Наши Обеды И Ужины-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-28() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SeraFima какая рыбка , а вот мы совсем не ценим свободное наличие селедки в магазине.
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Вalерия
ух ты какая у тебя красота в тарелке. Я прочииитала рецепт про салатик. У меня вопросик: рыбу брать замороженную?? или? И шампиньоны как я поняла свежие надо брать!? Ты извени, что с такими вопросами, просто не хочется опять что нить не так сделать. И ещё: сочитание грибоввв и морковки - оноо как? Просто делала салатт "юпитер" моему другу не понравилось - именно это сочетание - там была селёдка + грибы жаренные + марковь. Сассибо за внимание. Emerald у меня тоже последнее время только такие дни и получаются - готовить времени нет, вот и захожу сюда чтоб себя подразнить. Marie ВАУУ!!! у меня просто слов нет, от того что слюнй подавилась. VEERA какой супчик интересный, я сначала подуммала что это десерт Ларка первый раз про такой язык слышу, а выглядет атк аппетитно. Nataliy какой у тебя дессерт красивый! Ладочка такое изобилие на столе... мммммм SeraFima где же тут похудеешь, когда такое иззобиле на фонруме и к тому всего хочется попробоовать, я в темму торты и заходить боюсь |
natulja |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
light225
нетт,,,, ты точно ннадоо мной издеваешься - я тожжже хочууу, ну хоть одно!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
natulja с радостью бы угостила. Я же специально столько испекла, что бы делать "мишлоах манот", на Пурим принято раздавать сладости друзьям и соседям.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 01:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
light225 WAW! Какое изобилие! Усе очень Уксно выглядит Ммм...
Это точно. Так обычно и бывает natulja
Ой, и не говори... Больная тема |
||||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Marie
light225 Ларка Ладочка Иляна SeraFima хм... да разве это СасиЩИ! ты, наверное, настоящих СасиЩ не видела natulja Спасибки, девчата!!! Marie Бутербродики такие вкусные! рука сама потянулась к монитору Вalерия Тортик-то какой! умру прям на месте, если не попробую... VEERA Цвет у супчика красивый! Ларка ну раз добавки попросил, значит действительно вкусно! Nataliy Какой мусс классный! Ладочка Просто очень аппетитный обед! как я люблю макароны с подливкой! SeraFima Что еще надо для счастья? light225 Очень-очень-очень вкусно! Сегодня на ужин у нас были свиные рулетики с зеленью, картофель, запеченный в соусе, еще открыла баночку астраханских зеленых помидор... и испекла пикантную фокаччу. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 02:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Emerald Классная фокачча! Ям-ям! Свинину мы не кушаем, извиняйте уж, а вот картошечку и помидорочки за милую душу!
РЖУНЕМАГУ! |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Вalерия ты у нас мастерица по салатам, я кстати венский хотела на выходные делать, но говяжью печень не нашла.
Marie бутерброды-прелесть VEERA худеемс? Ларка морской язык-это рыба? Ладочка что-то я с яблоками оладьи ещё не делала, надо попоробовать SeraFima у нас хорошо русский магазин есть, так я там селёдку беру, хоть и голландская, но они в этом деле разбираются. light225 а напекла то кучу! Nataliy мусс такой аппетитный Emerald у нас позавчера тоже самое было(гречка). Ты уже с сегодняшним, а я со вчерашним. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Это вчерашнее:
дети ели СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ мы - ЩАВЕЛЕВЫЙ он же ЗЕЛЁНЫЙ, он же КИСЛЫЙ СУП(БОРЩ) ко всему этому была САМСА от GULIA3 ТУТ только с бараньим фаршем, а не с нарезаным мясом Это сообщение отредактировал jalo - 15.03.2006 - 11:03 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SeraFima
Emerald jalo Большое спасибо! Emerald какой вкусный ужин, м-м-м |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Полякова |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 116 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Разрешите присоединиться! Насчет зеленых щей, никто не пробывал добавлять туда молодую крапиву? Попробуте, не пожалеете. Весно в нашей семье это фирменное блюдо!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вalерия
Поняла. Emerald Мариш, а к твоему ужину еще кетчуп, ням, люблю соски с гречей. Marie Маша, классные фотки, я вообще люблю прошутто фотатать: очень фотогеничное. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
b]Вalерия[/b]
Тань, ой и правда, печень очень неблагодарный объект для съемок. Но у тебя красиво! VEERA Вау, красота какая из свеклы! Ларка Тоже аппетитно. Морской язык это Sole по-нашему? Nataliy НаташаАААААААААААААА! Фотки- улет, а банановый мусс вааще! Стаканчики мне понравились тоже. Ладочка Все понравилось. Ой. а я не никогда в этот салат не добавляла помидоры, надо бы попробовать. SeraFima Вика, как я тебя понимаю! Поздравляю с рыбкой! light225 Ничего себе сколько всяких плюшечек. Меня бы к вам! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Emerald
И опять: красота какая! jalo Ооо! тоже пирожки! Ольчик, а самса она какая? Тест на что похоже? Вкусно выглядит. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А я сегодня ела суп от Ирис. Вот рецепт
Тайский Ананасово-Креветочный суп. Всем, кто любит тайскую кухню, рекомендую. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
jalo какие супчики , очень красивая самса.
Зоя какой интересный суп, выглядит очень вкусно . Зоя большое спасибо! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
light225 спасибо, первый раз делала
Полякова у меня бабушка и с крапивой делала и с листьями одуванчика, вкуснота. Зоя тесто немного слоёное получается, я там ссылку дала, а там в свою очередь тоже ссылка как пошагово делать Самсу. Я по ней делала. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 14:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
light225 Я даже немного прибалдела от увиденного, мамочка моя, сколько всего вкусного.... Emerald Мариша, какое искушение!!! jalo Ой, какой супчик, я тоже такой же хАААААчу. Зоя
Любим, любим! И хотим!!! |
||
Janina |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Marie
Все так изысканно выглядит... Вalерия Все очень аппетитно, салат взяла на заметку, а торт вообще выше всех похвал! Эх, и кто придумал, что надо худеть??? VEERA Верочка, спасибо за супчик, сегодня же и приготовлю! Ларка, Nataliy,SeraFima Девочки, какие у вас рыбные блюда аппетитные, я как фанат рыбы просто не могу пройти мимо! Ладочка Вкууусно! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
jalo
Ух. какая самса!!!!! Зоя Нелльчик, как всегда вкуснятинка!!!! SeraFima такая вкуснятинка!!!! вчера готовила, твои баклажанчики. вкуснятинка. спасибо!!!!! Emerald Молодчина!!! light225 Как в кондитерской!!!!! Столько вкусностей!!!!! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
light225
Emerald jalo Зоя Девочки у вас у всех без изключения, всё так прям вкусненько!!! А фотки просто класс! Вобщем нагнали большой аппетит на новенькое.... Хорошо, что уже поела... (а то бы слюнками подавилась..) А вот и наш сегодняшний обед "Дунганская лапша" Это сообщение отредактировал Викуля512 - 15.03.2006 - 15:53 |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Фаршированный перец рецепт
такой же как голубцы Это сообщение отредактировал Maxa - 15.03.2006 - 18:04 |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки как всегда всё так вкусно у вас
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Nataliy, Ладочка, light225, SeraFima, Emerald,
natulja, jalo, Зоя, Janina, Викуля512 , Maxa СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! Вы все замечательные хозяйки, блюда вкуснющие, фотографии - супер, лучше, чем в любом кулинарном журнале. Это моя любимая тема, не нужно голову ломать, что приготовить, столько классных блюд, выбирай любое и готовь. jalo Морские языки (Soleidae), семейство рыб отряда камбал. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Викуля512 ты на Дунганскую простые макароны брала?
А я сегодня жарила Филе лосося , делала Рисовые шарики в шпинате с маслом с приправами, на приличный соус времени не было, поэтому намешала Филадельфию, немного майонеза и хрен уже готовый с магазина. Вышло очень даже ничего. (Фото какое-то не аппетитное получилось) СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ С ЛЕСНЫМ ОРЕХОМ РЕЦЕПТ ТУТ |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Девочки, рада, что понравился мой супчик.
Столько вкусноты наготовили, глаза разбежались и слюнки потекли. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ларка спасибо за разъяснение, я в рыбе профан.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Полякова
И я люблю с крапивой молодой супчики по весне. (А вы Иришки Поляковой не родственница случайно? Она из под Питера, сейчас в Германии живёт) Зоя Неллик, красивый суп. Мы тут с недавних пор записались в поклонники тайской кухни. Только меня сочетание ананасов и креветок как-то смущает (дикие люди мы наверное ). Ты мне честно скажи (твой вкус точно как наш, тебе я верю) - вкусно - вкусно или вкусно, но непривычно? А то я всё хочу приготовить этот суп и боюсь. jalo Оль, какая самса!!! Мои самые любимые пирожки. Викуля512 Дунганская лапша! Сразу видно землячку. (а ты не с редькой её делаешь? Просто у нас всегда только с редькой была, папа мой там служил и кучу рецептов там выучился готовить - плов, лагман, дунганскую лапшу и тп. ) Maxa Маш! Краски какие! |
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |