Уливка-хмм,видимо здесь не разрешают с того сайта ставить линки.Нo вот рецепт,надеюс Hаша Трампампулька(автор рецептика,sait citykitchen. ru не обидится, что я им с тобой поделюсь.
| Цитата | ""Сметанник"
нам понадобятся следующие продукты: для начинки: 2 п. порошка для пуддинга, ванильного 500 мл молока 3 ст. сметаны (600 г) 1/2 СтЛ лимонного сока 200 г сах. пудры для теста: 250 г муки 125 г сахара 125 г масла или маргарина 1 яйцо 1/2 п. пекарского порошка для поверхности: 500 г замороженной малины 1 п. желе, красного
Приготовление: 1. Сначала нужно сделать начинку, т.к. ее нужно будет остудить, итак, из 2 п. порошка для пуддинга и 500 мл молока сварить пуддинг (довести до кипения, постоянно помешивая, затем сразу же снять с плиты). Остудить непрерывно помешивая (обязательно, иначе будут комочки). Добавить 3 ст. сметаны, хорошо перемешивая венчиком, в последнюю очередь добавить сахарную пудру. 2. Теперь займемся тестом - из вышеуказанных продуктов быстро вымесить тесто, раскатать или прижать руками в разьемную форму диаметром 26 см, при этом оставить высокий бортик. 3. Вылить начинку на тесто, сверху высыпать замороженные ягоды и выпекать 45-60 минут при 175°Ц. 4. Сварить желе, полить им (пока еще горячее) пирог, сразу же убрать в холодное место." |
|