Кого Благодарить, Или Автора!-9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-9 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 23:17
Распечатать
|
Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Tasha06
На здоровье! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Огромнейшее спасибо от меня и мужа edlen за рецепт Млюхие ТУТА.
Кушали и мурчали в унисон! Это сообщение отредактировал ocen - 18.05.2006 - 19:40 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Принесла большущее спасибо Зое за Рисовый суп с фасолью Очень вкусно!
А Инессе большую спасибу за десерт Панна котта Очень нежный, вкусный десерт! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, на здоровье! Десерт-отпад, так и хочется приготовить. |
хомка |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
Принесла ОООООГРОМНОЕ СПАСИБО Сонюле заФорель,запеченная с укропом и белым вином.
Так быстро,просто и очень вкусно!Дочь умяла две порции и поглядывала на третью. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
А я несла-несла, и , наконец-то, принесла СПАСИБКУ Иннесе.
За закуску из перчиков "Три стакана".Получилось сладенько..., сначала показалось, что нужно ещё чего-то положить для остроты, но... на второй день уже все пошло как по маслу! Спасибо Иннесочка. фКУСНО. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Спасибо!
Вот несу Спасибу! Большую-пребольшую!!!! ocen за Маффараке куса!!! Маффараке Куса Очень вкусно!А йогурт придает особый вкус этому блюду. |
mila01 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 665 Регистрация: 30.01.2006 Откуда: San Francisco, USA |
Несу Большое спасибо Людочке Сенди за "ИНДЮШИНАЯ ПАСТРОМА от Светик с Кукинга ". Получилось очень вкусно, прекрасно подходит как на бутерброды, так и как закуска. Людочка, большое спасибо что ты делишься с нами такими прекрасными рецептами.
Так же большое спасибо Нелле Зое за вкусный террин из авокадо и запеченные кабачки. Не перестаю удивляться твоему утонченному вкусу, все ретцепты на которые я отважилась были замечательны. |
Taika |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 601 Спасибок: 3 Пользователь №: 6 769 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Bangkok . Thailand |
Ой!!а вот и я пришла поблагодарить за рецепт тирамису.)))http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3097&st=120&#entry298364
Который я нашла вот тут . Спасибо огромное Ирочке!!!!!Это была моя первая проба пера так сказать. Пока готовила , не обошлись без приключений . Дочуля сжевала несколько печений прямо сухими.)))в итоге получилось не совсем ровно.Но в целом вышло вкусно и по моему до утра наше творение не доживет. )))Я украсила его черешней из консервированного компота. а вместо Бейлиса добавила ликер "Крима чоколатта"из плоской такой бутылки.Прошу прощения за отсутствие фотографий . Первый блин как говорится комом . Но торжественно обещаю выложить фото со следующей попытки!!!!!Огромное спасибо Ирочке и всем девочкам за вкусные и чудесные рецептики!!!!На очереди батон.... |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
mila01 МИлочка! На здоровье!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
WELAR
Забыла, блин! Спасибо за наводку на Инескины 3 стакана! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
SeraFima, да чего там... (но перцы -знатные! да?)
|
Taika |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 601 Спасибок: 3 Пользователь №: 6 769 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Bangkok . Thailand |
SeraFima
%Какои милый салатик получился !!!!а когда я смотрела на рыжую мордочку , как раз дочка рядом оказалась и конечно запросила такой же!!!!:-)Будем выполнять заказ!!! |
Taika |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 601 Спасибок: 3 Пользователь №: 6 769 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Bangkok . Thailand |
На днях нашла где то здесь рецептик батона на кефире.... А где - не помню , но все рано , огромное спасибо автору рецептика!!!!Только что мы с дочкой испекли батоны , и сфотографировали их целиком и в разрезе, а после этого разрез , то есть горбушку ещё горячую дочуля мигом схомякала!!!!))) большущее спасибо вам , девочки !!!Я думала , что никогда у меня не получится такой воздушный и мягкий хлебушек!!!!Так бы и расцеловала вас , кто поделился таким чудным рецептиком .На днях обязательно принесу фото
Прошу прощения за не очень качественное фото. Это наш хлебушек по вашему рецептику . Доча помогала печь и фотографировать.))) Это сообщение отредактировал Taika - 31.05.2006 - 01:29 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
edlen |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Я тоже хочу поблагодарить ocen за маффараке куса,оченб нежно получилось.
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ларка Рада, что понравилось!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
mila01
Милочка, на здоровье! Надеюсь, что и остальные рецепты тебя не подведут. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany |
Большое спасибо идет к Еmerald за ее кавказкий соус и харавац http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=338587 просто обьеденье! Слипали все подчистую.
Это сообщение отредактировал Ирина1807 - 24.05.2006 - 09:14 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Большое спасибо Вере-crimchanca за очень вкусный рецепт морковчи .
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
ocen
Ленчик, рада очень и тебе спасибо!!! |
Victorina |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 653 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Это не просто печенье, это-ЧУДО-печенье ...
Печенье "Грибы", автор рецепта Natasha K (Наталья Каневская). Спасибо, Наташенька, за прекрасный рецепт |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.05.2006 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Evita
Иришкин, на здоровье! До сих пор его помнишь, надо же. А рецепт здесь. ocen Леночка, пожалуйста! Какой он у тебя получился красивый! ПесТня! |
Bine |
Показать ссылку этой темы 28.05.2006 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.05.2006 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Bine
Какие они у тебя красивые!!! Очень рада, что понравился рецепт! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SeraFima
Доця, на здоровье тебе. Bine Какие классные пироженки. |
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |