| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-9 |
| Автор: SeraFima 15.08.2006 - 17:10 |
| Mariq Яй-яй-яй! какая умничка! Золотые ручки! Такую баклаву ( у нас ее кулядж называют) отгрохала! Браво! не испугалась! Очень аппетитно смотрится. Насчет сиропа... Тебе значЫЦЦа не хватило "вязкости" Шо б мужа умилостивить... Просто подольше повари, но смотри, что б карамельку не превратился твой сироп!!! Я беру на 4 стакана воды - 3 стакана сахара и лимоной кислоты на кончике ножа. Варю после закипания на малом оне примерно минут 40....бывает что и час. Но я так поступаю сознательно. Такой сироп у меня потом не засахаривается. Если нужно срочно, тогда просто на 1 стакан сахара -1 стакан воды, варишь до нужной консистенции. А про сладкий-несладкий...Бывает сахар такой...как не парадоксально...не сладкий! |