Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Завтрак - 3


Автор: Наталина 31.03.2007 - 15:48
ЯБЛОКИ В КЛЯРЕ

Яблоко 1 шт.(крупное)

Для кляра:
крахмал 1 ч.ложка
мука пшеничная 100 гр.
яйцо 1 шт.
соль щепотка
сахар 1 стол. ложка
вода кипяч. ледяная 1 ч. ложка
Для соуса:
Джем вишнёвый

Масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйцо взбить с сахаром, солью и крахмалом, водой,постепенно добавить муку.
Из яблока аккуратно вырезать середину(получается отверстие) Яблоко разрезать вдоль на кружочки . Каждую круглую дольку обмакнуть в кляр, жарить в разогретом масле.
Вишнёвый джем растопить в микроволовой печи или на водяной бане.
Готовые яблоки полить соусом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)