Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-9


Автор: SeraFima 15.08.2006 - 17:10
Mariq
Яй-яй-яй! какая умничка! Золотые ручки!
Такую баклаву ( у нас ее кулядж называют) отгрохала! Браво! не испугалась!
Очень аппетитно смотрится. rolleyes.gif


Насчет сиропа... Тебе значЫЦЦа не хватило "вязкости" Шо б мужа умилостивить...
Просто подольше повари, но смотри, что б карамельку не превратился твой сироп!!!
Я беру на 4 стакана воды - 3 стакана сахара и лимоной кислоты на кончике ножа. Варю после закипания на малом оне примерно минут 40....бывает что и час. Но я так поступаю сознательно. Такой сироп у меня потом не засахаривается. cool.gif
Если нужно срочно, тогда просто на 1 стакан сахара -1 стакан воды, варишь до нужной консистенции.
А про сладкий-несладкий...Бывает сахар такой...как не парадоксально...не сладкий! blink.gif Точно говорю!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)