Кого Благодарить, Или Автора!-9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-9 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 23:17
Распечатать
|
Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Неизвестно |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
И от меня спасибо light225 за эти "модельные ножки". Тоже вчера делала. Очень вкусно! Поэтому и сфотографировать не успела...
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Анфиса- на здоровье!! каой он нежненький получился!! Прелесть!
|
stef |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 04:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 714 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Якутия |
Девочки ну дайте ссылочку на "Битое стекло"
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 04:52
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
stef
TYT |
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
спасибо Ирине Jazzinitup за Еврейские Багельсы ну очень вкусно( пеку двойными порциями) мужики сьедают за один раз,а также за хлеб с цуккини(очень вкусно уже не раз делала) ,Хачапури от Эвиты,Блинчики моей мамочки ( воскресное утренее блюдо),Зебра от Агнешки,Пирог Минутка,Чизкейк Кремовый,Сэндвичи с Багельсами( мои мальчишки в школу брали им нравится),Картофель Дофинэ,Лисья шубка, Гнездо Глухаря ,Гранатовый браслет но это ещё не всё , короче за всё СПАСИБО
|
Mariq |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
спасибо большое Енотику за "КАПУСТУ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ"
вот такая красота получилась у меня SeraFima,огромное спасибо за БАКЛАУВУ,а по нашему просто Баклава. только научите меня делать сладкий сиром,мой муж пожаловался,что сироп не сладкий и не тягучий,как бывает у турков. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Mariq
Яй-яй-яй! какая умничка! Золотые ручки! Такую баклаву ( у нас ее кулядж называют) отгрохала! Браво! не испугалась! Очень аппетитно смотрится. Насчет сиропа... Тебе значЫЦЦа не хватило "вязкости" Шо б мужа умилостивить... Просто подольше повари, но смотри, что б карамельку не превратился твой сироп!!! Я беру на 4 стакана воды - 3 стакана сахара и лимоной кислоты на кончике ножа. Варю после закипания на малом оне примерно минут 40....бывает что и час. Но я так поступаю сознательно. Такой сироп у меня потом не засахаривается. Если нужно срочно, тогда просто на 1 стакан сахара -1 стакан воды, варишь до нужной консистенции. А про сладкий-несладкий...Бывает сахар такой...как не парадоксально...не сладкий! Точно говорю! Это сообщение отредактировал SeraFima - 15.08.2006 - 17:20 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
jalo какой у тебя аккуратный мешочек получился, красота. Очень рада что понравилось .
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Erika очень рада что тебе понравился этот рецепт.
|
Mariq |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
SeraFima
спасибо,пойду в тетрадочку запишу,шоб не забыть. |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 03:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
light225 !!!
Второй день тебя вспоминаю добрым словом и благодарю! Я сейчас соблюдаю пост и кушать постоянно хочется , ! Так я хоть наелась твоим салатом!!! Принимай БОЛЬШУЩУЮ СПАСИБУ!!! Я сегодня сделала огромную тарелку ,понесу свекрови на пробу! Она баклажаны очень уважает(хи, как мы )!!!! Салат "Быстрое решение"[/color] "Быстрое решение" Между прочим ,этот салат отличная закуска! Очень сытный и вкусный! |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 19.08.2006 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 19.08.2006 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Jazzinitup Ирочка!Спасибо за ВЕНЕЦ АРЛЕКИНА
Вкусно-привкусно,простой набор продуктов,быстро готовится! Любителям кексов рекомендую |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Айрина я очень очень рада что тебе понравился этот салат, выглядит он у тебя на тарелке замечательно .
|
Bine |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup Ирочка,спасибки за рецепты Польская бабуня
и Оладушки. Это сообщение отредактировал Bine - 20.08.2006 - 11:40 |
Bine |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Мончита
Венец выглядит ОЧЕНЬ аппетитно,просто класс! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Bine
Спасибо! У тебя Бабуня тоже замечательно выглядит,так и откусила бы кусочек Форма красивая! |
svetrik |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 007 Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Неизвестно |
А форма для бабуни силиконовая? У меня в ней не очень получается. Такое впечатление что изделие получается тяжелое.
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Большое спасибо Люсеньке - light225 за рецепт салата
"БЫСТРОЕ РЕШЕНИЕ" Очень вкусно!!! Это сообщение отредактировал SANY - 21.08.2006 - 03:04 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Erika Юля! Вот и я с твоим-моим Битым стеклом. Какой класс! Большое спасибо за такой вкусно-стильный торт!:
и ещё большая спасиба Люсе-light225 за морковный салат с вермишелью. Люди, вы не поверите, каждый из жующих выказывал догадки, из чего же этот салат . Чего у нас только не было : и туна, и плавленный сырок, и просто сыр. Но на вермишель никто подумать не мог. Вот так салатик! Это сообщение отредактировал WELAR - 21.08.2006 - 20:12 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
WELAR
Ленусь, а я плакал потому что ссылки нет |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Огромное спасибо за рецепт соленых грибов Ирине Кутовой - мой муж уже их доедает грибы здесь И еще я благодарна еве, которая всем помогает найти рецепты
Это сообщение отредактировал wa3333 - 21.08.2006 - 17:58 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Janina ох, мать, видела бы ты, как,где и сколько я искала. Но для хорошего человека - всегда пожалуйста .(как твои связки?)
ссылки уже ставлю. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
WELAR
Спасибки не поверишь, хромаю до сих пор, старость не радость... |
Erika |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
WELAR
Ой, да не за что! Рада, что понравился. Хотя по жаре этот тортик есть гораздо приятнее. Надоели эти дожди! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Танюша,Алеся и Альвиночка...вам спасибо! Во-первых за то,что доверяете моему вкусу,а во вторых за такие прекрасные иллюстрации!!! Очень красочно и аппетитно!!! прям гордюся чот такие красивейшие фоточки для рецептиков ..ух!!
А лисья шубка она от олден кажется,ну я ее на етом форуме нашла,так что за рекламку бяру спасибку!:))) |
Bine |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 18:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
svetrik ,да эта форма силиконовая.Может у тебя рецептики были не очень удачные попробуй бабуню испечь очень очень вкусненький кекс. Jazzinitup Это сообщение отредактировал Bine - 22.08.2006 - 19:00 |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Спасибо ИрУське Jazzinitup
за рецепт Зебра от Агнешки В светлое тесто добавила мелконатертых яблок. Вкус не пострадал, а даже, думаю, выйграл Ирусь, спасибо, было...вкусно! |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |