Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 27


Автор: Иляна 1.03.2006 - 22:14
Открываем баночку овощной икры, и намазываем.. намазываем...

Открываем баночку овощной икры , и намазываем

2 баклажана,3 болгарских перчика: красный желтый, оранжевый; 2 зубчика чеснока, 1 большая луковица, 2 средних помидора, соль , перец,, травки по вкусу, оливковое масло.

Баклажаны и перец промыть, очистить , разрезать вдоль и запечь в духовке на 200 гр. мин 15-20. Остудить, очистить от кожицы.
В разогретом оливковом масле обжарить измельчённый лук, помидоры, чеснок.Охладить.
Перекрутить в мясорубке всё вместе, переложить в разогретую с небольшим кол-вом оливкого масла сковороду, подсолить, поперчить, добавить травки и потушить мин 10-15. Икра готова. Этот метод на длительное хранение не расчитан. Да это и понятно- съедается всё очень быстро.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)