| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №2 |
| Автор: Иннеса 13.02.2006 - 18:08 |
| раздел: Блюда из овощей Молодой картофель в остром сметанном соусе Продукты: 24 молодые картофелины. Соус: 180 гр. сметаны, 3 чайные ложки мелко нарезаного шнитт-лука (можно зелёного лука или 2 чайные ложки французского лимонного тимьяна), 1 измельчённая долька чеснока 2 чайные ложки французской или немецкой горчицы Процесс: Отварить на пару или в микроволновой печи картофель до готовности, чтобы картофель был мягким. Обсушить. Смешиваем все составляющие для соуса. На верхушке каждой картофелины делаем надрез по форме креста и слегка приоткрываем его. В это углубление кофейной ложечкой укладываем соус. Сверху уложить красную и чёрную икру, небольшую полоску филе анчоусов и маленькую веточку тимьяна. Подавать в горячем виде, но и в остывшем тоже неплохо. Источник "Закуски в европейском стиле" Всех с праздником влюблённых! |