Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 27


Автор: Vlasta 3.03.2006 - 16:24
Пирог из хрущевского теста с зеленым луком и яйцом.

Целиком:

Пирог из хрущевского теста с зеленым луком и яйцом

В резрезе: Пирог из хрущевского теста с зеленым луком и яйцом - 2

Нюанс в приготовлении начинки:
растопить на сковородке приличный кусок сливочного масла - до полного растворения, но никак не до той секунды, за которой масло начнет гореть. Высыпать в сковороду всю массу подготовленного нарезанного зеленого лука, поставить на огонь (средний), и при активном помешивании сосчитать примерно до двадцати - это на массу зеленого лука, который уйдет на такой, как у меня пирог - размером с тарелку диаметром примерно в 24 см. Лук за это время полностью впитает в себя сливочное теплое масло, но не начнет жариться - ни в коем случае этого не должно произойти - пирог-то планируется именно со свежим зеленым луком. Сразу высыпать лук в подготовленные нарезанные яйца и перемешать - такая начинка получается сочнее и вкуснее традиционной. Я пробовала вливать масло в начинку - не то, нужно, чтобы лук пропитался именно при нагревании. У него даже цвет интенсивнее становится. И красивее и вкуснее.

jalo, рецепт икры соответственно в рыбе.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)