусу и цвету). А так не знаю. Может и вышло бы тирамису. А про чизкейки - я с Нелличкой солидарна. Печь не люблю. Но чизкейки пекутся ТАК просто и приятно! Это самый простой торт. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 22:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А я здесь несогласна. Нельзя артишок ничем заменить! Это особенный овощ, со свойственным только ему запахом и вкусом. Со свежим делают одни блюда, с консервированным другие. Консервированный его добавляют в салаты. Часто маринованные перцы там тоже присутствуют. Двойную дозу что ли класть? Раддикио горьковат и придает салату свою нотку, обычным салатом трудно этого добиться, может быть цикорием(эндивием). Не уверена. Сельдерей свежей капустой не может быть заменен. У сельдерея сильный, ароматный, специфический запах. У капусты запах тоже спцифический , но совершенно другой. Лайм можно заменить, но у него запах другой совершенно и он более сладкий, чем лимон. Лук шалот заменять можно луком, который нежный. Имею в виду, не ядренный с сильным запахом, а с мягким запахом и не горький обязательно. Шалот потому популярен во французской кухни, что он не забивает вкусом и запахом другие ингредиенты в соусах, маринадах и т. д. Про помидоры не понятно в каком контексте, но я довольно часто заменяю свежие на консервироанные в собственном соку целые томаты. Это особенно удобно для супов, соусов, для блюд, где томаты тушатся. Про то, что на оливковом масле готовить полезнее, это неправда. Полезно готовить на всех растительных маслах, их надо чередовать, потому что в одном одни амнинокислоты присутствуют, в другом другие. Кукурузное, подсолнечное, масло из виноградных косточек, соевое, рапсовое и т.д и т.п. все одинаково полезны. И еще, в мыслях о замене одного прдукта другим, все же чаще надо руководствоаться просто здравым смылом, иногда бывает и так, что продукт незменим и от приготовления этого блюда лучше отказаться. По себе знаю, я когда вижу блюда и рецепты с брусникой, крыжовником, красной смородиной, черемшой, белыми грибами, просто прохожу мимо, у меня их заменить нечем. |
||
Хель |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Девочки, я не большой кулинарный спец, но чизкейки пекла уже раз 6-7 и больше всего мне понравилось брать обыкновенный, лучше рыночный, развесной творог и перемалывать и немного взбивать его в комбайне, можно добавить сметаны или сливок - получается мягкий,жирный, кремообразный творожок.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Нелличка, сестрёнка, я забыла про те добавить. Список большой был. Совершенно с тобой согласна! Я тоже, если нет чего-то, без чего точно не получится, просто не готовлю. Ой, а у вас что, даже в Метро нет белых грибов? Там замороженные продаются, недорого. И маслята, и ещё какие-то. Черемша - это листья такие, по виду на ландышевые похожи. Чесноком пахнут. Так их то как раз можно заменить спокойно шнитт-луком с чесноком. И по виду, и по запаху одно и то же выйдет. А про ОМ ещё: в холодном виде оно конечно полезнее, чем например подсолнечное, но при нагреве оно теряет большее количество своих полезных свойств и становится точно таким же, как и любое другое масло. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Xenia79, о, кстоти о черемше - это У нас Барлаух? Да?
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
WELAR да, это Bärlauch.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
WELAR
Да, Ленусь! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.05.2006 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ну вот! Значите не всему на кукинге можно верить
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 7.05.2006 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Хель
Полностью с тобой согласна. |
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |