Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Несладкая выпечка

Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





belochka
Как вкусно smile.gif , пошла смотреть рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





belochka очень аппетитные! надо будет попробовать wink.gif спасибо за рекламу!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Вчера на ужин испекла плетенку из дрожжевого теста с начинкой из мясного фарша и грибов. Сама не пробовала, гости хвалили, да и запах когда пекла и резала пирог был отменный.
Вчера на ужин испекла плетенку из дрожжевого теста с начинкой из мясного фарша и грибов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Anita

Ну какая же красавица у тебя получилась - ровненькая, аккуратненькая и румяная! smile.gif Это из Хрущевского теста?
PM
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Anita Плетенка какая красавица. Интересно, из какого теста. Если из хрущевского, то никто не пробовал уменьшать там кол-во маргарина?
Мне нужен рецепт дрожжевого теста подиетичнее. smile.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Anita вау! какая ровненькая, румяненькая! красота!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Anita
Рукодельница! Сколько напекла! Все такое красивое, аппетитное!
dinnka
Я тоже рецептик хочу. rolleyes.gif
belochka
Какие вкусняшки! Это слоеное тесто? blink.gif Выглядит очень нежным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Anita
Боже,какая красавица,такую даже резать жалко. smile.gifА рецепт теста можно? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Anita, какая плетёночка получилась замечательная, просто идеально смотрится, ровненькая и румяная. smile.gif
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Galka
Valya
Olja
IRENA
Nataliy
Janochka
Спасибо девочки.
Тесто хрущевское, маргарина всегда добавляю только половину, вкус от этого не становится хуже.
Цитата
А рецепт теста можно? 

50гр. дрожжей(можно 2 чл сухих)
1/2чл соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Anita
Красавец-батончик такой!!! rolleyes.gif smile.gif

IRENA
спасибо! это фило опять-таки smile.gif , поэтому и таким нежным выглядит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





VEERA Верочка, спасибо за помощь. Получилось отменно! Спасибо tongue.gif
VEERA Верочка, спасибо за помощь
Это рулет с сыром, рецепт читайте здесь
На самом деле рулет не такой зажаренный, это фотография такая... biggrin.gif
PM
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Valya
Какая красота,очень апетитный рулетКакая красота,очень апетитный рулет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Anita
Какая плетёночка красивая ,ровная и апетитная.
Какая плетёночка красивая ,ровная и апетитная
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Galka Галочка, тебя беспокоит запах дрожжей в хрущевском тесте? Вот что я вычитала у Emerald на сайте . Танечка Шторм давала совет:
"Чтобы на следующий день тесто не становилось кислым, нужно добавить в него 0,5 чайной ложки соды, не гасить. На вкусе это никак не отражается, зато тесто действительно лежит несколько дней."
PM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Valya
Какая прелесть rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Valya

Валюша, привет! Как давно тебя не было видно. (Рука выздоравливает?) Какой шикарный рулет у тебя! smile.gif

Спасибо за совет по хрущевскому тесту! Попробую с содой, т.к. тесто не плохое.
PM
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Anita
Чудо плетёночка! Ровненькая, аккуратненькая!

Valya
Очень рада, что всё прекрасно получилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





VEERA все, благодаря тебе. Спасибо!
Galka Рулетик получился, очень рада. Правда, подходил он у меня очень долго. Температура в квартире, скажем прямо, неподходящая. biggrin.gif Зима на дворе biggrin.gif
Надоела она мне, моя рука. Пока ничего не делаю - не болит. А, как сяду к компу, например, она тут же "выступает"... biggrin.gif Я не очень уже обращаю внимание, но считаться - приходится. Все будет хорошо!
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Valya @ 18.01.2005 - 20:42)
Все будет хорошо!

Valya

Очень хочется, чтобы у тебя ТАК и было! И поскорее! smile.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Anita Наверное с линейкой плетенку делала biggrin.gif Красота!



Valya Рулет с сыром...ммм... Вкуснотища, наверное!
а в хрущевское тесто я масла кладу половину, вкус не меняется wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Galka Спасибочки! Надо верить и тогда все будет хорошо.
Emerald Теперь на очереди твое хрущевское тесто. Кстати, а почему оно так называется?
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Valya какая подковка! очень красиво!!! пусть рука быстрее заживает smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Valya smile.gif

PM
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Valya бурные аплодисменты!!!!бурные аплодисменты
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Anita
Какая красотка эта плетёночка! А почему сама не пробовала?
Valya
Классная такая подковка - верно, на счастье! Это к выздоровлению руки! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Valya Пирожки из подобного теста очень уважал Никита Сергеевич. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Emerald biggrin.gif
Fishka LiR Olja всем спасибо!
PM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Fishka
Цитата
Какая красотка эта плетёночка! А почему сама не пробовала?

Фигуру бережем biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Valya
Красотища какая! И вкуснотища! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0251 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>