Как Я Делаю Это() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Как Я Делаю Это() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Я тоже не люблю, когда на кухне мои мужики мешаются. Правда, муж частенько картошку чистит или мясо режет(на выходных), недавно Лаваш делала на двух сковородках сразу, так он переворачивал. А младший любит с тестом возиться(вывозиться ), когда мы с ним одни дома, то "помогает" всегда. А когда торты пеку, то всех выгоняю.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
WELAR
Правильно, Ленулик и я такая. Всё сама. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
WELAR
Ленааааа, я тебя так рада видеть, чмок тебя за доставленную радость! Я люблю готовить, когда на кухне никого нет! Во-первых, у меня очень маленькая кухня(дом строился под старую хозяйку, а она я так понимаю не готовила вообще), во-вторых, только не смейтесь, я очень стесняюсь когда на меня кто-либо смотрит, чувствую себя ужасно и могу, например, очень толсто порезать лук, хотя когда я одна, за мной такого не наблюдается . Музыку включаю под настроение, но музыка должна быть! Не люблю после готовки мыть посуду, вроде бы иногда готовишь одно блюдо+салат, а посуды остается море.... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 02:10
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Готовить люблю.Готовлю каждый день.Но раааньше...Что было раньше.Pан;ше мне было лениво. Сварю кастрюлю борща на неделю, или бутербдод сварганю.Работала в больнице в три смены,поэтому ни о какой готовке не могло быть и речи.ТОЛьКО по выходным и по настроению,ведь еще и книжки охота почитать было, и с друзьями пообщаться, и в люди выйти хехе.А теперь у меня появилось время,муж работает а мы с малышкой сидим дома,для садика наша доча еще маленькая вот мы с ней и хозяйничаем. Заметила старнную особенность,у меня все вкуснее получается именно когда меня постоянно Аленка отвлекает...то есть как раньше,когда дома никого нет,ставлю музыку и готовю-такой вариант уже не проходит, начинает из рук вон все валиться.Вот такая у меня маленькая кулинарная муза есть. ;0) Стараюсь готовить не слишком большими проциями,так чтобы хватило на ужин и на следующий день мужу на ланч(на работу). Пока есьт возможность готовить каждый день пользуюсь на полную катушку,наконец-то дошли руки попробовать блюда на которые давно глаз положила...не скажу чот мужу это не нравится,хехе,каждый день приходит,а ужин уже на столе и ему приятно и мне кайф.
Леночка правильно сказала
:0)))))) Кухня это мое,очень трудно с кем-то готовить,я ужасный перфекционист по натуре.:0)
Настя
Мы так всегда делали,я мама и папа...а тут покупные кушают пельмени(благо в любом русском магазине можно купить). Kак-то приготовила дома сама,так все у виска крутили "ты что,совсем уже поехала,да?" хахаха Но я домашные,наши сибирские пельмешки,горааааздо больше покупных люблю,хотя и делаю редко,только когда вдохновение приходит,налеплю кучу и друзей зовем.Тут на секуду представила мужа ,если б он помогал пельмени лепить,хехе,нееее, луче сама,потом дольше кухню мыть!Может кодга Аленка подрастет возобновим такую традицию ..я вообще считаю это здорово когда есьт традиции в семье,это же закладывает самый лучший фундамент в детишек наших. |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 05:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
omsk110
Наташа, я с тобой! Люблю готовить и в это время успокаиваюсь, начинаю действовать быстро, четко, сосредотачиваюсь на процессе вся. Именно поэтому полюбила в последнее время печь хлеб, причем замешивать его руками: нравится сам процесс. Методично, долго успокаиваешься. |
autonomus |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 07:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 272 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Химки, М. О. |
Ага, ага. Все знакомо до боли. Мне один умный человек (моя сестра) сказал, как это называется - перфекционизм. То есть когда: "уйди, ты все равно неправильно сделаешь!" Я, конечно, борюсь с собой, но без особенных успехов. Зорг в "Пятом элементе" правильно сказал: "Если хочешь, чтобы что-то было правильно сделано - надо это делать самому!". Видимо, из множества маний эта - одна из самых безобидных, а иногда и полезная (действительно ведь неправильно все делают... ) |
||
SvetaG |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 811 Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Deutschland |
Мдя.. Во как палевый окрас иритирует... Это я насчет собак... А я кавказцев боюсь. И справедливо наверно ...Но когда они черные то и внешне совсем другие - более старшные что ли...
А с готовкой - вот не совсем понимаю я, ну почему у одних никогда не получается то , что всегда получается у других? Вот мои "бичи" - безе и блинчики из кабачков. Вчера дала себе слово что больше никогда не буду делать эти вещи. Да! И еще - не буду стричь себя сама. Сделала себе ассиметричную челку - хожу как кикимора. Хорошо что у нас все студенты-художники такие, всмысле немного тю-тю, я особенно не выделяюсь . |
Хель |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Я тоже люблю готовить одна, но после того, как оттуда ушли подмастерья, муж, дети, когда почищено, что должно, натерто и порезано, как сказано . А еще лучше, когда все и из дома уходят. Слушаю Моцарта, Верди под сладкое, иногда под мясо, Beatles, Queen под салатики и закусочки, люблю иногда Листа и Шопена, когда что-то напрягает. Вообще музыку я указывала бы в рецептах, ритм, рисунок, вокал создают определенный образ блюда, для меня, во всяком случае
|
хомка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
Вот и я такая же Все остальные делают не то, не так,не тем ножом и не под тем углом. Не люблю,когда кто-нибудь на кухне находится,когда я готовлю.Особенно,если тесто ставлю.А то моя свекровь встрянет с советами и комментариями,и все,прощай выпечка.Ничего не получится-проверено.Готовлю я после работы по вечерам, что-нибудь несложное и быстрое.Как раз хватает на ужин и ребенку на обед.А субботы-воскресенья-это святое,можно приготовить что-нибудь посложнее,опробовать новые рецепты,взятые с ГК.
По вечерам люблю,чтобы на кухне было тихо-устаю на работе. А в выходные слушаю радио или просто музыку включаю-Вивальди,Джо Дассен,Х.Иглесиас. |
strela |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 14:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
autonomus
ха-ха! из серии - анекдот: -Ну и молодежь пошла! Ну что за вид у этого мальчика! -Это не мальчик, это моя дочь. -Ой, простите, я не знал, что Вы её мама.. -Я не мама, я папа |
||
autonomus |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 272 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Химки, М. О. |
А мне раньше очень нравилось под миниатюру Жванецкого "Воскресный день" готовить. Ну, это там, где Карцев и Ильченко (в телеверсии), а у меня на диске - только Карцев: "... и снизу вверх, снизу вверх." Классно рассказывали они на пару, перебивая друг друга, захлебываясь и причмокивая. Карцев один тоже неплохо излагает, но чуть чуть соку не хватает. Настроение сразу прыгает - выше некуда. Собаки потихоньку, по сантиметру, проползают на кухню... Сначала их как бы нет - спят вне пределов видимости (она - в коридоре, он - в комнате). Потом, когда начинаются звуки, хлопание дверью холодильника, стук ножа по доске, разворачивание оберток - собаки появляются в поле зрения, но на кухню не идут, знают, что нельзя. Располагаются в непосредственной близости. Затем появляются запахи - и нервы собачьи не выдерживают, они по сантиметру подползают к кухонной двери. Обычно к концу процесса кобель лежит уже на полкорпуса в кухне и умильно-пугливо посматривает снизу вверх на меня, отворачиваясь в смущении, или закрывая глаза/щурясь, когда я пристально гляжу на него и неодобрительно качаю головой, приговаривая: "Наглые азиатские собаки..."
Да, что ни говори, воскресный день в любом смысле - вещь! Это сообщение отредактировал autonomus - 5.04.2006 - 14:57 |
Хель |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 15:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
autonomus
И действует? Вообще-то не слишком политкорректно , по судам не затаскают? Собаки, натурально
|
||
autonomus |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 272 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Химки, М. О. |
А они (собаки) знают, что это правда
Действует. Смущаются они вполне по-человечески. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
WELAR Лен, вот и молодец, и заходи почаще, не забывай.
|
несмеяна |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 206 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Германия, Erftstadt |
Я тоже люблю на кухне быть одна. Лучше получается. Да и не люблю когда кто то в ухо дышит или из за плеча заглядывает.... начинаю нервничать и тогда всё из рук валится....
Исключение только когда приход гостей ожидается, тогда раздаю всем задания, типа. помыть, порезать и т.д.... |
inusik |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 331 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Финляндия |
У нас в семье все женщины кулинарки были: и мама и бабушка и я.
Бывшему мужу было в кайф готовить у него самого даже вареные яйца пригорали. А новый у меня просто "шеф повар"(не по профессии по призванию). Он еще и охотник.Какие блюда из дичи готовит.Когда у нас гости так он готовит и подает как в ресторане. И начинает с погребка где мои домашние вина и пиво хранятся. Я перешла на новое хобби: изготовление вин. пива и сидора. Вкусно муж готовит но после него уборки!!!! Но девочки как это приятно когда не надо о готовке каждый день думать, а только под вдохновение. Я когда готовлю то люблю под сидер. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
А я за помощь на кухне, т.к. не хочу мужа от кухни отучить, т.к. когда у меня завалы на учебе - то на кухне он, и делает все вкусно. потому и даю ему резать, мешать, стараюсь его любимую работу ему подсовывать, и пусть лук не так режет - все равно похвалю и спасибо скажу (хотя первое время мне это тяжело давалось)! и пусть после его жарки мяса всю плиту, стену, и пол у плиты мыть надо, но у него такие горящие глаза в этом процессе! да и пока он уборку чаще меня делает меня это не смущает
|
autonomus |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 07:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 272 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Химки, М. О. |
Согласен на все 100. Хорошего кулинара долго воспитывать нужно! У меня все друзья готовящие. А один - даже повар 6-го разряда. И все учились готовить на обстоятельствах (разных, но общее было одно - место у плиты вдруг оказывалось более или менее свободным, а холодильник - более или менее пустым ). А Колян - тот вообще, по-моему, кулинар по призванию. И Ольга этим грамотно пользуется. - Колянчик, сделай чего-нибудь поесть... - А почему я? - Ну, у тебя же все равно вкуснее получится, а? - Ладно... |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 08:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
inusik
Я сама люблю дичь готовить. А уж оленинку и лосятинку! Прямо разбередила душу ты мне! И плывут перед глазами всякие вкусности ! И на север хочется, сил нет! Но только ненадолго, там еще зима autonomus
А мне мамусик мой не дал воспользоваться: "Ну чего он будет тут стоять. Давай-ка я сама" Погубили инициативу на корню. А теперь уж и не приучишь. У мужа поговорка есть "Если сыр не порезан, значит сыра дома нет!" Но зато он самый лучший в мире помывщик полов . Я даже не касаюсь. Так что "каждому - своё" |
||||
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
а я люблю воевать в кухне одна и выхожу оттуда побеждённой .что то ломаю а муж хорошо исправляется с кофе с разными рецептами особенно с минералкой
|
inusik |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 331 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Финляндия |
Львица!
Это был намек? Я сама фазанов обожаю. У нас и собаки надрессированные на птицу. |
Марья |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 142 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Когда я была маленькой то мое участие в готовке состояло в основном в чистке овощей и помывке посуды. Готовила все мама. Теперь я уже свою дочку или сына ставлю к раковине - мыть посуду, что возникает в процессе приготовления пищи, а сама - творю около плиты и стола! Что касаеться родственников на кухне - меня раздражает если они просто так сидят и ждут - когда будет готово. Тогда всех стараюсь загрузить работой - чисти, мой, выноси мусор, подправь нож и т.д. Родственники пугаются и убегают. Я остаюсь одна и прекрасно со всем справляюсь и с посудой и с мусором и с готовкой. и с мытьем плиты и с протиркой полов. Все подходит к своему логическому завершению одновременно! Вообще главное для меня - успеть перемыть посуду во время приготовления обеда (ужина) - тода после того как все поели - в раковине - четыре тарелки, четыре вилки и пара салатниц. Все - никаких проблем с посудой!
|
Эшли |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 013 Регистрация: 5.03.2006 Откуда: Одесса |
Я читала, что у каждого знака Зодиака есть своя территория в доме. Для Девы (то есть для меня ) это кухня. Действительно кухня -это мой самый любимый уголок в доме. Люблю готовить когда мне никто не мешает. Сама накрываю на стол (в выходные) и зову обедать или ужинать. Меня успокаевает работа на кухне. Даже посудомоечную машину включаю редко. Люблю я посуду мыть. А особенно люблю готовить из мяса и печь пирожки. Все, что связано с тестом-это мое!
|
inusik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2006 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 331 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Финляндия |
Эшли!!!
Не могла бы ты рассказать обо всех знаках? Чертовски интересно!!!! Куда домодчатцев ставить будемс??? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.04.2006 - 18:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
inusik
Даже незнаю! Я ведь и сама с севера! Мы с тобой раньше соседи были, я из Мурманской обл. В Финляндию ездили просто на выходные. Я больше в северной части была: Рованиеми, Саариселка. А потом как-то уже специально ездили в южную часть. Юг конечно интересней! А на север захотелось, потому как у нас сейчас оленя пригоняют с зимовки. И мяско свежее будет! Эшли Я тоже как-то читала. Но создаётся такое впечатление, что у всех наших женщин кухня-любимое место! Потому как другие заняты |
||
inusik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2006 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 331 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Финляндия |
Львица
Я тоже из Мурманской обл, из Кировска. А ты откуда? Переходим на личку? |
Рыбачка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 116 Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Израиль |
Ой, какой романтичный мужчина на форуме!
А вот мой муж готовить вообще не умеет. Однажды ему захотелось приготовить салат оливье. Я сварила все овощи, выложила все необходимое, и ушла на работу (а он был на больничном). Так он с этим салатом полдня возился. Но получилось вкусно. А вообще он мечтает после выхода на пенсию серьёзно заняться кулинарией. Но это ещё не скоро. А пока что ... Я люблю готовить когда я на кухне в полном одиночестве, желательно, чтобы и во всей квартире. Включаю радио, канал "Мелодия". Там песни 60-80 годов, моё детство, молодость и юность. Эта музыка поднимает мне настроение. А без настроения готовить невозможно, разве что только макароны сварить. Сынуля мой уже взрослый, иногда нас балует экзотическими блюдами, такими как суши и рамен. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2006 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Я обожаю готовить. На кухне я отдыхаю душой. Особенно люблю если гости должны прийти, а я готовлю что-нибудь интересное для них. А гости каждый раз уплетают с наслаждением всё. Тогда мне на кухне кто-то помогает, но на правах подмастерья - принеси, почисти, помой. А моё дело - творить.
Изредка готовит мой муж. Но как показал последний его суп (см. тему Первые блюда), квалификацию он не потерял. К моему стыду, после него кухня всегда чистая. После меня убирать и убирать. Что чаще всего берёт на себя мой любимый. Посуду моет машина, а вытащить её мне всегда помогает сын. Подрастает помощник. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Что-то мы все про кухню! Осмелюсь про другой процесс - баню!
Итак. Почти как в "Иронии судьбы"... Каждую субботу мы с семьей ходим в баню. Правда ходить особо некуда. Она у нас в ванной расположена. Маленькая такая сауна. Ну так вот. Днем, часиков в 12, муж тихонечко достает свежий веничек из кладовой и замачивает его в ведрышке. Ставит это дело в сауну для лучшего настоя! Потом все занимаются какими-то делами. Но нет-нет, да и заглянешь внутрь парилки. Там запах дуба, смешанный с запахом камней и дерева... И опять ждешь вечера. И когда совсем уже нетерпится, обычно около шести, раздается щелчок таймера и звук закрывания вентиляции. Отсчет пошел... Через час она готова. Но я не люблю сразу, поэтому идет муж. Обычно проходит часа полтора и крик:"Следующий" оповещает, что мое время пришло. Тогда я наливаю огромную кружку чая или лимонно-медового настоя и неторопливо начинаю процесс парения. Конечно для начала разогрев минут 15. А потом такой неторопливый отдых в шезлонге с кружкой в руках. И когда кажется, что вот вот заснешь - залезаешь в парилку. Обдаешь стенки дубовым настоем и поддаешь пару ковшичков на камни. Достаешь веник и наслаждаешься, неторопливо размахивая им. Потом поддаешь еще раз и еще. Входишь в раж. И тут уже не остановиться. Понимашь, что все, когда тело медленно расползается по полке. Быстренько кидаешь веник, выбегаешь из парилки и под ледяной душ. Вот это апопей и апопеоз! Кажется, что сейчас лишишься разума. Обратно в парилку. Но температуры не чувствуешь. И медленно прогреваешься до состояния дрожжевого теста, когда ничего уже не собрать в кучу. Выползаешь на шезлонг, допиваешь чай и плющишся от восторга! А дальше уже неинтересно! Потому как сил хватает только на "слегка помыться" и "добрести до кровати". Погружение в сон обычно незаметно. А на следующий день опять начинаешь ждать субботы. |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |