Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №3 |
Автор: Иннеса 6.04.2006 - 18:11 |
Хель Оленька, для того, чтобы твои гости не переставали хвалить хозяюшку, их нужно "уморить" вкуснятинами. Стало быть, меню нужно составить так, чтобы каждый раздел сам по себе был неотразим, и в тоже время, восторгам не было конца и они шли по возрастающей. Если по-быстрому, то я бы составила так. 1. Начало трапезы - лёгкие закуски, салаты, сочетающиеся с фуршетными, т.е. ещё и красивыми, привлекательными внешне. Холодный стол. см. в разделе "Закуски". " Три стакана" - Будут просить рццептик 100%. "Баклажанная икра", "Канапушечки", "Тостики с оригинальной закуской", "Маленькие порционные оладушки с копчёным лососем", Салат " Зелёная полянка". В разделе "ЗДОРОВЬЕ НА СТОЛЕ" ПОСМОТРИ ЧУДНЕНЬКИЙ САЛАТИК "Витаминный". Как правило, гости его уничтожают моментально. Теперь -горячее. Раздел " блюда из мяса-птицы" 1. Потрясное блюдо "Индюшатина в собственном соку..." , 2. БриЗольки -С ЯЗЫКОМ ПРОГЛОТЯТ. 3.Праздничная курица -даже голодный слопает, 4."Циплята в апельсиновой глазури". Сюда же можно дописать "Сосисочки во фраке" -раздел "блюда из овощей". Подать к холодному столу, но в тёплом виде, как и Бризольки. Уходят в мгновение ока. Теперь, в момент улетают " Диетические пирожочки" - см. раздел " Блюда из творога. Там потрясное, изумительное тесто, они получаются восхительно вкусные с любой начинкой, но я больше всего предпочитаю ту, что в рецепте. Если захочешь на горячее к мясу, можно сделать либо " Картофельную запеканку", либо " Овощную запеканку на основе фасоли", "Луковый пирог" - в разделе "блюда из овощей". Ну вот это вкратце. Теперь десерты. К тем, что я уже написала раньше, допишу ещё парочку, а ты выберешь, что тебе больше по вкусу. "Королевский наполеон", "Дорожный", " Принц датский". Как бы я компановала. Большой торт, к нему либо "Конфеты, тающие во рту", либо " Золотая нива", "Грильяж" и т.д. ты если захочешь, найдёшь в каталоге, там таких рецептов много. Или - большой торт тира " Триумфатора" или " Принца датского" - отпадный торт, или "Фирменный" - и к нему что-то лёгкое: "Шарлотка с яблоками" или "Слоёный пирог" или "Вертута с яблоками". Это в разделе "Выпечка". Так ты угодишь абсолютно всем. Я не предлагаю готовить всё. Но я подобрала так, чтобы тебе было удобнее выбирать, хотя предвижу, что захочется и то, и то...и это правильно. Будут вопросы -пиши. Нужны будут ещё рецепты - выпишу. |