Кулинарная Гостиная Иннесы №2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы №2() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Иннеса
Поздравляю с новосельем!!! У тебя всегда тепло, уютно и вкусненько. Спасибо за гостеприимство. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ларка
Ой, Ларусенька, первая гостя в новом домике. Извини, мы пока ещё не всё поставили на свои места. Присаживайся, угощайся. Чувствуй себя, как дома. Как приятненько! Большое тебе спасибочки, что зашла на огонёк и за милые слова. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Иннеса
Спасибо большое за приглашение, я к тебе каждый день захожу, читаю, только не пишу. Сейчас иду на кухню готовить пирожочки по твоему рецепту из творога. Потом отчитаюсь. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ларка
Ой, как здорово! Буду с нетерпением ждать. Большое спасибо тебе. Приходи, угошайся, пиши, пожалуйста, будем общаться. А то ты, как чеоловек -невидимка. Это сообщение отредактировал Иннеса - 5.02.2006 - 19:22 |
Юляшка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 243 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 753 Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Украина |
Ура! С новосельем! А я уже, глядя на 20 страничку, думала, что продолжения не будет. Постоянно заглядываю, каждый день(правда отмечаюсь не всегда). Но это только в силу небольшой занятости. Забрела на сайт флай леди и теперь гоняю по дому, привожу его в блестящий вид.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Юляшка
Юленька, голубка моя прилетела! Вот и замечательно, что нашла минутку залететь на огонёк. Я тоже подумывала ограничиться одной частью темы, а когда увидела большрй интерес и внимание к теме, решила продолжить. Да и я уже без вас не могу. Так и тянет, как магнитом к компьютеру. Хотя мой бедный муж уже в нетерпении. Юляшенька! Ничего это поначалу, погоняешь, а потом более размеренно будешь выполнять свои обязанности. Мы всегда загораемся, а со временем, становимся более уравновешанными и спокойными. Приходи ещё, не забывай. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Иннулик, с новосельем тебя! Думаю, что здесь будет также вкусно и уютно
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ну вот, раз новоселье, стало быть, пир, ну а какое веселье без угощения. По такому случаю, несу вам в клювике, дорогие мои, нечто...
Пожалуйста, прошу всех к столу. раздел: десерты подраздел: Французская кухня Торт "Бельмонже" - особенно хорош для детских праздников и девичников. Продукты: 1 кг сметаны, 1 стакан сахара, 15 орех, 1 пакетик ванильного сахара, лимонный сок либо лимонная кислота, конвервированные, мороженные, свежие фрукты, -на выбор, 1 пачка фруктового желе, желательно: лимонного, ананасного, апельсинового, мангового -в общем светлых тонов - вес 85 гр. 1 столовая ложка какао Процесс: С вечера или за 6 часов до того, как вы планируете готовить торт, -покрываете дуршлаг марлей (2-х и более слоёв), выкладываете туда сметану, устанавливаете на кастрюлю, дно которой посыпаете солью. Но в меру. Это необходимо, чтобы из сметаны ушла вся влага. Когда сметана готова к употреблению, добавляем в неё сахар, ванильный сахар, чуточку лимонной кислоты либо натурального лимонного сока. Измельчаем 15 орехов и добавояем в сметанную смесь. Кипятком (у нас требуется 400 мл) заливаем порошок желе, тщательно размешиваем, во избежание комочков. Любые ягоды, (вишню, малину) другую фрукту,(крупные ягоды порезать) укладываем на дно прамоугольной посуды-формы. Сметану соединяем с желе, перемешиваем. Заливаем на фрукты треть порции. Разровняли. Быстро поставили в холодильник на 30-40 минут, пока не застынет. Делим отставшуюся сметанно-желейную массу ещё пополам. В одну добавляем какао, немного нарезанного дольками, - манго, киви и покрываем торт, опять отправляем в холодильник. Третий слой покрываем красной смородиной, брусникой и заливаем последним слоем сметанно-желейной смеси. Опять в холодильник. Можно не украшать, торт получается очень красивым, красочным, нарядным, живым. Наслаждайтесь на здоровье! Примечание: У кого пачки желе меньше по весу, смело берите две. Даже удвоенная порция желе не только не испортит, напротив, улучшит и общий вид, и не нарушит вкусовую гамму. С фруктой, при желании, тоже можно маневрировать. Это сообщение отредактировал Иннеса - 5.02.2006 - 20:37 |
samanta |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 512 Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Иннеса ,
Поздравляю тебя от всей души с новым домиком , пускай он тебе и всем гостям принесёт много много радости и удовлетворения . Я когда прихожу в твою темку , сразу вспоминаю свою маму, такую же добрую , нежную , и уютную . |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Сэнди
Людашенька, спасибо тебе за поддержку. samanta Ой, сколько нежных слов. Я просто таю (смущённый смайлик). Огромнейшее спасибо тебе за такие прекрасные чувства. Приходи почаще и у меня всегда будет хорошее настроение. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ларка
Ой, какая красота,!!! А как аппетитненько, сил нет, так бы и стянула один с тарелочки. Наверное, так и сделаю. Ну очень вкусненько! И румяные, и пухленькие, прям, как я люблю. Умничка, ты моя! Спасибочки тебе. Так приятненько, не рассказать. Вот это новоселье!!! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Иннеса
Спасибо за похвалу, завтра сажусь на диету, о пирожках забудем пока Буду заходить в твой раздел "Здоровье на столе", рецептики пригодятся, скоро весна, нужно приготовиться достойно Это сообщение отредактировал Ларка - 5.02.2006 - 21:27 |
Bine |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Иннесочка, с новосельем!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иннесочка, поздравляю и удачи!!!!!!!
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Я тоже поздравляю с новоселием, буду с удовольствием и сюда заходить!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ларка
ЛАРОНЬКА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА. В РАЗДЕЛЕ "САЛАТЫ И ЗАКУСКИ" ТОЖЕ ЕСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ХОРОШИЕ САЛАТИКИ. УДАЧИ ТЕБЕ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ. Приходи, подберём тебе меню. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Bine
SvetlanaB eshba Викуля512 ДЕВЧУЩЕЧКИ МИЛЫЕ, ДОРОГИЕ МОИ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ВАШИ. ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ, СТОЛЬКО РАДОСТИ ПРИНОСИТЕ В МОЮ ЖИЗНЬ. ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВСЕХ, ВСЕХ... ЧМОКИ ВАМ. Я ВАС ЛЮБЛЮ. |
АлексОрехова |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 165 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Калуга |
Иннеса
С Новосельем!!! Я Честно когда заглянула впервые к Вам в Гостинную уже не могла после этого представить, что можно в нее не забегать, может иногда не оставлять сообщения, но... А мысли о том, что могло и не быть продолжения не возникало!!!! Да и где можно еще как не здесь отогреться в такие зимние холодные дни? |
Рафаэлка |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 604 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Иннеса
Иннеса я здесь новинькая, но хочу сказать, что такие замичательные хозяющки являются украшением этого форума. Только почитаешь Ваш списочек и уже слюни выделяются. Нового вдохнавения Вам и хороших и добрых гостей в Вашей гостиной!!!! |
Alexa |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 691 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: Россия, Анапа |
|
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Иннеса
Поздравляю с продолжением темки, присоединяюсь к пожеланиям всех девочек! Уюта и тепла! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
АлексОрехова
Моя ты дорогая. КАК ЭТО МИЛО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ. СПАСИБИЩЕ ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. ТВОИ СЛОВА САМИ ПО СЕБЕ СОГРЕВАЮТ. Надеюсь, ты угостилась, как следует. Забегай почаще. Рафаэлка Очень и очень рада новым гостям. ЧУВСТВУЙ СЕБЯ, КАК ДОМА. Пожалуйста, располагайся поудобнее, угощайся всем, что понравится. И заходи ещё. Alexa Спасибочки большое. ОльгаAris Спасибо тебе, моя милая за прекрасные пожелания. Заходи почаще и будь желанным гостем. Это сообщение отредактировал Иннеса - 6.02.2006 - 14:56 |
Мася |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Иннеса С новосельем..........................!!!!
А кошка на счастье............ |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Иннесочка поздравляю с продолжением!!!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Мася
Ой, какой славный котяра, глазоньки говорящие. Спасибо тебе большущее, Масичка. Забегай почаше и сладких питомцев приноси, я очень люблю животных. И девочкам будем интересно познакомиться. А вдруг они с нашим Рыжиком подружатся? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
omsk110
Моя ты дорогая. Спасибочки большое. Мне очень нравится твоя подпись. |
Мася |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Иннеса Спасибо тебе большое..........завтра пришлю тебе еще 2 своих.........если не против в гости..........?!
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |