Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается Рецепт - 6

()

WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Марья о, да тут такой широкий диапазон! Всё, что в духовке, всё пойдет! Кура с картошкой, кура с овощами, буженина, рыба под соусом... Открывай любую авторскую тему - и выбирай. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Девочки, помогите пожалуйста!
у моей мамочки 6 мая день рождения. Хочется сделать какой-нибудь лёгкий тортик, в смысле не калорийный и не очень сложный в приготовлении. Думаю насчёт творожного с желатином, но пока ещё не решила. Может кто-нибудь подскажет? Заранее огромное спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Да, и ещё забыла один рецептик...
У меня в семье все просто обожают соломку...ну ту, которая продавалась ещё в советское время в картонных коробочках. Такие длинные тоненькие палочки, не очень сладкие, иногда посыпанные маком...может кто знает, как их правильно делать? а то мы скоро скупим всю соломку в магазине, придётся самой печь wink.gif

Это сообщение отредактировал ulivka - 2.05.2006 - 13:26
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки, кто-нибудь знает рецепт овощного пирога? Один из них когда-то давала в передаче Алла Будницкая. Помню, что тесто состояло из масла, моркови, муки (может еще что-то было). Начинка капуста, помидоры и тоже еще какие-то овощи.
Заранее всем благодарна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ulivka
я как-то готовила вот по этому рецепту. Нам всем очень понравилось. Только я делала с ягодами: малиной, голубикой, клубникой и брала яблочный сок. Но пропорции такие как в этом рецепте. Очень удачный тортик.
Про соломку не знаю ничего. unsure.gif
PM
Top
Марья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 142
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Девченки, просмотрела темы - честое слово, долго рыться - нету времени - муж уезжает, huh.gif дайте темку для запекания мяса в духовке, буду очень обязана!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Зоя
спасибо smile.gif попробую сделать...а он очень сладкий?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Марья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 142
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Санкт-Петербург





WELAR
СПАСИБО ОГРОМНЕ! Забераю все и сразу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalisha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 726
Регистрация: 4.05.2006
Откуда: Неизвестно





Девчонки, подскажите кто-нибудь рецепт хвороста, иногда их еще называют хрустиками. Заранее спасибо. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ulivka
Да нет, не сладкий совсем. Автор вообще предлагает желатин с заменителем сахара брать.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Natalisha
Посмотри
Раз
два
Ну и еще чего, я может пропустила Здесь
PM
Top
inusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 331
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Финляндия





ulivka

Вот тебе и всем кто любит оригинальное, быстрое, легкое.

Тесто: готовое слоеное 500 г.

Начинка: 3 сладких болгарских перца ( можно взять разных цветов или красный или желтый)

2 или 3 луковицы

упаковка ( 10 шт ) сыра для тостов ( это сыр где каждый пластик в целофановой обертке)

Процес

лук и перец порезать полукольцами и обжарить
половину теста раскатать на противень
выложить лук с перцем
сверху сыр
накрыть второй половиной теста
смазать молоком или яйцом
сделать проколы

выпекать при 200 гр в середине плиты

[b]РЕКОМЕНДУЮ




PM
Top
Matilda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 853
Регистрация: 16.02.2006
Откуда: Москва





Девочкиии unsure.gif
Простите,что не в тему,(писк души!): чем можно заменить или на какой творог похож farmer cheese из Российского (Московского) ассортимента? Ну просто наказание с этими творогами,темный лес для меня! mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Привет всем! Я тут купила морской коктейль(мидии, креветки, кальмары и пр.). Теперь вот думаю, чего бы сочинить из этого дела. Может кто идейку кинет? Буду оченно благодарна!
PMСайт пользователя
Top
хомка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 857
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 686
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: СПб





Львица ,
я делала так:
на раст. масле обжарила лук и чеснок,добавила белое вино,покипело-влила сливки,посолила,поперчила,положила морской коктейль.Дала закипеть на слабом огне,покипятила минуту,добавила укроп и выключила.Со спагетти-очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





хомка
Спасибки! Попробую!
PMСайт пользователя
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Matilda, загляни в тему " Не найду, так заменю"
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Львица

Попробуй поиском или на других сайтах посмотреть испанское блюдо "Паэлья".

а так же посмотри ЗДЕСЬ
и ЗДЕСя
PMСайт пользователя
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Девочки,помогите,пожалуйста,я ищу не рецепт,а фото формочек для конуснообразных трубочек http://www.amursk.ru/smirnoff/rec_cake/trubohki.htm,
никак не могу найти,а мне сpочно нужно sad.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Nataliy ты эти имеешь в виду?
[IMG]http://a.foto.radikal.ru/0605/d45cee9df99d.jpg[/IMG

Это сообщение отредактировал jalo - 15.05.2006 - 14:36
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





jalo
Оля,ага,они самые,спасибочки smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Helochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 645
Регистрация: 28.01.2006
Откуда: USA





Девчонки! Во многих кремах для украшения используется глюкоза. Скажите, пожалуйста, где ее можно купить? Или может чем-то заменить? Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Neteli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 139
Регистрация: 13.12.2005
Откуда: Неизвестно





Помогите пожалуйста найти рецепт бастурмы. Я как то видела здесь из филе индюшатины, и потеряла. Если не сложно. Заранее благодарна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alegater
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 788
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Израиль





Господа!!!
Подскажите пожалуйста рецепт приготовления свинной ноги ( в народе - АСАБУКА)
Заранее благодарствую rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nastya80
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 586
Регистрация: 21.04.2006
Откуда: Неизвестно





Может кто знает, как можно обойтись с икрой из форели?
Сегодня жарила рыбу, а в ней оказалась икра (причем много). Выбрасывать рука не поднимается, а как солить не знаю. Помогите, плиз huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Nastya80 Ещё чего - выбрасывать. ВОТ ТУТ есть рецепт с икрой, правда не с форелевой, но думаю, что тоже подойдёт (я всё хотела сделать, но муж свинину не ест, да и икра не попадалась).
А что ты её так же как и рыбу не пожаришь, тоже ведь вкусно?
PM
Top
Nastya80
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 586
Регистрация: 21.04.2006
Откуда: Неизвестно





jalo
Прочитала. Можно будет попробовать. Спасибо. Не пожарила по одной причине - не знала что ее еще и жарить можно smile.gif я с икрой знакома, только с соленой в баночках wink.gif
А эту уже посолили. Завтра попробуем. На вид вроде классная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 142
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Санкт-Петербург





По поводу соления икры - родственник ходил на рыбалку - принес щук, а в них икра - так что я насолила щучьей икры - девочки если у кого-то будет возможность - посолите, не пожалеете, щучья икра, на мой взгляд, вкуснее чем красная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Товарищи!
В холодильнике пропадает сладкий перец, красный, желтый , зеленый.
Что бы придумать с ним вкусненького, может в виде закуски или чЁ?
blink.gif Баклажановую икру с ним делала, в салат ложила...
не дайте пропасть добру!!!!
PMСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0303 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>