Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 27

Автор: jalo 1.03.2006 - 12:08
Девчата, вы со своими блинами, блин, и меня заразили, вчера хотела вечером отдохнуть, так нет, творог в холодильнике глаза мозолил, да ещё мёд от бабушки свеженький, не удержалась. Это вчерашний ужин и сегодняшний завтрак
Девчата, вы со своими блинами, блин, и меня заразили, вчера хотела вечером отдохнуть, так нет, твор...
А это был наш обед: Рулет из фарша с начинкой из картошки и яиц. и салат .

Девчата, вы со своими блинами, блин, и меня заразили, вчера хотела вечером отдохнуть, так нет, твор... - 2
Начинка:
300 г картошки почистить, отварить, потолочь
2 яйца отварить, нарезать кубиками, добавить в картошку
60-75 г сыра натереть на тёрке и тоже в картошку
Всё посолить, хорошо перемешать.
-----------------
500 г смешанного фарша(я брала только говяжий)
Среднюю луковицу мелко нарезать
Петрушку и укроп мелко нарезать, зелёный лук тонкими кольцами
1 ст.л. не сильно горючей горчицы
Белый перец
Всё посолить, перемешать. Пергаментную бумагу посыпать мукой, выложить фарш и раскатать. Выложить сверху равномерно начинку, оставляя 1 см по краям свободно, с помощью бумаги скрутить рулет. Края хорошо залепить, я думаю, надо 1см край тоже смазать яйцом и очень хорошо залепить, я слабо залепила и часть начинки вытекла. Выложить в форму для запекания, смазать сверху яйцом. накрыть алюплёнкой и в духовке, подогретой на 200 град, 1 час запекать. Через 45 мин. плёнку снять, чтоб корочкой покрылось. Резать когда подостынет острым ножом. Было вкусно, нам с мужем понравилось.