Кулинарная Гостиная Иннесы №3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы №3() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Но как же новоселье без угощения.
Несу, спешу, всё для вас, мои дорогие. Раздел: праздничные десерты Ну, а сейчас потрясающий торт - эксклюзивный рецепт. Принц датский Прежде всего выпекаем три одинаковых коржа – безе: Продукты из расчёта на каждый корж в отдельности: 3 белка, 2/3 стакана сахара Процесс: Взбиваем миксером белки до крепкой пены, сначала на низкой скорости, потом на большой, буквально несколько минут. Постепенно вводим сахар и продолжаем взбиваем до гладкой массы. Противень или форму можно не смазывать или смазать маслом тонким слоем. Аккуратно выкладываем в прогретую до 140-150 гр. духовку и сразу переводим на 100-110 гр. С не выше. Выпекаем, примерно, от 45 минут до часа. Крем для всех трёх коржей: 9 желтков, 1 стакан сахар, 0,5 стакана молока, 1 ложка кофе, 200 гр. мягкого сливочного масла. Процесс: Желтки тщательно растираем с сахаров. Затем взбиваем. Медленно, помешивая, вливаем молоко. Предварительно хорошенечко разводим в нём кофе. Перемешиваем. Устанавливаем миску с молочно-кофейной смесью на водяную баню. При постоянном помешивании доводим смесь до однородной консистенции. Снимаем. Даём остыть. Этим временем, взбиваем масло, вводим в него молочно-кофейную смесь. Крем готов. Промазываем коржи. При желании пересыпаем орехами. Даём пропитаться. Такой торт способен украсить ваши праздники и придать особый смысл любому торжеству. Наслаждайтесь, мои дорогие! Это сообщение отредактировал Иннеса - 10.03.2006 - 01:09 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иннеса
Иннесочка, и такой сразу вуксненький рецептик!!! Очень люблю безе, а особенно если есть где-то нотка кофе...Спасибо тебе огромное! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Мася
Ларка Ирэн Ладочка Девульки, родные мои, любименькие! Вы способны обогреть весь земной шар. Вот поэтому я, как бы плохо себя ни чувствова, как бы не была уставшей, бегу к вам и несу вам всё, что у меня есть: своё сердце, свою душу, свою любовь, умение и опыт. Всё для вас. Спасибо вам, мои дорогие! Уже напекла пирогов на Пурим. Жаль, что не могу показать вам эту красоту и угостить вас этой вкуснятиной. Они остынут до завтра, я разложу их красиво в формы и отправлю мужа с гостинцами. До праздника нужно успеть всем создать хорошее настроение. Иначе, зачем жить?! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.03.2006 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
РАЗДЕЛ: БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
ДЕВОЧКИ, ВЧЕРА К ОБЕДУ ПРИГОТОВИЛА ОДНО БЛЮДО, КОТОРОЕ ПРИВЕЛО МЕНЯ И МУЖА В ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ. ПЕРВАЯ МЫСЛЬ, КОТОРАЯ ПРИШЛА В ГОЛОВУ, ПОДЕЛИТЬСЯ ИМ С ВАМИ, ЧТО Я И ДЕЛАЮ. ЗАПЕЧЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬ 5-6 картошек, 3-4 зубчика чеснока, куркума, сушёный базилик, Вегета (вы можете добавить перец, паприку, кто что любит), растительное масло, вода Процесс: Делается всё очень быстро и легко. Чистим картофель, моем его и нарезаем не тонкими кружочками. Квадратный небольшой противень для духовки поливаем растительным маслом. Произвольно посыпаем противень куркумой, щепоткой Вегеты, базилика и т д. Каждый кружок картошечки обмакиваем с двух сторон в смеси на противне. Сверху можно присыпать мелко нарезанным укропом. Очищаем чеснок, нарезаем его и посыпаем картошку. Поливаем водичкой. Укрываем фольгой и запекаем на средней температуре примерно минут 40. Вынимаем, аккуратно приоткрываем фольгу, чтобы пар не попал на руки. Пробуем. Если готово, подаём в горячем виде. Очень ВКУСНО, советую попробуйте, получите большое удовольствие. Я подавала к рыбе, но его можно подавать и к салату и просто так к колбаске, к мяску. Необыкновенно вкусно! Всем на здоровье! Это сообщение отредактировал Иннеса - 11.03.2006 - 21:32 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: выпечка
Слоёный пирог Тесто: см. рецепт теста в "ВЕРТУТЕ С ЯБЛОКАМИ", вот ссылка: http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...30entry297146 либо 250 гр. соёного покупного или домашнего теста. Начинка: 250 гр. домашних сухарей из белового хлеба, 1 стакан сахара, 250-300 гр. грецких орехов, 0,5 стакана растительного масла, 1 яйцо, 1 большой лимон, 1 пакет ванильного сахара, 1,5 столовые ложки мёда, 100-150 гр. рахат-лукума разноцветного 0,5 чайной ложки лимонной кислоты (можно без), сахарная пудра для присыпки Сироп: 2 десертные ложки мёда, на кончике ножа молотые корица и имбирь, 1 столовая ложка лимонного сока Подсушить нужное количество хлеба. Сухари прорустить через мясорубку или измельчить руками. Добавляем мёд, сахар, ванильный сахар, прокрученный через мясорубку лимон целиком, без косточек. Перемешиваем. Добавляем нарезанные орехи, яйцо, масло, - перемешиваем тщательно. Нарезаем кусочками рахат-лукум, перемешиваем. Укрываем салфеткой и ставим в холодильник на 10-12 часов. Рабочую поверхность присыпаем мукой, раскатываем тесто тонко, обильно смазвываем растительным маслом. Оставляем свободным примерно 15 см. от края теста и полоской выкладываем начинку (при желании можно выложить поверх неё полосочку размороженной вишни), набрасываем тесто и заворачиваем рулетом, разглаживая рукой тесто. Выкладываем на лист пергаментной бумаги обильно политый маслом. Окунаем руку в масло и хорошо смазываем каждый пирог в отдельности. Берём нож и наискосок делаем глубокие зарубки, чтобы потом легко было разрезать на порции. Теперь делаем сироп: в маленькую кастрюльку кладём мёд, корицу, имбирь и лимонный сок. Доводим до кипения, при постоянном помешивани и горяим заливаем в прорези. Ставим в разогретую духовку и выпекаем на средней теспературе до готовности. Вынимаем, даём чуть остыть и присыпаем сахарной пудрой. Разрезаем без труда на порции. Получилось три пирога. И угощаемся. Очень вкусный пирог. Всем на здоровье! П.С. У меня осталось немного теста, так я сделала дополнительно с тыквенной начинкой. Натёрла примерно 250-300 гр. очищенной и промыитой тыквы на крупной тёрке и засыпала сахарком. Оставила на час-полтора. Отжала руками сок, а тыкву выложила на тесто, посыпала изумчиком, корицей, имбирём. Закрутила и получился великолепный пирог. Приглашаю всех отведать. Это сообщение отредактировал Иннеса - 12.03.2006 - 22:21 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннуль,аромат картошки донёсся и до меня а пирог унесла)люблю такое дело))спасиб,миленький)
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
И вот этот рецептик я готовила на днях.
Обращаю внимание, что в каталоге в этом рецепте обнаружена ошибка. Исправила и выписываю заново. Угощайтесь, пожалуйста, очень вкусный рецептик. Гарантирую! Дрожжевой рулет с маковой начинкой Ингредиенты: Опара. На 1-1200 литр тёплого молока, 100 гр. свежих дрожжей, 3 столовых ложки сахара. Перемешиваю, накрываю, ставлю в тёплое место. Постарайтесь, чтобы не было сквозняков, смены температуры, хлопанья дверьми! Сдоба ниже - в инструкциях, но всё по порядку. Рецепт безупречный для праздничных застолий и будничных чаепитий. Немного погодя опять помешать, и так пока опара хоть немного не подойдёт. Это тесто капризное, но если балуете его, оно вас очень и очень порадует, обещаю. Этим временем делаем сдобу. В миску выливаем 5 желтков, добавляем 1,5 стакана сахара, (я кладу один, вполне достаточно) пакетик ванильного сахара и, как следует, растираем добела. Добавляем 200гр. полностью размягчённого сливочного масла(я кладу маргарин со вкусом сливочного масла) тщательно перемешиваем. Если вы растапливаете масло, ввододите его в желтки очень и очень острожно, буквально, по чуть-чуть. Как только опара поднялась, забродила, добавляю в неё сдобу. Перемешивает, опять-таки тщательно. Опять накрываем и ставим в тёплое месте. Я держу на плите. Тесто поднялось понемного добавляем муку, на глаз, - главное, чтобы тесто было мягким и лёгким. Накрываем и оставляем в тёплом месте, периодически перемешивая, для циркуляции кислорода. Это крайне необходимо для того, чтобы тесто дышало. Тогда оно будет легчайшим, значит быстро и хорошо пропечётся. А тем временем, делаем начинку. В глубокую миску высыпаем 500-600гр. молотого мака. Добавляем 3 стол ложки изюма, 1-1,5 стакана сахара. Целый лимон, предварительно промытый и без косточек, перекручиваем через мясорубку, добавляем немного корицы, немного жидкой части кисленького варенья. Добавляем в начинку. Перемешиваем. Отдельно в маленькую, не эмалированной кастрюльку - ковшик кладём 2-3 столовых ложки мёда, разводим в примерно 125гр. молока, до полного растворения мёда. Ставим на небольшой огонь, до закипания. Снимаем с огня и тоже добавляем в начинку, хорошо перемешиваем, добавляем пакет ванильного сахара и 0,5 стакана нарезанных орехов, можно больше, кто, как любит. Начинка должна быть влажной, но не жидкой. Тесто поднялось, перемешиваем, берём небольшой кусок теста, мемного месим на присыпанной мукой рабочей поверхности, делаем шарик. Ставим в середину шарика скалку и начинаем раскатывать. Раскатываем не очень тонко! Вилкой прокалываем тесто по кругу или прямоугольнику (как раскатаете) в нескольких местах. Выклалываем начинку широкой полоской вдоль, не по всей поверхности раскатого теста, нет, отступив 15 см. от края теста. Этот край остаётся свободным. Набрасываем его на начинку и начинаем закручивать широким рулетом, хорошо подтягивая под начинку новый пласт теста. И так до конца. Соединяем кончики, справа, слева, по правде говоря, ни разу за много лет начинка не вытекала. Обильно смазываем противень растительным маслом и выкладываем рулет за рулетом, оставляя расстояние между ними. Даём немного постоять. Верх смазываем желтком перемешанным с корицей. Ставим в хорошо разогретую духовку примерно 200гр. поставили сразу уменьшаем до 160гр., чтобы рулет ровно запёкся со всех сторон, но не подгорел, ни в коем случае. Как правило, рулеты вырастают в несколько раз. На готовность проверяем, как всегда, палочкой. Она должна быть сухой. В квартире, лестничной клетке, на улице стоит сногшибательный аромат, словами передать невозможно, выдержать трудно. Даём остыть, нарезаем большим острым ножом. Расклавдываем в контенера для холодильника. Перед подачей немного подогреваем в микро или заранее вынимаем из хододильника. Рулеты притобретают комнатную температуру. Хранятся не менее месяца, не изменяют вкуса и сохраняют свежесть. Буду рада если у вас всё получится и всем будет вкусно и хорошо на душе. Выход готовой проукции, шесть и более рулетов. Как правило угощаются все: весь дом, вся округа, все родственники, знакомые, сотрудники, причём с огромным удовольствием. Сбегаются на запах. Смеюсь. Я делаю и отправляю мишлёах манот на пурим - это для тех, кто живёт в Израиле. И вам пусть будет на здоровье!!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Вместо гарнира..., но не менее вкусно и очень полезно...
Айва в духовке 6 плодов айвы, сахар, вода, лимонный сок. Всё до неприличия просто, но результат впечатляет. Процесс: Вымыть айву. Почистить, разрезать пополам, вынуть сердцевину и опустить в воду, разведенную лимонным соком, произвольно. Немного подождать. Разложить айву в противне, срезом вниз. Предварительно покройте противень бумагой. Хорошо посыпьте сахарком, добавьте 0,5 стакана воды и запекайте 15 минут. Теперь выньте противень из духовки, переверните айву, добавьте немного сахара, воду, лимонного сока. Поставьте в духовку и продолжайте запекать, пока айва не покроется красивой тонкой корочкой. Вынимаем и подаём к мясу, рыбе. Всем на здоровье! |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
ООООООООО!
Я так айву абожаю! Жаль найти её у нас очень трудно, я за 5 лет только 3 раза в турецком магазине покупала... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Тоже вместо гарнира,...а как полезно!
Тушённая морковь. Продукты: 100 гр. очищенной и нарезанной кружками, моркови 50 гр. сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, 0,5 стакана воды или бульона, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки мёда, кто хочет - щепотка соли Процесс: Растопить сливочное масло, добавить растительное масло. Положить морковь, сахар, мёд, соль, хорошо перемешать. Тушить на среднем огне. После того, как подливочка впитается в морковь, добавить воду и накрыть крышкой. Продолжать тушить до полной готовности моркови. И подавать. На здоровье! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ладочка
Может ещё завезут. Не переживай, Ладуня. Зато теперь есть рецептик. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иннеса
Иннесочка, милая здравствуй! Вот несу в попыхах своё обещанное...Надеюсь понравиться...Деткам очень нравиться, поэтому приходится делать почти каждый раз... Пироженное "Ёжики" Тесто: 6 яиц 1,5 стак. сахара 3 стак. муки 1 стак. подсолнечного масла 1 пач. пекарского порошка Всё вместе взбить, муку и пекарский порошок предварительно смешать и добавить последними. Тесто вылить на противень выложенный бумагой для выпечки, равномерно размазать и выпекать при температуре - 200°С, где-то 20-25 мин. Кагда карж будет готов, ещё в горячем виде выдавить стаканом формы, остудить и разрезать каждую пополам. Остатки от коржа раскрошить и на листе поджарить в духовке до золотистого цвета. Крем: 1 баночка согущёнки 250 гр. сливочного масла Масло взбить с гущёнкой. Сначала намазать кремом нижнюю половинку пироженного, совместить с верхней. Намазать кремом бока и обвалять в крошке, затем намазать кремом верх и обсыпать крошкой. Дать пропитаться. Приятного аппетита! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
А вот ещё и тортик, незнаю есть ли у тебя уже этот рецепт?
Торт „Рыжик“ Тесто: 2 яйца 1 стак.сахара 2 стол. лож. мёда 100 г. маргарина 2 чайн. лож. соды погашенной уксусом (или пекарского порошка – только его не госить уксусом) 2,5 стак. муки (480 г.) Крем 1: 200 г. сливок 1 пак. загустителя для сливок 150 г. сахара 200 г. сметаны Крем 2: 1 пачка слвочного масла 1 банка сгущёнки Для теста все компоненты, кроме муки, смешать, поставить над паром и довести до кипения, при постоянном помешивании. Всыпать в горячую массу муку. Поставить в тепло на 30 минут.Разделить тесто на 6 равных частей. На бумаге для выпечки раскатать очень тонко тесто, сделать ровный круг или выдавить большой крышкой от кастрюли. Оставшееся тесто отадвинуть от круга и всё вместе выпикать. При 180°С до золотистого цвета. Дать коржам остыть. Остатки от теста размельчить на крошку, для опсыпки в конце торта. Для крема 1 взбить сливки с сахаром и загустителем для крема. Добавить сметану и хорошо ещё раз всё взбить. Для крем 2 мягкое слив. масло хорошо взбить, добавить сгущёнку и всё хорошо вместе взбить. На первый корж намазать крем 1, на второй крем 2 и так далее. В конце должен быть крем со сгущёнкой и маслом. Опсыпать крошкой, и дать пропитаться. Приятного аппетита! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Викуля512
Викушенька, просто бесподобно!!! Какая ты умничка, как всё красиво, а как вкусненько...обалдеть! Умничка, ты наша, дорогая. Такая мастерица, глаз не оторвать. И рецептики такие хорошие. Молодчинка! Мне радостно за тех, кому досталось столько вкусненького, приготовленного твоими ручками. Обнимаю тебя, моя милая. Чмоки... Это сообщение отредактировал Иннеса - 13.03.2006 - 21:07 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иннеса
Спасибо тебе огромное, за тёплые слова!!! А вот несу бутербродики...Деткам тоже очень нравится...Я их ещё со своего детсва помню... Бутербродики с яйцом 1 багет (или белый батон) 4 яйца немного молока подсолнечное масло 6 варенных яичек моайонез соль зелённый лук Багет разрезать на ломтики. Яйца взбить как на яичницу с молоком, посолить немного. На скавороде разогреть посолнеч.масло, ломтики окунать в яичках и жарить до золотистого цвета. Положить на бумажную салфетку, что б лоитики были не сильно жирными. Варённые яйца нарезать мелко, лук порезать круглежками. Остывшие ломтики намазать майонезом, положить порезанные яички, немного посолить и посыпать луком. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Викуля512 - 13.03.2006 - 21:28 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Викуля512
Викулькие, золотце моё! Тебе нет цены. Ты отменная хозяюшка. Так бы и схватила твой бутербродик, хоть мне и нельзя жареное, но согрешила бы, такие аппетитненькие, не слов. Как вкусненько! Умничка! Предстваляю, как здорово вы отметили! Поздравляю таою малышку. Здоровья ей, счастья, радости, успехов во всём до 120-ти! И путь она талантами будет похожа на свою мамулечку. Пусть удача ей сопутствует везде и всегда! Давай, принеси фотку именинницы. Поцелуем её. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иннеса
Иннесочка, огромное тебе спасибо за добрые слова и за поздравление!!! Иннесочка, если тебе нельзя жаренное, а если попробывать в духовке запечь? От многих уже такое слышала и ела. Если честно, то не отлечишь... Это сообщение отредактировал Викуля512 - 7.04.2006 - 20:50 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Иннесочка-труженица ты анша,столько рулетиков напекла!! А рецептик с айвой интересный,как только айва у нас появитыса непременно сделаю!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Jazzinitup
ОЙ ИРИШКА ПРИШЛА. УРА!!! Я от тебя пытаюсь не отставать. Смеюсь. Ириш, советую, попробуй эти пироги, никогда не пожалеешь. Классные, слов нет, такие вкусные! Один раз попробуешь, не оторвёшься. Очень советую. Стоит всех усилий. Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 10.05.2011 - 20:58 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Викуля512
Викулькин, дай мне пожалуйста, ссылочки на рулетики: мясной и рыбный, которые ты делала. Хочу и их внести. И помидорки. Если не трудно. Спасибочки. Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 10.05.2011 - 20:59 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Сэнди
Людочек фотка твоих конфеток не хочет умещаться в книге, уж больно большая. Пришлось убрать. Ты не знаешь чего она так себя ведёт? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Иннеса
Инночка, попробуй запечь багет в духовке, как Викуля сказала. Также вкусно, а может даже и ещё лучше (без жира и масла). Викуля, очень хорошие рецепты для взрослых и детей! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иннеса
Здравсвуй дорогая! Сегодня не могла раньше зайти, так как устонавливали компьютер... Ссылочка для Яично-Мясного рулета Вот Бутербродики с помидорками 1 батон 4 яйца молока майонез 1-2 зубчика чеснока 5 средних помидорок немного тёртого сыра Батон разрезать на кусочки. Яйца взбить с молоком, солью. Кусочки обмакивать туда и жарить на сковороде, с предварительно разогретым подсолнечным маслом. Дать остыть. Майонез смешать с выдавленным чесноком и намазать на гренки. Помидоры нарезать на кружочки или дольки, разложить, немного посолить и посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита! -Для дитей можно делать и без чеснока -Вместо жарения в сковороде, можно запечь гренки в духовке. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иннеса
Ну а, как твой Рыжик? Ему хоть лучше стало? Знаю, что с тобой он не проподёт, так как ты очень заботливая...Я тоже за него переживаю, но надеюсь - что скоро всё наладится... А повесть обязательно почитаю...Хочу вобщем-то все твои произведения прочитать со времинем... Лососевые рулетики ты найдёшь здесь |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Немножко подластимся.
Раздел: выпечка Овсяное печение Продукты: 250 гр. муки, 250 гр. сахара, 250 гр. овсяных хлопьев, 0,5 чайной ложки пищевой соды, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, 1 столовая ложка мёда, 2 яйца, 250 гр. сливочного масла немного измельченных орехов Процесс: Смешиваем все составляющие. Придаём форму небольших шариков. Выкладываем в противень на лист пергаментной бумаги, смазанный маргарином. Подушечками пальцев придавливаем и создаём форму печенья. Выпекаем при температуре 200 гр. С до готовности. Проверяем лучинкой. Даём остыть и подаём. Очень приятно с чаем/кофе/молоком/кефиром/соком и просто так. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Иннеса
Инночка, спасибо ОГРОМНОЕ, за "Творожник с лимонной помадкой" Обожаем творожную выпечку, очень нам всем понравилось. Мамочка попросила рецепт, говорит буду на даче летом делать. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
SvetlanaB
Светуленька, моя радость пришла. Ты - моа добрая, родная душа. Настоящая фея. Спасибо тебе за эту красоту, прям терапия, лучше и не придумать. Талантище ты наша!!! Самородок! Всё в твоих руках, как бриллиант! Очень красивый, нежный, праздничный Творжник у тебя получился. Я уже и не удивляюсь. Просто констатирую. В твоих руках всё становится конфеткой, в лучшнм виде. Великолепно! Спасибище тебе, моё солнышко ясное. Очень радостно мне, что вам было вкусненько и что мамуле понравилось. Пусть печёт, может дорастёт до доченькиного уровня. Смеюсь. Умничка, ты моя! Люблю, обнимаю, целую тебя. П.С. А тарелочка какая красивенькая. Прелесть! |
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » |