Наши Обеды И Ужины-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-28() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
light225
Да, я бы с удовольствием к вам на Шаббат попала. У вас семья большая? Каждую неделю такое изобилие и разнообразие! jalo Оль, а мне на фотке показалось, что у тебя всё пропорционально. Но тебе виднее конечно. Вот у меня равномерно отложился жир, в общем-то пропорционально выглядит фигура. Некоторые даже представить не могут, что я столько вешу. Но мне от этого не легче. Бороться надо. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Девочки, какие вы все умницы! У ВСЕХ ВСЕ очень вкуууууууууусно! Молодцы!
Это сообщение отредактировал Janina - 13.03.2006 - 16:10 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Nikoletta
SeraFima light225 Jazzinitup Ладочка Всем огромное спасибо. Xenia79 Ксюша, меня муж тоже поддерживает в похудении, кушает печенье, а я равнодушна, сын любитель сладенького, вкусные конфетки и пирожные дома всегда есть:unsure: Я все хочу его уговорить отказаться хотя бы от хлеба и сладкого, но пока не получается. light225 Какое изобилие, все очень аппетитно. Напиши, пожалуйста. рецептик салата с грибами. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
light225 ух твои пятничные ужины-это что-то какое изобилие!
я на ужин делала рыбный салат и КАПОНАТА -делаю уже не первый раз-очень нравится-поэтому допускаю некоторые вольности с рецептом Это сообщение отредактировал Вalерия - 13.03.2006 - 22:59 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Janina Nikoletta Вalерия Nataliy Emerald light225 Девочки, спасибо большое. Я пару дней не заглядывала, а здесь такое великолепие и разнообразие! Молодцы! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ларка
Иляна SeraFima Девочки, спасибо! Викуль, пока фотка не открывается, но я поняла. А супец этот у тебя мировой! Ларка Ларис, очень красивые фотки рулетика и яиц по-шотландски. А у Иляны и Розмарина не открываются. |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Вalерия
Сразила наповал...На твои фотографии не насмотришься... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nikoletta
Влада, сооблазнительница, теперь еще и восточные сладости. Ладочка Классный брщик! jalo Я тоже обожаю бараньи котлетки. Верю, что было вкусно: выглядят аппетитно. розмарин Ну это у всех коронное блюдо, я тоже такое бы ела. А такие помидорки вообще обожаю! Красивые они у тебя вышли. Vlasta У тебя, как всегда, блюдо с историей! Круто! light225 Люсенька, а я только баринину вижу... Но уже и так понятно, что ужин был шикарный. Это сообщение отредактировал Зоя - 13.03.2006 - 23:10 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вalерия
Танюша, салатик и капоната-ням-ням. Последнее я тоже очень люблю, а ты там чего "навольничала" интересного? |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Ладочка
Зоя девочки спасибо!Зоя-говорю шепотом- -лук забыла,баклажаны час не держу,сельдерей терпеть не могу,вместо красного винного уксуса добавила белый |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Emerald
natulja light225 Ларка Nikoletta розмарин Ладочка Девочки,большое спасибо,приятно. А тут столько уже вкуснятины опять появилось,что я прям не успеваю за вами просматривать и рецептики записывать. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
jalo
Ладочка Xenia79 Janina Ларка Вalерия Зоя Emerald Большое всем спасибо! Xenia79 приглашаю, угощяйся !!! Нас 6 человек, не очень много. Просто я очень люблю готовить (удивила на кулинарном форуме ), а возможность для полета фантазии есть только в пятницу, вот я и ставлю опыты (хотя в последний раз уже кричали что нельзя подавать так много еды сразу , не справляются) |
Marie |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 823 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: USA |
light225: Надо же, сколько ты всего наготовила! Молодчинка!
Вalерия, Emerald: Девочки, у вас как всегда, все очень красочно и аппетитно! |
Marie |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 823 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: USA |
У меня на той неделе много всего было вкусного, только я мало что успела сфотографировать.
Из того, что успела сфоткать: Попробовала Террин из авокадо от Нелли. Сделала четыре порции и пожалела, что больше не сделала. Очень вкусное и в то же время презентабельное блюдо. Только картошку я не нарезала, а натерла на терке. Также, сделала закуски, которые когда-то давала Ayn: Кростини с прошутто и пармезаном: Канапе с лососем и сливочным сыром/сметаной: |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Marie большое спасибо!
Вalерия какой красивый салат, ну очень вкусный ужин . Emerald на твоих фотографиях даже простые сосиски выглядят очень аппетитными . Marie какие блюда, прямо на ресторанном уровне. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
light225
Спасибо! Всё было очень вкусно! Marie Как красиво! Всё то, что я обожаю - канапе, террин! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Emerald
Marie light225 девочки спасибо! Marie зря ты не все фоткаешь ,то что ты показала очень -очень красиво |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
так на ужин будет Салат ВЕНСКИЙ (с печенью) light225его давала,я его всегда перемешила тоже,думаю а может не надо,может слоями лучше смотрется будет,все таки у салатов с печенкой вид того... не очень...но вкусно!
и такой тортик тут[ Это сообщение отредактировал Вalерия - 14.03.2006 - 16:58 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Вalерия Ужины замечательные, очень красивые фотографии.
Emerald Простенько и вкусненько. Marie Как красиво, люблю террин. VEERA Суп красивый. Зоя Emerald Nataliy Всем большое спасибо. На ужин приготовила филе морского языка под шубой (лук, шампиньоны, морковь, помидор, сыр, майонез). Об этой рыбке слышала давно, но не видела в продаже, наконец-то я ее купила. Девочки, это так вкусно, рыбка очень нежная, под шубой это что-то. Сын рыбу не любит, а тут добавки попросил. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Emerald У тебя талантище просто, даже обычные блюда смотрятся всегда великолепно!
Marie Супер!!! Вalерия Печень!? Абожаю...тортик прелесть. VEERA красивенький супчик! Ларка Выглядит здорово! Nataliy Второй раз убила! Такой мусс!!! Девчат!!! Ну умнички все просто!!! |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Какая у всех красота, у всех!! и как всё вкусно смотрится! Молодцы!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Вalерия салат смотрится отлично, а какой тортик .
VEERA какой интересный суп. Ларка какая красивая рыбка. Nataliy очень аппетитный рис, а мусс надо попробовать, если так понравился. Ладочка какой вкусный обед. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Приветствую всех хозяюшек! Сколько всего наготовили, прям не угнаЦЦа Вalерия Красивый, яркий салатик. Emerald Какие, блин, СасиЩИ! Обалдеть! ПРям гиганты, какие-то..Гы-гы-гы... Marie Канапушки - прелесть, и террин от Нелли обварожительный. VEERA Хорошие выбор! При всем при том, ещё свекла прекрасно чистит печень-почки. И вкусно и польза. Ларка Глаз не оторвать от рыбки. Ммм...а запах. запах! Держите меня... Nataliy У тебя тоже рыбный день, как у Ларки? Прекрасно! А куда пойти посмотреть рецепт твоего завараживающего бананового мусса? Ладочка Прекрасный обед. И оладушку мне одну, плиз.... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ну а я , обленилась, если честно...Фокать
Много чего скушали, сфоткать УсяГо не удалось. Прокомментирую тоКа пару удавшихся (ли?) фоток: ЭнтО моя рыбка! ДеФачки, рада сообщить в здешних недрах ( в маркете) откопала наконец-то! рыбку похожую на нашу селедку, тоКа мороженую и меньшим размером. Я еНТо дело быстро состряпала - закупила оное чудо, почистила, добавила соль, сахар немного, кориандра, лавровый листик и утопила, эНТо дело в соленом растворе. Гы-гы... получилось просто отлично. Впечатление такое, что пошла и купила себе селедочки прянного посола! у себя на родине. Я сЧастливЫЙ Человек! А след. фото- делала филе рыбки в тхание соусе, на гарнир рис ( попрошу не ехиднечать! рисУ дествительно положила мало, худеЮЮЮ)+свежий салатик: Рецепт легенький, Шас пойду вставляЦЬ в арабскую темку. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А мы сегодня праздновали Пурим, вот что я сегодня пекла:
Кокосовые печенья: Уши Амана с шоколадом Уши Амана с финиковой пастой, орехами и маком |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Еще отдельно для бабушки и дедушки у которых диабет
Уши Амана с яблоками и корицей (без сахара) Шоколадные маффины |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |