Девчата, вы со своими блинами, блин, и меня заразили, вчера хотела вечером отдохнуть, так нет, творог в холодильнике глаза мозолил, да ещё мёд от бабушки свеженький, не удержалась. Это вчерашний ужин и сегодняшний завтрак
 А это был наш обед: Рулет из фарша с начинкой из картошки и яиц. и салат .
 Начинка: 300 г картошки почистить, отварить, потолочь 2 яйца отварить, нарезать кубиками, добавить в картошку 60-75 г сыра натереть на тёрке и тоже в картошку Всё посолить, хорошо перемешать. ----------------- 500 г смешанного фарша(я брала только говяжий) Среднюю луковицу мелко нарезать Петрушку и укроп мелко нарезать, зелёный лук тонкими кольцами 1 ст.л. не сильно горючей горчицы Белый перец Всё посолить, перемешать. Пергаментную бумагу посыпать мукой, выложить фарш и раскатать. Выложить сверху равномерно начинку, оставляя 1 см по краям свободно, с помощью бумаги скрутить рулет. Края хорошо залепить, я думаю, надо 1см край тоже смазать яйцом и очень хорошо залепить, я слабо залепила и часть начинки вытекла. Выложить в форму для запекания, смазать сверху яйцом. накрыть алюплёнкой и в духовке, подогретой на 200 град, 1 час запекать. Через 45 мин. плёнку снять, чтоб корочкой покрылось. Резать когда подостынет острым ножом. Было вкусно, нам с мужем понравилось.
|