Завтрак - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак - 3() |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
|
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 31.03.2007 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
|
Наталина |
Показать ссылку этой темы 31.03.2007 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 749 Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Макс |
Показать ссылку этой темы 31.03.2007 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 182 Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Неизвестно |
Наталина
И как эта красота готовится? |
Наталина |
Показать ссылку этой темы 31.03.2007 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 749 Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Неизвестно |
ЯБЛОКИ В КЛЯРЕ
Яблоко 1 шт.(крупное) Для кляра: крахмал 1 ч.ложка мука пшеничная 100 гр. яйцо 1 шт. соль щепотка сахар 1 стол. ложка вода кипяч. ледяная 1 ч. ложка Для соуса: Джем вишнёвый Масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Яйцо взбить с сахаром, солью и крахмалом, водой,постепенно добавить муку. Из яблока аккуратно вырезать середину(получается отверстие) Яблоко разрезать вдоль на кружочки . Каждую круглую дольку обмакнуть в кляр, жарить в разогретом масле. Вишнёвый джем растопить в микроволовой печи или на водяной бане. Готовые яблоки полить соусом. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 6.04.2007 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
|
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 8.04.2007 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.04.2007 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Рецептов такой запеканочки наверное множество, но все-таки такая вкуснота лишней не бывает Я сделала порционно, потому как ел только Санька, поэтому пусть так и будет
Запеканка для Саньки На две маленькие порционные розетки: - кусочек булочки или батона (лучше подсохший) - 1 яйцо - 1 небольшое яблоко - 1 ч.л. сахара - 1-2 ст.л сливок 11% (можно и молоко) - сливочное масло - щепотка ванильного сахара, корица Булочку порезать на кусочки и слегка обжарить в сливочном масле, сохранить. Яблоки порезать тонкими дольками и тоже слегка обжарить в сливочном масле. Формочку смазать маслом и присыпать сухарями. Начать выкладывать: булочка - яблоко - булочка. У меня была половинка яблока и я добавила несколько ягод замороженной вишни. Яйцо слегка взбить со сливками, сахаром, ванилином и корицей. Залить в формочку и отправить в духовку на 15-20 мин при темп.200 гр. Я сначала прикрыла фольгой, потому как булка у меня торчала. А в конце сняла. Что могу сказать - ФКУСНО! Везет же Саньке |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 10.04.2007 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Hamtaro Мы пробовали оладьи, мне ОЧЕНЬ понравились, муж капустку не очень любит
Наталина Какие яблички апетитные!! Hamtaro Наташ,вкуснятина какая!! Львица Обязательно попробую такую запеканку! А то уже не занюкак изощряться)) |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 10.04.2007 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2007 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Как у всех вкусненько .
А это мой завтрак от кристинаq: Яблоко с бананом, сметаной и орехами (только я брала грецкие орехи и фрукты мелко порезала, а не потерла). |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
light225 завтрак в стиле "То, что доктор прописал"! Я такое ем и заливаю сладким, жидким йогуртом, правда без орехов.
Я вчера ела на завтрак РЕЙСТТАРТ это влажная и сладкая рисовая запеканка |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
|
машуня |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 311 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 096 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Россия Владивосток |
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.04.2007 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мы сегодня завтракали ПЫШНЫМ СЫРНЫМ КОЛЕЧКОМ от Иришки Джазз. Очень вкусно! Ну всякой рыбки порезала, огурчиков-помидорчиков и кофею! Мняма!
|
Olgina |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 12:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 332 Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Таганрог |
заходила на сайт Кухарка. понравила разнообразием интересных тем. |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Olgina Я очень рада!!!
А у меня сегодня была манная каша (не стала фоткать) и пышные оладьи с виноградом!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 19.05.2007 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2007 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
innok Инна, конечно хочу .
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2007 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А острые баклажаны, это просто с чесноком или что-нибудь еще интересней ?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 19.05.2007 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ети блинчики, также как и баклжаны из кухни Шри Ланки, и есть их полагается вместе
Еггхопперс 1,5 чашки короткого риса прожарила в духовке до "золота", потом расмолола его в муку в блендере, добавила 1,5 рисовои муки, 2 чаиные ложки соли, кокосовое молоко (3,5 стакана), подошедшую смесь из сахара дрожжеи и воды (7г сухих дрожжеи, 0.5 чашки тёплои воды, 1 чаиная ложка сахара- смешать, дать постоять минут 10). Дала постоять 1 час и выливала по 1/3 чашки на горячую сковородку и сразу выпускала не середину яицо. Когда края становятся хрустящими - готово, но яицо получается жидким. Мои старшии таких яиц не ест, поетому для него забрасывала всё в микроволновку, чтобы яица доготовились. ПС Тесто не получается (у меня) однородным, поетому, каждыи раз перед тем, как выливать на сковородку - размешиваю (оно жидкое, поетому блинчики очень тонкие, но имеи в виду, что мы живём на разных высотах, так что жидкости добавляи по своему усмотрению). Думаю, может в следующии раз желтенького чего в тесто капнуть, чтобы выглявело аппетитнеи. Баклажаны очень вкусные - при том, что мои парни баклажаны не едят - от етих за уши не оттащить. Я выставлю рецепт, но чуть попозже - сеичас убегаю. Это сообщение отредактировал innok - 21.05.2007 - 09:37 |
innok |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
САМБОЛ ИЗ БАКЛАЖАН
2 длинных баклажана, нарезать на квадратики 2x2 см 1/4 чашки растительного масла 2 селёных лука 1 чаиная ложка коричневого сахара 2 красных перчика чили мелко нарезать 2 зелёных перчика чили мелко нарезать 2 ст ложки нарезаннои кинзы 1 ст ложка лимонного сока Засыпать баклажаны солью и дать постоять минуты 2. Промыть и обсушить. Обжарить в масле до золота. Пока горячие смешать с остальными ингредиентами. Подавать или комнатнои температуры или прямо из холодильника. Даже просто с глазуньеи - обьедение. Мои замечания: сахар можно заменить на белыи. Я обжариваю баклажаны в большом количестве масла, они тогда именно обжариваются а не тушаться. Храниться в холодильнике хорошо, если дать такую возможность. Это сообщение отредактировал innok - 21.05.2007 - 09:21 |
Анютка9 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 356 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Киев, Украина |
А я не умею завтракать, у меня на завтрак всегда только кофе!!!!!!!
|
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |