25 последних сообщений пользователя Рыбачка |
06.12.2006 15:59 Антресолька [ Израиль - 1 ] |
Всем привет! Давненько я не заходила сюда. А на дворе то, зима. Грибочки пошли.
Кому интересно, заходите на израильский грибной форум http://gribisrael.borda.ru/ |
13.08.2006 16:16 Антресолька [ Беседка! ] |
Увидела название темки, стало интересно - Обо всем на свете. Оказалось, что ВСЕ это сводится к исламу. Неширок оказался этот свет. Лана, я пришла к таким же ответам на такие же вопросы, читая христиан-протестантов. Видимо, каждый находит ответы в доступных ему источниках, которые обуславливаются местом проживания. |
25.07.2006 15:49 Антресолька [ Зеленые Любимцы На Подоконнике - 2 ] |
Арбузик
|
25.07.2006 15:47 Антресолька [ Зеленые Любимцы На Подоконнике - 2 ] |
Кактусы цветут
|
20.07.2006 17:29 Разговоры [ Если Бы Тёзки Всей Земли-3 ] |
Куда же Ольги делись? Уж их-то немало! |
16.07.2006 15:26 Антресолька [ Израиль ] |
Девочки "северянки", как вы там? |
07.07.2006 19:39 Антресолька [ Израиль ] |
Jenja Народ интересуется тортиком... |
09.06.2006 20:06 Антресолька [ Интерьер Вашей Кухни ] |
Лонгана
Передавай своему мужу физкульт-привет от израильских рыболовов.
А у нас дома наоборот, я заваливаю какое-нибудь место своими рыболовными снастями, а мой муж терепливо переносит это. |
08.06.2006 10:48 Антресолька [ Интерьер Вашей Кухни ] |
Девочки, спасибо, но я хотела не себя показать, а квартиру. Просто я там оказалась тоже. По поводу дизаина я тоже пересмотрела кучу саитов. И поняла, что модно всегда то,что глаз радует и доставляет удобства в доме. И все это определяется личными потребностями хозяев. Ну и фен-шуи и тоже полезно почитать. Удачи всем. |
07.06.2006 15:49 Антресолька [ Интерьер Вашей Кухни ] |
Lalisiki Спасибо |
07.06.2006 10:09 Антресолька [ Интерьер Вашей Кухни ] |
Так у нас еше в каждом доме и пинат охель есть. Такой специальный уголок в гостиной, где помешается обеденный стол и стулья. А мы при кухне 12 метров кушаем ни там, и ни там, а на балконе. Правда, кроме зимних месяцев. А вот и наш обеденный стол с видом на кухню и прихожую.
|
02.06.2006 18:02 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 4 ] |
У меня на балконе созрела клубничка.
Это из поездки в Турцию
Пассифлора цветёт
Гранат цветёт |
23.05.2006 15:40 Антресолька [ Евровидение 2006 ] |
Мы с мужем всегда любили смотреть этот конкурс. В последние годы мы заметили, что страны при голосовании отдают высшие баллы своим соседям. Иногда это выглядит просто смешно. В этот раз вообще победил маразм, что говорит об общем падении уровня европеискои культуры. Хичкок может отдыхать. На мои взгляд лучшими были Дима Билан и певица из Швеции. Оба отличились хорошими исполнительскими данными и грамотно поставленным выступлением. Мы были уверены, что они поделят 2 первых места. Увы... Но если Дима все же пробился на 2 место, то ей это вовсе не удалось. У нас больше нет желания смотреть этот ужас.
|
19.05.2006 16:06 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 4 ] |
Ирэн Тюльпаньчик - отпад!
Lalisiki
Праздновали дружбу Франции и Израиля. |
17.05.2006 19:39 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 4 ] |
Ларка
Мы их так и называем, как ты подумала. Но они очень вкусные, кисленькие и сочные. |
17.05.2006 19:37 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 4 ] |
Вчера у нас над морем устроили бесплатное представление с фейерверками. Израильтяне вместе с французами. Народу была уйма, все движение было перекрыто. Говорят, что было около четверти миллиона человек. Мне удалось кое-что заснять, но из-за опоздания на мероприятие лучшие кадры не сняты.
|
17.05.2006 19:24 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 4 ] |
Девочки, спасибо. Рада, что вам понравилось. Lalisiki Глючит время от времени сервер, на котором мои фото. Ларка Фрукты на тарелочке на иврите - шисик, а на русском не знаю, нет их в России. |
13.05.2006 22:38 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 4 ] |
Я тоже вставлю своё. Это наш новенький жилой комплекс. Наш дом в центре. Живём всего год.
А это цветок банана.
Это мой натюрморт
|
09.05.2006 23:31 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 4 ] |
Ирэн Какой чудесный пикничок! Я прямо ощущаю запах того костерка. Сразу вспомнились и дача , и грядки, и все , что из этого следует. |
09.05.2006 23:24 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 4 ] |
Девочки, спасибо за фотки из Москвы. Я как раз хотела посмотреть парад, да не удалось. У нас обычный рабочий день. Ко всеобщему удивлению в Израиле этот день никак не отмечается. Какая Москва нарядная! Несмотря на пасмурное небо. С праздником! |
07.05.2006 15:21 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 4 ] |
К сожалению, сервер постоянно на профилактических работах. |
07.05.2006 00:45 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 4 ] |
Ирэн Да, сегодня вдруг подул очень сильный северный ветер, и море зштормило слегка. Пришлось одеться потеплее. А ведь обещали на сегодня хамсин(жаркий ветер из пустынь). |
07.05.2006 00:06 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 4 ] |
У нас сегодня море было вот такое |
05.05.2006 22:55 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 4 ] |
Lalisiki
У нас тоже есть любители-рыболовы, которые обеспокоены увеличением рыбьей популяции, поэтому рыбку отпускают. А я тоже мелкую отпускаю, а покрупней отдаю любителям рыбки. Сама почему-то не могу её кушать. Какой-то психологический барьер - я её видела живой, и в рот не могу взять.
Мне твои тюльпаны очень понравились, особенно тёмный. |
05.05.2006 11:59 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 4 ] |
И ещё. На территории Израиля имеется два уникальных водоёма. Это Мёртвое море.
А это Кинерет. На русском мы его знаем под названием Генисаретское море или Галилейское. Вечерний закат над Кинерет.
|