Несладкая выпечка |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Несладкая выпечка |
Anita |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
belochka
Как вкусно , пошла смотреть рецепт |
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
belochka очень аппетитные! надо будет попробовать спасибо за рекламу!
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Вчера на ужин испекла плетенку из дрожжевого теста с начинкой из мясного фарша и грибов. Сама не пробовала, гости хвалили, да и запах когда пекла и резала пирог был отменный.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Anita
Ну какая же красавица у тебя получилась - ровненькая, аккуратненькая и румяная! Это из Хрущевского теста? |
Valya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Anita Плетенка какая красавица. Интересно, из какого теста. Если из хрущевского, то никто не пробовал уменьшать там кол-во маргарина?
Мне нужен рецепт дрожжевого теста подиетичнее. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Anita вау! какая ровненькая, румяненькая! красота!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Anita
Рукодельница! Сколько напекла! Все такое красивое, аппетитное! dinnka Я тоже рецептик хочу. belochka Какие вкусняшки! Это слоеное тесто? Выглядит очень нежным. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Anita
Боже,какая красавица,такую даже резать жалко. А рецепт теста можно? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 15:57
Распечатать
|
||
Unregistered |
Anita, какая плетёночка получилась замечательная, просто идеально смотрится, ровненькая и румяная.
|
||
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 19:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Galka Valya Olja IRENA Nataliy Janochka Спасибо девочки. Тесто хрущевское, маргарина всегда добавляю только половину, вкус от этого не становится хуже.
50гр. дрожжей(можно 2 чл сухих) 1/2чл соли Дрожжи перетереть с солью, добавить 1 стакан молока (можно из холодильника) 2 столовых ложки сахара 200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы") ~3.5 стакана муки |
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Anita
Красавец-батончик такой!!! IRENA спасибо! это фило опять-таки , поэтому и таким нежным выглядит |
Valya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
VEERA Верочка, спасибо за помощь. Получилось отменно! Спасибо
Это рулет с сыром, рецепт читайте здесь На самом деле рулет не такой зажаренный, это фотография такая... |
eva |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Valya
Какая красота,очень апетитный рулет |
eva |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Anita
Какая плетёночка красивая ,ровная и апетитная. |
Valya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Galka Галочка, тебя беспокоит запах дрожжей в хрущевском тесте? Вот что я вычитала у Emerald на сайте . Танечка Шторм давала совет:
"Чтобы на следующий день тесто не становилось кислым, нужно добавить в него 0,5 чайной ложки соды, не гасить. На вкусе это никак не отражается, зато тесто действительно лежит несколько дней." |
Anita |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Valya
Какая прелесть |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Valya
Валюша, привет! Как давно тебя не было видно. (Рука выздоравливает?) Какой шикарный рулет у тебя! Спасибо за совет по хрущевскому тесту! Попробую с содой, т.к. тесто не плохое. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Anita
Чудо плетёночка! Ровненькая, аккуратненькая! Valya Очень рада, что всё прекрасно получилось! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
VEERA все, благодаря тебе. Спасибо!
Galka Рулетик получился, очень рада. Правда, подходил он у меня очень долго. Температура в квартире, скажем прямо, неподходящая. Зима на дворе Надоела она мне, моя рука. Пока ничего не делаю - не болит. А, как сяду к компу, например, она тут же "выступает"... Я не очень уже обращаю внимание, но считаться - приходится. Все будет хорошо! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 23:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Valya Очень хочется, чтобы у тебя ТАК и было! И поскорее! |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Anita Наверное с линейкой плетенку делала Красота!
Valya Рулет с сыром...ммм... Вкуснотища, наверное! а в хрущевское тесто я масла кладу половину, вкус не меняется |
Valya |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Galka Спасибочки! Надо верить и тогда все будет хорошо.
Emerald Теперь на очереди твое хрущевское тесто. Кстати, а почему оно так называется? |
Olja |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Valya какая подковка! очень красиво!!! пусть рука быстрее заживает
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Valya
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Anita
Какая красотка эта плетёночка! А почему сама не пробовала? Valya Классная такая подковка - верно, на счастье! Это к выздоровлению руки! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Valya Пирожки из подобного теста очень уважал Никита Сергеевич.
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Emerald
Fishka LiR Olja всем спасибо! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 05:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Fishka
Фигуру бережем |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Valya
Красотища какая! И вкуснотища! |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |