Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Завтрак - 3 |
Автор: Наталина 31.03.2007 - 15:48 |
ЯБЛОКИ В КЛЯРЕ Яблоко 1 шт.(крупное) Для кляра: крахмал 1 ч.ложка мука пшеничная 100 гр. яйцо 1 шт. соль щепотка сахар 1 стол. ложка вода кипяч. ледяная 1 ч. ложка Для соуса: Джем вишнёвый Масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Яйцо взбить с сахаром, солью и крахмалом, водой,постепенно добавить муку. Из яблока аккуратно вырезать середину(получается отверстие) Яблоко разрезать вдоль на кружочки . Каждую круглую дольку обмакнуть в кляр, жарить в разогретом масле. Вишнёвый джем растопить в микроволовой печи или на водяной бане. Готовые яблоки полить соусом. |